Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Прошу помочь с текстовой рпг
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Tourniquet
Всем любителям РПГ, мира фэнтези...
Прошу помочь в создании текстовой рпг игры.
Текстовая Ролевая Игра - это виртуальный мир, в которой каждый его элемент, отображен в виде текстового отыгрыша.
Мир этот - фэнтезийный. Его населяют эльфы, люди, гномы, хоббиты, драконы...
В нём живут храбрые рыцари, благородные чародеи, жестокие правители, собирающие огромные армии из орков и живых мертвецов, вампиры, оборотни, лесные духи...
Вы можете помочь в создании этой игры.
Она была придумана и открыта вчера, так что ещё не всё готово, и людей почти нет. Но мы, конечно, рассчитываем, что народ появится..
Что можете сделать вы?
Начать играть с нами. Это - самое лучшее. Попробуйте, вам понравится!
Позвать своих интересующихся друзей.
Дать совет.
Мы примем любую помощь.
В данный момент нас всего 14 человек.
Как это не печально, я никак не могу вас отблагодарить за вашу помощь, кроме как сказать "спасибо". ведь это не коммерчески проект.
но я надеюсь, что вы поможите нам, и получите удовольствие от этой игры. это для нас самое главное.
Цель создания этого проекта, возможно, кажется непонятной. Объясню. Я долго искал хорошую текстовую рпг. И не нашёл. Сначала расстроился, потом создал "нашу". Посмотрите сами, что у нас получается.
Представьте сами, что можно устраивать, когда нас будет много... десятки квестов, взаимопомощь, а быть может, вы продвинитесь в сфере политики, соберёте армию и отправитесь с войнов на соседнююю Империю?.. или откроете свой магазин и будете продавать уникальное оружие? или вы окончите обучение в Гильдии Рыцарей, и отправитесь служить Императору?..
Мы вас ждём.

добавлено Tourniquet - [mergetime]1167987229[/mergetime]
много просмотров и ни одного ответа...
неужели на этом форуме никого не интересует подобное?
sad.gif
varjag
>> Tourniquet:
Просто вы ошиблись подфорумом. Форумные ролевые игры проводятся и у нас в разделе Гильдия Искателей Приключений. Только, боюсь, ваша реклама будет воспринята без энтузиазма, т.к. на нашем форуме достаточно искушённых людей. Да и переманивание людей на другие форумы вряд ли обрадует местных ролевиков.

Цитата: 
Я долго искал хорошую текстовую рпг.
Значит, плохо искал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.