icoolman
05.01.07 - 01:29
Увидел такую тему в Обливионском форуме, решил и тут такую создать. Если что-то подобное уже было, прошу извинить, я смотрел внимательно

.
Мне не нравится,например по тому,что он для каждой расы одинаковый.Нафиг Имперцу восстаннавливать величие данмеров и выгонять чужеземцев(даже милых хаджитов) из морровинда?
ого! тогда бы эта была бы игра века! если бы придумали 9 сценариев!
Король Червей
05.01.07 - 12:56
>> Almazz: Так это и есть игра века! Даже с одним сценарием.
>>Скай Цитата:
Нафиг Имперцу восстаннавливать величие данмеров и выгонять чужеземцев(даже милых хаджитов) из морровинда?
Он никого в игре и не выгоняет, в т.ч. "милых" хаджитов, единственно - уничтожает сердце. То что говорится в пророчестве - ещё ничего и не значит, оно и не факт, что истинное.
А по сабжу - вполне понравился, единственное, что, ИМХО, некоторый недостаток - почти полная линейность, но это вполне можно пережить.
Цитата:
Так это и есть игра века! Даже с одним сценарием.
ДА!!!

!!!
Вален Варион
05.01.07 - 14:42
По сравнению с Обливионом сюжет Морроувинда просто потрясающ, в Морре он живой, в начале ты просто заключённый, которого отправили курьером к Каю, потом ты узнаёшь о пророчестве, потом оказывается, что ты - воплощение героя Вварденфелла...
//оффтоп// Давненько я не играл в Морр, ну ничего, пройду Готику и вернусь в Землю Пепла)) //оффтоп//
icoolman
05.01.07 - 15:02
Цитата:
Так это и есть игра века! Даже с одним сценарием.
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.

Мне понравился почти по всем пунктам. Не понравились только моменты с признанием меня как Неревара у эшлендеров и Домов. Очень уж нудно и долго. А во всём основном - понравился. Был у меня такой момент, когда я только начинал игру, играл наверное дня три. Я отправился в поход вокруг Морроувинда и совершенно случайно наткнулся на Пещеру Воплощения! Так прикольно было, я точно знал, что с этой пещерой будет что-то связано! И оказался прав, потом я без труда нашёл эту пещеру, даже без подсказок эшлендеров! Кстати, это моё любимое место по главному квесту.
а я первый раз когда сел играть, шел до Балморы пешком, думал что за такие ничтожные деньги меня на такой "блохе" никто не повезет!
Когда играл Мор, захотелось мне убить герцега в Эвенгарде, задуманное было зделано. После исследования его тела мной была найдена бумага такого содержания : "что типа я Zmeiy могу создать собственное посиление, и должен защищать их"
Кто нибуть знает как эту бумагу приминить?
icoolman
05.01.07 - 19:58
Ну это не по главному квесту. Эта бумага нужна для постройки своей крепости, когда будешь проходить один из Великих Домов(Редоран, Хлаалу, Телванни). Пройди - узнаешь

.
Спасибо помогли.
Заря обизательно моровинд поставлю
хм, странно почему ему коронная фраза не вылетела?
"со смертью этого персонажа..."
А потому что я только часа 2 на вашем форуме, еще нахватаюсь
Мне дико, ну просто ДИКО понравился основной квест!!! Особенно поиски Пещеры Воплощения

Я, конечно, долго и громко материлась пока ее искала (ну заблудилась я там в трех соснах

), но когда нашла и цапнула колечко, потом Азура появилась и я уже точно поняла, что я и есть Нереварин...Ээээх, лЯпота!!!

Короче, когда я врубала Морр, я просто начинала жить совершенно другой жизнью, забывала буквально обо всем!!! Основной квест в Обле не смог переплюнуть той атмосферы, которая царила в Морре. Увы...
Авар-Шак
05.01.07 - 22:18
Цитата:
Особенно поиски Пещеры Воплощения
Да! Это жесть! Не знаю, как надо было её искать, лично я какой-то предмет, зачарованый на левитацию, и исходил на средней высоте всю ту область, в которой могла быть пещера. Нашёл в конце концов, но какими трудами мне это далось! Ужос!
Вален Варион
06.01.07 - 00:11
Вот видите, а если бы в Морре был Фаст Трэвел, что бы тогда было? С этими, на первый взгляд, мелочами, Морроувинд так же получает преимущество перед Обливионом... Что-то я в оффтоп пошёл... А, мне больше всего понравилась зачистка Когоруна. Это выглядело как какой-то хоррор, туннель, и силуэты зомби вдалеке... Ужос!))
Я начинал Моррик бесчисленное количество раз, но осилить сюжет смог лишь дважды, с перерывом в полтора года. Сюжет Морика, длинный, но интересный, за время его прохождения ты узнаешь очень много интересного. И хотя все что ты делаешь, не так уж эпично, тем не менее, одно то что сценаристы дали тебе засунуть нос в одну из самых больших интриг Тамриэля, делает его исключительным. Это же делает его не столь интересным для повторного прохождения, ведь ты и так уже все знаешь!
Кэр воин тьмы
06.01.07 - 03:17
Мне тоже понравился поиск Пещеры воплощений, как долго я её искал, облазил весь остров, подсказками эшлендеров не читал, как и прохождения *Я же самый умный, самый крутой* вот и облазил почти весь остров с матами, облил клавиатуру кофем (Играл днями и ночами). Но всё равно понравилось, особенно долго смеялся когда открыл дверь, которая раньше не открывалась. Сколько ж рас я её обходил. УжОс.
Не понравился квест про коприсариум, как меня колбасило, нельзя убивать ни одного монстра!
Цитата: (ker voin tmi @ 06.01.07 - 10:17)
Мне тоже понравился поиск Пещеры воплощений, как долго я её искал, облазил весь остров, подсказками эшлендеров не читал, как и прохождения *Я же самый умный, самый крутой* вот и облазил почти весь остров с матами, облил клавиатуру кофем (Играл днями и ночами). Но всё равно понравилось, особенно долго смеялся когда открыл дверь, которая раньше не открывалась. Сколько ж рас я её обходил. УжОс.
Поиск Пещеры воплощений занятное дело!Я кстати из подсказок эшлендеров нечего непонял и тоже сам пошел искать,только нашел быстрее(случайно).
Непонравился квест где нужно объединить все Великие дома и лагеря эшлендеров,уж слишком много времени занимает.
icoolman
06.01.07 - 04:43
Цитата:
Не понравился квест про коприсариум, как меня колбасило, нельзя убивать ни одного монстра!
Корпрусариум

.
Да, квест бесячий. Но мне больше не понравился квест, где мы подхватываем ентот самый корпрус. Ужас, если честно, то это самый страшный квест в игре. Если играть ночью, то просто жмуть. Все эти пепельные уроды, красные свечи, сумасшедшие фанатики... То же самое и с миссией в Когоруне - просто ненавижу Когорун! Вот две самые страшные миссии в игре, плюс и противные к тому же.
Кэр воин тьмы
06.01.07 - 16:50
Цитата: (icoolman @ 06.01.07 - 04:43)
Корпрусариум

.
Да, квест бесячий. Но мне больше не понравился квест, где мы подхватываем ентот самый корпрус. Ужас, если честно, то это самый страшный квест в игре. Если играть ночью, то просто жмуть. Все эти пепельные уроды, красные свечи, сумасшедшие фанатики... То же самое и с миссией в Когоруне - просто ненавижу Когорун! Вот две самые страшные миссии в игре, плюс и противные к тому же.
Квест меня бесил как раз из-за того, что нельзы дать по этим уродливым мордам. А квест на Илуниби Острове Святого, мне понравился, я чуствовал себя каленым клинком выжигающим заразу

. А в Когоруне я, просто мстил за мертвого хаджита, также было приятно осознавать, что я зачищаю главную базу врага, за призрачным пределом.
Цитата:
Корпрусариум .
Для меня все пещеры, квесты да и вообще Шестой дом с их красными свечами и всякими там разными поднявшимися спящими - просто оживший ночной кошмар! Бррр! Помню, захожу первый раз в Иллуниби, оглядываюсь по сторонам, вижу эти самые красные жуткие свечи и что-то мне так хреновенько стало... Сразу ощущение появилось, что мне здесь по черепушке настучат! А уж когда меня прокляли - тут я вообще в ступор впала. Говорили же, что корпрус неизлечим... Короче, жуууутко было. Очень!
Король Червей
06.01.07 - 20:31
>> ker voin tmi: Цитата:
Квест меня бесил как раз из-за того, что нельзы дать по этим уродливым мордам.
А не жалко больных то было? Они же в своей болезни не виноваты.
Кэр воин тьмы
06.01.07 - 20:39
Цитата: (Король Червей @ 06.01.07 - 20:31)
>> ker voin tmi:
А не жалко больных то было? Они же в своей болезни не виноваты.
Что за издевательство над моим ником?))
Не жалко, это уже не люди, а твари Дагота которые не знаю ни жалости, ни чего другого, кроме жажды убийств!
Кстати, если уж на то пошло, а почему никто не любит зомби, они ведь тоже не виноваты.
Silver-Tongued
06.01.07 - 20:44
Главное - есть что сравнивать.
Как я уже говорил в обливионе MQ одинковый, даже очень =)
Морровинд - король всех королей по квестам, и притом по главному.Нравится и все.
Цитата: (ker voin tmi @ 07.01.07 - 03:39)
Кстати, если уж на то пошло, а почему никто не любит зомби?
Почему никто?Я люблю

Особенно убивать.
Авар-Шак
07.01.07 - 12:42
Цитата:
Кстати, если уж на то пошло, а почему никто не любит зомби
Я люблю! Особенно если они на меня работают. Ну или хотя бы со мной союзничают.
Sharmath
07.01.07 - 17:40
Мэйн Квест Морровинда просто отличный. Особенно, когда проходишь его первый раз: и экшен, и хоррор есть, и квесты довольно интересные. Да и сам "злодей" не стандартный, не какой-нибудь очередной повелитель ада. Тут даже и поспорить можно, плохой он вообще или нет.
А тот же квест с нахождением пещеры воплощения! Помню, первый раз вообще забросил из-за него, так как не нашел. Но зато, когда переигрывал и, леветируя, увидел белоснежную верхушку, на фоне звёздного и спокойного ночного неба, был просто вне себя от восторга, столько впечатлений!
А Илуниби! Да тогда меня холод так и пробивал, когда нужно было спускаться в эту тьму пещеры...а когда и корпрусом заразился, так запаниковал, что заблудился и где-то полчаса выход искал (не знал я тогда про существование Пометок всяких и Вмешательств...). Вообще такое чувство было, что не перс подцепил корпрус, а ты сам-дрож так и пробирала. Потому был несказанно рад, когда Кай сказал, что знает лекарство от этой заразы. И на всех порах мчался к Фиру с бутылками левитации (и про левитацию до этого момента я тоже не знал).
Вообщем, впечатления от Мэйн квеста самые приятные.
Не знаю,не знаю,меня вполне устраивает,только я всё равно не спешу его проходить.Ведь согласитесь-не особо интересно уже будучи великим Нереварином собирать потом цветуёчки в Гильдии магов
Так что я сначала предпочитаю насладиться самой игрой,всеми её незначиттельными(или значителньыми)прелестями,подвохами и секретами.Вот.
Lady Alia
09.01.07 - 17:14
Всегда сначала проходила главный квест, потому что какой-то он неприятный. Тягостный, что ли... Пещеру Воплощения нашла сразу. Потом такой прикол с ней вышел... Доигралась, называется! Шла по улице, звонит один знакомый, который искал Пещеру, спрашивал, где она. И я ему начала объяснять, НЕ ИМЕЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАРТЫ, перечислив все развалины кругом, где какая тропинка и куда ведет, по какой именно идти надо, что попадется по пути! Лол =) То-то на меня прохожие так удивленно смотрели...
Брррррр, не вспоминайте про Илуниби, тоже как-то не по себе. Когда мне сказали, что я подцепила эту болячку, я все боялась, что у меня персонаж стал похож на калеку корпруса (я их тогда дико боялась). Правда, мои опасения быстро рассеялись, но неприятный осадок в душе все равно остался. Зато мне у Шестого дома нравятся такие деревянные штуки (на них еще полотна ткани и корпрусное мясо на веревках развешивают, я их "прялками" называла. Хм, странная ассоциация, но все же). Свечки выглядят стильно, да и вообще эти пепельные статуи тоже ничего. Но вот народ, который там тусуется...
В Обливионе гадостный квест! Пока закрыла все эти ворота... Скучно было, для разнообразия нацепила кольцо видения в темноте, все такое синенькое стало... Хоть какое-то разнообразие внесла! Зато когда закончила, стало поинтереснее.
Авар-Шак
09.01.07 - 17:24
Цитата:
Лол =) То-то на меня прохожие так удивленно смотрели...
Простите за оффтоп, напомнило: еду как-то в троллейбусе, рядом стоит парень и говорит по мобиле. В диалоге проскальзывают слова "Зелье левитации пьёшь и наверх пещеры залезаешь..." Я парню: Моровинд? Он: А как же!

//Конец оффтопа//
Lady Alia
09.01.07 - 17:30
И имя нам - легион...
Квест классный, потом, когла сваливаешь из этого района (Красной Горы, ессно), так хорошо становится!
Но мне больше квест в Трибунале понравился. Более стильный. Боги, съехавшие, с катушек, дворцовые интриги...
Ну, одно дело квест в Трибунале, другое - в Морре. Не стану отрицать, что Трибуналовский квест плох, просто, на мой взгляд, он не совсем главный... ну, я имею ввиду, что не будучи Нереварином там многое будет недоступно...
P.S. Сильно не ругайтесь на мой пост, я ведь тоже могу ошибаться...
Жмутький Аштил
11.01.07 - 19:28
Цитата: (Mizrael @ 11.01.07 - 19:23)
Ну, одно дело квест в Трибунале, другое - в Морре. Не стану отрицать, что Трибуналовский квест плох, просто, на мой взгляд, он не совсем главный... ну, я имею ввиду, что не будучи Нереварином там многое будет недоступно...
А доступность везде одинаковая.Фразы и квесты будут одни и те же.Но трибунальский квест сильно проигрывает оригинальной морре.Вот в Бладмуне квест--другое дело!Практически не уступает оригинальному,даже лучше.
icoolman
11.01.07 - 19:33
Ну давайте начнём с того, что трибунальский квест - оффтоп

. Я, между прочим, главный квест Трибунала проходил не будучи Нереварином(хотя до этого, я уже прошёл главный квест игры за другого перса). Квест интересный, а главное, с неожиданной концовкой. Мог бы ещё чего сказать о нём, но оффтоп надо свернуть, возвратимся к Дагот Уру.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.