Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Мэйн Квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
icoolman
Увидел такую тему в Обливионском форуме, решил и тут такую создать. Если что-то подобное уже было, прошу извинить, я смотрел внимательно yes.gif .
Скай
Мне не нравится,например по тому,что он для каждой расы одинаковый.Нафиг Имперцу восстаннавливать величие данмеров и выгонять чужеземцев(даже милых хаджитов) из морровинда?
Almazz
ого! тогда бы эта была бы игра века! если бы придумали 9 сценариев!
Король Червей
>> Almazz:

Так это и есть игра века! Даже с одним сценарием.

>>Скай
Цитата: 
Нафиг Имперцу восстаннавливать величие данмеров и выгонять чужеземцев(даже милых хаджитов) из морровинда?

Он никого в игре и не выгоняет, в т.ч. "милых" хаджитов, единственно - уничтожает сердце. То что говорится в пророчестве - ещё ничего и не значит, оно и не факт, что истинное.

А по сабжу - вполне понравился, единственное, что, ИМХО, некоторый недостаток - почти полная линейность, но это вполне можно пережить. 
Almazz
Цитата: 

ДА!!! yes.gif!!!
Вален Варион
По сравнению с Обливионом сюжет Морроувинда просто потрясающ, в Морре он живой, в начале ты просто заключённый, которого отправили курьером к Каю, потом ты узнаёшь о пророчестве, потом оказывается, что ты - воплощение героя Вварденфелла...
//оффтоп// Давненько я не играл в Морр, ну ничего, пройду Готику и вернусь в Землю Пепла)) //оффтоп//
icoolman
Цитата: 

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ. smile.gif

Мне понравился почти по всем пунктам. Не понравились только моменты с признанием меня как Неревара у эшлендеров и Домов. Очень уж нудно и долго. А во всём основном - понравился. Был у меня такой момент, когда я только начинал игру, играл наверное дня три. Я отправился в поход вокруг Морроувинда и совершенно случайно наткнулся на Пещеру Воплощения! Так прикольно было, я точно знал, что с этой пещерой будет что-то связано! И оказался прав, потом я без труда нашёл эту пещеру, даже без подсказок эшлендеров! Кстати, это моё любимое место по главному квесту.
Almazz
а я первый раз когда сел играть, шел до Балморы пешком, думал что за такие ничтожные деньги меня на такой "блохе" никто не повезет! smile.gif
Zmeiy
Когда играл Мор, захотелось мне убить герцега в Эвенгарде, задуманное было зделано. После исследования его тела мной была найдена бумага такого содержания : "что типа я Zmeiy могу создать собственное посиление, и должен защищать их"
Кто нибуть знает как эту бумагу приминить?
icoolman
Ну это не по главному квесту. Эта бумага нужна для постройки своей крепости, когда будешь проходить один из Великих Домов(Редоран, Хлаалу, Телванни). Пройди - узнаешь smile.gif .
Zmeiy
Спасибо помогли.
Заря обизательно моровинд поставлю
Almazz
хм, странно почему ему коронная фраза не вылетела?
"со смертью этого персонажа..." smile.gif blink.gif
Zmeiy
А потому что я только часа 2 на вашем форуме, еще нахватаюсь
Mizrael
Мне дико, ну просто ДИКО понравился основной квест!!! Особенно поиски Пещеры Воплощения rolleyes.gif Я, конечно, долго и громко материлась пока ее искала (ну заблудилась я там в трех соснах biggrin.gif ), но когда нашла и цапнула колечко, потом Азура появилась и я уже точно поняла, что я и есть Нереварин...Ээээх, лЯпота!!! rolleyes.gif  rolleyes.gif  Короче, когда я врубала Морр, я просто начинала жить совершенно другой жизнью, забывала буквально обо всем!!! Основной квест в Обле не смог переплюнуть той атмосферы, которая царила в Морре. Увы... sad.gif
Авар-Шак
Цитата: 
Особенно поиски Пещеры Воплощения

Да! Это жесть! Не знаю, как надо было её искать, лично я какой-то предмет, зачарованый на левитацию, и исходил на средней высоте всю ту область, в которой могла быть пещера. Нашёл в конце концов, но какими трудами мне это далось! Ужос!
Вален Варион
Вот видите, а если бы в Морре был Фаст Трэвел, что бы тогда было? С этими, на первый взгляд, мелочами, Морроувинд так же получает преимущество перед Обливионом... Что-то я в оффтоп пошёл... А, мне больше всего понравилась зачистка Когоруна. Это выглядело как какой-то хоррор, туннель, и силуэты зомби вдалеке... Ужос!))
Finve
Я начинал Моррик бесчисленное количество раз, но осилить сюжет смог лишь дважды, с перерывом в полтора года. Сюжет Морика, длинный, но интересный, за время его прохождения ты узнаешь очень много интересного. И хотя все что ты делаешь, не так уж эпично, тем не менее, одно то что сценаристы дали тебе засунуть нос в одну из самых больших интриг Тамриэля, делает его исключительным. Это же делает его не столь интересным для повторного прохождения, ведь ты и так уже все знаешь!
Кэр воин тьмы
Мне тоже понравился поиск Пещеры воплощений, как долго я её искал, облазил весь остров, подсказками эшлендеров не читал, как и прохождения *Я же самый умный, самый крутой* вот и облазил почти весь остров с матами, облил клавиатуру кофем (Играл днями и ночами). Но всё равно понравилось, особенно долго смеялся когда открыл дверь, которая раньше не открывалась. Сколько ж рас я её обходил. УжОс.

Не понравился квест про коприсариум, как меня колбасило, нельзя убивать ни одного монстра!
Death
Цитата: (ker voin tmi @ 06.01.07 - 10:17)
Мне тоже понравился поиск Пещеры воплощений, как долго я её искал, облазил весь остров, подсказками эшлендеров не читал, как и прохождения *Я же самый умный, самый крутой* вот и облазил почти весь остров с матами, облил клавиатуру кофем (Играл днями и ночами). Но всё равно понравилось, особенно долго смеялся когда открыл дверь, которая раньше не открывалась. Сколько ж рас я её обходил. УжОс.

Поиск Пещеры воплощений занятное дело!Я кстати из подсказок эшлендеров нечего непонял и тоже сам пошел искать,только нашел быстрее(случайно). smile.gif
Непонравился квест где нужно объединить все Великие дома и лагеря эшлендеров,уж слишком много времени занимает.
icoolman
Цитата: 
Не понравился квест про коприсариум, как меня колбасило, нельзя убивать ни одного монстра!

Корпрусариум smile.gif.
Да, квест бесячий. Но мне больше не понравился квест, где мы подхватываем ентот самый корпрус. Ужас, если честно, то это самый страшный квест в игре. Если играть ночью, то просто жмуть. Все эти пепельные уроды, красные свечи, сумасшедшие фанатики... То же самое и с миссией в Когоруне - просто ненавижу Когорун! Вот две самые страшные миссии в игре, плюс и противные к тому же.
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 06.01.07 - 04:43)
Корпрусариум smile.gif.
Да, квест бесячий. Но мне больше не понравился квест, где мы подхватываем ентот самый корпрус. Ужас, если честно, то это самый страшный квест в игре. Если играть ночью, то просто жмуть. Все эти пепельные уроды, красные свечи, сумасшедшие фанатики... То же самое и с миссией в Когоруне - просто ненавижу Когорун! Вот две самые страшные миссии в игре, плюс и противные к тому же.

Квест меня бесил как раз из-за того, что нельзы дать по этим уродливым мордам. А квест на Илуниби Острове Святого, мне понравился, я чуствовал себя каленым клинком выжигающим заразу skull.gif . А в Когоруне я, просто мстил за мертвого хаджита, также было приятно осознавать, что я зачищаю главную базу врага, за призрачным пределом. butcher.gif
Mizrael
Цитата: 
Корпрусариум .

Для меня все пещеры, квесты да и вообще Шестой дом с их красными свечами и всякими там разными поднявшимися спящими - просто оживший ночной кошмар! Бррр! Помню, захожу первый раз в Иллуниби, оглядываюсь по сторонам, вижу эти самые красные жуткие свечи и что-то мне так хреновенько стало... Сразу ощущение появилось, что мне здесь по черепушке настучат! А уж когда меня прокляли - тут я вообще в ступор впала. Говорили же, что корпрус неизлечим... Короче, жуууутко было. Очень!
Король Червей
>> ker voin tmi:
Цитата: 
Квест меня бесил как раз из-за того, что нельзы дать по этим уродливым мордам.

А не жалко больных то было? Они же в своей болезни не виноваты.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Король Червей @ 06.01.07 - 20:31)
>> ker voin tmi:
А не жалко больных то было? Они же в своей болезни не виноваты.

Что за издевательство над моим ником?))
Не жалко, это уже не люди, а твари Дагота которые не знаю ни жалости, ни чего другого, кроме жажды убийств!

Кстати, если уж на то пошло, а почему никто не любит зомби, они ведь тоже не виноваты. smile.gif
Silver-Tongued
Главное - есть что сравнивать.
Как я уже говорил в обливионе MQ одинковый, даже очень =)
Морровинд - король всех королей по квестам, и притом по главному.Нравится и все.
Death
Цитата: (ker voin tmi @ 07.01.07 - 03:39)
Кстати, если уж на то пошло, а почему никто не любит зомби?

Почему никто?Я люблю smile.gif Особенно убивать. spiteful.gif
Авар-Шак
Цитата: 
Кстати, если уж на то пошло, а почему никто не любит зомби

Я люблю! Особенно если они на меня работают. Ну или хотя бы со мной союзничают. rolleyes.gif
Sharmath
Мэйн Квест Морровинда просто отличный. Особенно, когда проходишь его первый раз: и экшен, и хоррор есть, и квесты довольно интересные. Да и сам "злодей" не стандартный, не какой-нибудь очередной повелитель ада. Тут даже и поспорить можно, плохой он вообще или нет.
А тот же квест с нахождением пещеры воплощения! Помню, первый раз вообще забросил из-за него, так как не нашел. Но зато, когда переигрывал и, леветируя, увидел белоснежную верхушку, на фоне звёздного и спокойного ночного неба, был просто вне себя от восторга, столько впечатлений!
А Илуниби! Да тогда меня холод так и пробивал, когда нужно было спускаться в эту тьму пещеры...а когда и корпрусом заразился, так запаниковал, что заблудился и где-то полчаса выход искал (не знал я тогда про существование Пометок всяких и Вмешательств...). Вообще такое чувство было, что не перс подцепил корпрус, а ты сам-дрож так и пробирала. Потому был несказанно рад, когда Кай сказал, что знает лекарство от этой заразы. И на всех порах мчался к Фиру с бутылками левитации (и про левитацию до этого момента я тоже не знал).
Вообщем, впечатления от Мэйн квеста самые приятные.
Азура
Не знаю,не знаю,меня вполне устраивает,только я всё равно не спешу его проходить.Ведь согласитесь-не особо интересно уже будучи великим Нереварином собирать потом цветуёчки в Гильдии магов biggrin.gif
Так что я сначала предпочитаю насладиться самой игрой,всеми её незначиттельными(или значителньыми)прелестями,подвохами и секретами.Вот.
Lady Alia
Всегда сначала проходила главный квест, потому что какой-то он неприятный. Тягостный, что ли... Пещеру Воплощения нашла сразу. Потом такой прикол с ней вышел... Доигралась, называется! Шла по улице, звонит один знакомый, который искал Пещеру, спрашивал, где она. И я ему начала объяснять, НЕ ИМЕЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАРТЫ, перечислив все развалины кругом, где какая тропинка и куда ведет, по какой именно идти надо, что попадется по пути! Лол =) То-то на меня прохожие так удивленно смотрели...
Брррррр, не вспоминайте про Илуниби, тоже как-то не по себе. Когда мне сказали, что я подцепила эту болячку, я все боялась, что у меня персонаж стал похож на калеку корпруса (я их тогда дико боялась). Правда, мои опасения быстро рассеялись, но неприятный осадок в душе все равно остался. Зато мне у Шестого дома нравятся такие деревянные штуки (на них еще полотна ткани и корпрусное мясо на веревках развешивают, я их "прялками" называла. Хм, странная ассоциация, но все же). Свечки выглядят стильно, да и вообще эти пепельные статуи тоже ничего. Но вот народ, который там тусуется...

В Обливионе гадостный квест! Пока закрыла все эти ворота... Скучно было, для разнообразия нацепила кольцо видения в темноте, все такое синенькое стало... Хоть какое-то разнообразие внесла! Зато когда закончила, стало поинтереснее.
Авар-Шак
Цитата: 
Лол =) То-то на меня прохожие так удивленно смотрели...

Простите за оффтоп, напомнило: еду как-то в троллейбусе, рядом стоит парень и говорит по мобиле. В диалоге проскальзывают слова "Зелье левитации пьёшь и наверх пещеры залезаешь..." Я парню: Моровинд? Он: А как же! biggrin.gif //Конец оффтопа//
Lady Alia
И имя нам - легион...
Квест классный, потом, когла сваливаешь из этого района (Красной Горы, ессно), так хорошо становится!
Но мне больше квест в Трибунале понравился. Более стильный. Боги, съехавшие, с катушек, дворцовые интриги...
Mizrael
Ну, одно дело квест в Трибунале, другое - в Морре. Не стану отрицать, что Трибуналовский квест плох, просто, на мой взгляд, он не совсем главный... ну, я имею ввиду, что не будучи Нереварином там многое будет недоступно...
P.S. Сильно не ругайтесь на мой пост, я ведь тоже могу ошибаться...
Жмутький Аштил
Цитата: (Mizrael @ 11.01.07 - 19:23)
Ну, одно дело квест в Трибунале, другое - в Морре. Не стану отрицать, что Трибуналовский квест плох, просто, на мой взгляд, он не совсем главный... ну, я имею ввиду, что не будучи Нереварином там многое будет недоступно...

А доступность везде одинаковая.Фразы и квесты будут одни и те же.Но трибунальский квест сильно проигрывает оригинальной морре.Вот в Бладмуне квест--другое дело!Практически не уступает оригинальному,даже лучше.
icoolman
Ну давайте начнём с того, что трибунальский квест - оффтоп smile.gif . Я, между прочим, главный квест Трибунала проходил не будучи Нереварином(хотя до этого, я уже прошёл главный квест игры за другого перса). Квест интересный, а главное, с неожиданной концовкой. Мог бы ещё чего сказать о нём, но оффтоп надо свернуть, возвратимся к Дагот Уру.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.