Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: А как вы встретили Новый Год?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Elleorn
Вот мы проводили год собаки и встретили год свиньи. Так кто как его встретил? Рассказывайте. Желательно в подробностях  biggrin.gif
Alterman
Помню мало: 30 кг оливье, друзья, питарды, пиво, "не пиво","совсем не пиво" biggrin.gif ,Дед Мороз спящий рядом,дальше ничё не помню, а далее-РАССОЛ!!!! biggrin.gif
Майк_Лжец
Я Новый Год встречал на форуме,а потом бухали до 6 часов с ker voin tmi.Было просто супер. Ик! alcoholic.gif
Nikos
                      НОВЫЙ ГОД
Классическая московская квартира.
Действующие лица:
1)Я
2)Папа
3)Мама
4)Кошка
5)Дед
6)Бабушка
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\
Действие первое:10:00
Мама: У нас на ужин ничего нет, надо бы приготовить.
Папа (Читая газету) : Аналогично
Я ( Смотря на новогодний бенефис Максима Галкина): Верно подмечено!
Кошка (лёжа на диване): Мяу!
Мама: Алкоголя тоже нет.
Я и Папа (хором) Чтооооооооооооооооооо?!!!!!!!
( Бегут в магазин, через пять минут ставят шампанское, водку и вино на стол)
Мама (ехидно): А закуска?
Я и Папа: Чтооооооооооооооооооо?!!!!!!!
( Бегут в магазин, через пять минут ставят на стол салаты, гарниры, сладкое и.т.д.)
Кошка: Мяу!
Конец первого действия.
Действие второе.10:30
Мама: Ну, ужин ес....(Звонок в дверь, на пороге - бабушка с дедом)
Бабушка с дедом (хором): С НОВ...НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
( Раздают подарки и уходят)
Кошка (пожовывая ус): Мяу!
Папа (С довольным видом): Вот и подарки есть.
Я( сидя за компом): Прекрасно!
Конец второго действия.
Действие третье.11:00
( Все сидят за столом и едят)
Конец третьего действия.
Действие четвёртое.11:55
(Все слушают ВВ Путина с его амбициозными планами на будующее и пожеланиями, удивляясь о том, что то же самое он говорил в прошлом, позапрошлом,.....году)
Конец четвёртого действия.
Действие пятое11:59
1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Звон бокалов(бьющихся), крики, свисты, хохот.
Конец пятого действия.
Действие шестое.1 Января
No Comments.
icoolman
>> Nikos:
Зашибись! Я смеялся biggrin.gif !
Ну я провёл Новый Год не так, как хотел его провести. Но если бы я его провёл как хотел, то вы бы сейчас вот это не читали, не читали бы моих коментов, вообще бы не видели бы такого юзера с ником Айкумэн... Так что может это даже к лучшему. Ну вобщем сидел дома почти весь день, всех обзванивал(кому смог дозвониться), всех поздравлял. Ну потом сидел здесь, на форуме, занимался новогодними делами rolleyes.gif . Ну потом ближе к вечеру накрыли праздничный стол, все смотрели Галкина с его бенефисом. Потом говорил Путин, все знают что он там говорил. Пробили куранты, все выпили шампанскава. Далее все опять поели и я пошёл на улицу чтобы... Конечно же! Повзрывать петард и феерверкаф! Штук сто петард израсходовал и штук 30 разных ракет. Всё громыхало, было красиво! А потом пошёл смотреть дальше телек. Надоело, пошёл на форум. Там и сидел до того, как уже не в моготу стало держать глаза открытыми. Вот так и встретил. Но всё должно было быть по другому... Эх... sad.gif
Nikos
>> icoolman:
Начало НГ хорошее, но почему конец печальный?
Что то не так?
icoolman
Да вот именно, что всё так и ничего не поменять. А я хотел другого(я не о подарках smile.gif ). Но не всё же в жизни должно быть как мы хотим, верно?
Silver-Tongued
Как все планировалось.
Для начала мы собирали компанию.Потом нас настигла проблематическая идея - достать квартиру.Оказалось,что это довольна-таки сложная идея, т.к. ни у кого из близких друзей не было свободной квартиры.Мы решили отложить это дело на потом. Еще немного подумав,пошли в магазины закупать все необходимое для отличного веселья - это выпивка,еда.
Выпивка:
Давно наша компания мечтала попробовать на вкус великий алкогольный дорогой напиток - Абсент. Купили две бутылки по 0.7. Все эти две бутылки вышли на 2500 с хвостом рублей. Хм...что-то дорогова-то,но это,думаю того будет стоить.
Кроме Абсента мы взяли 4-е бутлыки Чензано, это что-то наподобии Мартини, только вкус немного специфический. И, конечно, чтобы пить его, взяли апельсиновый сок. При разбавлении получается,как бы коктейль.
Для разгрузки взяли пива, уже не помню какое кол-во было,да это и не важно. Водку мы не стали покупать, т.к. надоело(это по словам всех людей,я-то водку не пью.)и по этому пиво пришлось по вкусу.
Кто-то из друзей  взял ликер. Я его не стал пробовать.
Закуска:
Как всегда молодежь берет побольше чипсов, сухариков, чупа-чупсов, фигупсов и т.д. Нашелся один нормальный человек,который взял на утро пельменей,которые, кстате, пригодились для некоторых,очень уж развеселых личностей.

Итак, как все было.
Насчет квартиры скажу, что мы сумели найти свободную.НО...есть но...она однокомнатная.!!.
Это нас не напугало, потому что мы вспомнили правило МЕТРО. Место найдется всегда,если немного применить силу толкания и утромбования. Все таки уместились.
Наша компания живет на станции Братиславская, а свободная квартира находится на станции Новогиреево.И представляете какого нам в 2 часа ночи переть до это станции,притом нас мучала мысль,что мы не успеем добежать до метро, т.к. оно раюботает до 3-ех или 2 -ух часов ночи/утра.
Мы доехали до Новогиреево(скажу вам,что в метро,в такое позднее время,да притом в НГ - народ ездит, было достаточно народу,чтобы помешкать...)и оттуда нам пришлось ровно 40 минут идти пешком до квартиры.Пройдя необходимые километры,мы оказались в подмосковье.Да... что за...

Ну вот мы дома...сразу мы взялись за выпивку.Для начала мы выпили Чензано. Побаловались и хватит.В ход пошел долгожданный Абсент. Человек, который все, так сказать ныл,чтобы мы его купили попробовал первый его на вкус. Так как мы люди не образованный в неизвестной нам выпивке, налили по пол стаканчика каждому. Итак...мой друг поднес стаканчик ко рту и залил немного огненной зеленой водички. Все мы увидили это лицо.Все. его лицо горело, наверное рот тем более, так как Абсент напиток "горячий"( 70 оборотов).Он скорей побжал к раковине, чтобы залить водой горящий рот.Да...я потом решился попробовать его на вкус.Он был настолько противным,что я его никогда не буду пробовать.Он на вкус лекарства Докторо МОМ...фу...
Оказывается Абсент надо было посахарить и разбавить водой. Да,оказалось так много лучше...
Спустя некоторое время я не выдержал и залегся спать.Проспал с 5 утра до 10.
Представьте себе картину.Дом - лежбище бомжей.Там нереальный свинарник был.Ужас.именно большими буквами - УЖАС.Скорей домой.
В метро я снова лег спать.Мои друзья были как лесники.Ноги(ботинки) грязные, как будто они специально ходили по колено в грязи.Я-то чистый.
Приехав домой,я лег спать.И вот я тут вам пишу.
Прошлый год был веселей, но и этот не заставит его забыть.Ведь это НОВЫЙ Год,который принесет нам радости и нового счастья,новых друзей и, конечно, проблем.
Lexy Lachance
Это был самый ужасный НГ в моей жизни.

Три часа ночи. На улице взрываются петарды, слышен смех, из квартир доносится музыка...
... в загаженом подъезде, сидя на грязных ступеньках, среди мусора грязи и бычков, две девушки со слезами на глазах молча пьют пиво.
Зашибись, праздничек?

30го декабря и 1го января я была практически счастлива. А вот НГ...
Darrok
Поехали с родителями в Белоруссию к родственникам, к двоюродной тетё, её мужу и троюродной сестре. smile.gif Ну встретили просто по-семейному: салатики, рыбка, мясцо, картошечка, чаёк, шампанское, мартини smile.gif, от торта я даже отказался. До 2 смотрел на первом передачу, не знаю, как она называлась. Потом по Дискавери всякие умные вещи смотрел. Ну и спать пошёл.
Если бы были дома, то было бы неплохо после 12:00 повстречать с друзьями, но не получалось: 1. Ибо нас не было дома. 2. Ибо пока что нету действительно ДРУЗЕЙ и уж тем-более компании. dry.gif
Авар-Шак
>> Lexy Lachance:
Ну вроде ситуция более или менее сносная, кроме слёз на глазах, ИМХО. Я б не против так встретить. Кстати, как встретишь, так и проведёшь...
varjag
>> Авар-Шак:
Типун тебе на язык. angry2.gif

Один день не может решить судьбу всего года. Нечего тут предрассудками забивать голову Lexy.

По теме. Сам встретил как обычно, с друзьями. В общем, ничего особенного, кроме фоток, которые, впрочем, я всё равно не покажу. tongue.gif
Silver-Tongued
Наверное, там очень много чего интересного, горим обжигающим желанием взглянуть, что же там такое )

Обычного НГ не бывает =)
Jaihnahrl
Интересно мне знать, чего вам двоим дома не сиделось. blink.gif
Кстати, по телевизору недавно рассказывали, что год Свиньи всегда был стабильным и благополучным. Так что не унывай, Лекси(это касается и всех остальных). wink.gif
Авар-Шак
Цитата: 
Один день не может решить судьбу всего года.

Я сам в это не верю, но иногда возникает забавная мысль встретить НГ скажем, в туалете, и посмотреть, как там же проходит весь год... biggrin.gif
Silver-Tongued
Ну и ну...* развел руками * На что народ идет, чтобы проверить - правда ли это - с новым годом примета. ЭХ...
Авар-Шак
Не, я не пробовал, но было бы здорово. biggrin.gif
Silver-Tongued
Да что тут крутого?
Ну вот, ты сидишь на своем Золотом Унитазе.Путин проговорил свою записанную речь на перетерто-затертую кассету. И начали бить куранты. И тут как на голову снег упало 1 января.Бесконечно хочется в туалет, это ощущение будет преследовать бесконечно.Ты пытаешься терпеть, двинуться не можешь, лицо становится красным от перенапряга.Все таки приходится бежать в туалет.Утро - каждый раз повтор, работа/учеба/путешествие/разговор - бесонечно идет напоминание о туалете.
Весь год на туалете.
icoolman
Теперь обязательно следующий год на унитазе встречу biggrin.gif ! Всё это фигня, для того чтобы в этом убедится, надо это самому пройти. Хотя сидение целый год в туалете меня не прикалывает... 
Timerlan
Как обычно бокал шампанского (ну иногда я больше выпиваю на новый год (2-4 бокала шампанского, вина и/или мартини), но в этот раз 1 бокал шампанского и все) куча смсок. Ну и за компом сидел до 5.00 лег спать в 6.30.
Авар-Шак
Цитата: 
Теперь обязательно следующий год на унитазе встречу!

Достаточно живо себе представляю, как человек, в хорошем настроении, наплевав на весь мир, восседает на унитазе, поглядывая на оооооочень точные часы. Меньше чем за минуту до 0:00 дастаёт откуда-то флягу с крньячком и, когда где-то вдалеке бьют куранты, прикладывается к горлышку. У него маленький собственный праздник. Эх, ему хорошо!...
varjag
Хых. Вспомнился отрывок из песни Высоцкого:

Цитата: 
А в это время где-то в Красноярске,
на кафеле рассевшись по-татарски,
о промедленьи вовсе не скорбя,
проводит сутки третьи
с шампанским в туалете
сам Новый Год и пьёт сам за себя!

Помешивая воблою в бокале,
чтоб вышел газ - от газа он блюёт -
сидит себе на аэровокзале
и ждёт когда наступит новый год.

Но в Хабаровске рейс отменён.
Там надёжно застрял самолёт.
Потому-то и новых времён
в нашем городе не настаёт...

Правда, и в наших стихотворных баталиях Falca ещё говорила по этому поводу:
Цитата: 
Уж сотни раз твердили миру
Что сколь ни будут словеса
Плести, уставясь в небеса -
А все одно сведут к сортиру
Охотник
Встречал Новый год с предками. Выпил четыре бокала вина и два шампанского. Не одной СМСки. Лёг в 4:00. Провалялся до 8:00 в бреду. Всё.
P.S. Я никому не нужен!
Silver-Tongued
Почему это ты так решил?
Кстате ты весь новый год будешь в бредях жить =)хаха
Авар-Шак
Цитата: 
Хых. Вспомнился отрывок из песни Высоцкого:

Шикарный отрывочек. И странно подходит к нашей беседе. Особенно напомнинает моё описание! blink.gif
Grom Hellstrom
Проводил свой год и встретил свинячий семейно... как раз все были в сборе... Папа с дядькой приехали из
Питера... Брата выпустили из армии... Всё путём... Надеюсь этот год будет не на много хуже прошлого,
который в свою очередь был просто СУПЕР yes.gif
FOBOS
Самый "веселый" НГ в моей жизни скорее всего. По крайней мере, так планировалось. Начал отмечать с родителями ( все по-стандарту), потом с сестрой, ее парнем и полдюжиной их и моих друзей на загородной даче. Маски, ананасы, текила, самогон, травка-муравка, кавбойская шляпа. Потом поездка меня на квартиру к другим уже друзьям в город. Белая, маски, дэвачки, дэвачки, телевизор, диван, потеря памяти....Раннее утро, холоооодная вода на тело, боль, боль, дорогое такси на упомянутую выше дачу, сон, потеря головы как таковой, легкая кома)). На следующий день я принял ислам)
icoolman
Да ну, как-то всё не так получилось... Начиналось всё зашибись: салатики, шампанское, красная икра... Но когда я пошёл к кинотеатру начались проблемы. Там столько народу было! Моему другу набили морду, сломали нос, палец... Потом и я подрался с пацаном, с которым не виделся пол года, а он по пьяни меня не признал. В итоге я тоже со сломаным пальцем оказался. Зато я хоть протрезвел после этого инцидента. В травме какой-то пьяный мужик ещё одному моему другу с ноги по роже дал за то, что тот наблевал в коридоре. Вобщем, настроение убитое было совсем... Домой было лень идти, поэтому у друга переночевал. Хотя сложно сказать "переночевал", ведь мы только в девять утра к нему домой припёрлись...
Вобщем НГ получился очень разнообразный. Во всяком случае лучше чем в прошлом году, когда я сидел тут, на форуме. Но в следующий раз надо будет всё спланировать, чтобы всякой фигни не было. Как меня не убили вообще этой ночью, даже не знаю...
Silver-Tongued
>> icoolman:
Нда-а, вот это ночь. Не понимаю, как такое возможно? В новый год бить рожи и т.д. Что вы там вообще делаете, что бы на такое натыкаться?! smile.gif

Мой новый год прошел обычно и цивильно:
Сначала с родителями проводили старый Новый Год, выпив рюмочку водки и закусив салатиком. После прослушали речь Путина; Встретили Новый Год, выпив два бокала шампанского. Потом я с сестрой подарил родителям подарки.
К часу я уже собирался на улицу, к друзьям, отметить НГ с ними. Сначала мы на улице, пока ждали остальных, выпили чуть-чуть Шампанского. После пошли в квартиру к другу и там все распили как полагается по уставу.
В 10 часов утра я был дома и лег спать. В пол седьмого вечера я проснулся.
Haradus
Цитата: (icoolman)
Во всяком случае лучше чем в прошлом году, когда я сидел тут, на форуме. Но в следующий раз надо будет всё спланировать

Надо банально не травить себя и свой мозг алкоголем  good.gif

Хотя у меня все было веселей - с камрадом весело оторвались на трех пивных подростках-придурках. Настроение осталось хорошее...
Uter
Да ребята-форумчане , у вас без приключений не не обошлось, но вот у меня чёт неочень.

В 23.47:
ВСЕ СПЯТ (бабушка, предки и кошка на коленях с лапами на клаве - её нравится как они стучат biggrin.gif )!!!!!
Я значится сижу на форуме - читаю, пискаюсь с другими( на нашем форуме - какойто Некромант поднял древнюю тему).
В 23.59:
Тут правым ухом, на котором динамик неработает, слышу как бьют куранты. ПАНИКА!!! ВЕЗДЕ СОЛЮТ!!! Мои даже не проснулись , достаю стакан и наливаю шампусика до краёв,немного отпиваю и чёкоюсь с экраном в честь форума.
На форуме летят поздравления от Беларусов, Украинцев - отвечаю взаимностью, выпиваю бутылку шампасика и поздравляю всех форумчан. Да и сейчас вас С Новым Годом поздравляю !!!
С 1.00 уже 1 января до 7.45 не сплю и поздравляю всех!!!
Подарил проснувшимся родичам подарки, взамен они мне( Телескоп в 1.5 метра smile.gif , новые наушники и шарф - блин тёплый такой).
Ну а вообще спраздновал неочень, даже плохо , в прошлов году лучше было sad.gif .
icoolman
Цитата: 
Нда-а, вот это ночь. Не понимаю, как такое возможно?

А знаешь, я сам ничего не понял. Всё было так весело, пока всякие пьяные уроды не вмешались в наш праздник. Ну кто их просил, блин? Я ведь тоже пьяный был, но ни на кого не бычил. Просто из некоторых людей алкоголь делает зверей, с которыми договориться невозможно...
Lexy Lachance
Боже, Кул... ну ты даёшь...
А у меня всё... на волосок получше, чем в том году. Закончилось всё опять в подъезде слезами... Но, по крайней мере в шесть утра, а не в три ночи. Мы просочились в ночной клуб, не заплатив ни копейки, пока охрана заболталась у металлодетектора. Я потянула себе все свои мышцы несчастные...
В подъезде моём ещё кто-то, извиняюсь за выражение, трахался... Я тут не при чём, честно.
Второй день валяюсь пластом. Спина и шея просто никакущие. Вроде, недолго зажигали... Но я была на каблуках, напряжение большое... Одна мечта - кто бы массаж сделал... Ничего, завтра сделают...
DHead
А я этот Новый год встретила, трясясь от страха ))) Серьёзно. Есть у меня одна фобия: я до дрожи в коленках боюсь бенгальских огней. Представьте себе картину: бьют куранты, в руках шампанское, всем хорошо, всем весело, и вдруг какой-то умный человек суёт мне в руку бенгальский огонь и поджигает scare.gif Я еле-еле подавила в себе желание заорать "Караул!" и сбежать куда-нибудь подальше ))) От фобии я, кстати, избавилась (шоковая терапия, блин), но вот в самый первый момент было весело  biggrin.gif
Fox the Undead
Провел. Вроде нормально, не помню. Помню только что был коньяк "Великие кавказцы".
Агларанна
Авторитетно заявляю  - Новый год встречен был! Об этом свидетельствуют воспоминания о тихом ржании над речью президента (то есть когда его в принципе не слушаешь, но иногда вылавливаешь какие-то фразы, слова... например, "... улицы, подъезды, квартиры". Сразу начинаешь задумываться: а к чему это?= ),  неудачные попытки допить бокал шампанского ( которое не перевариваю во всех смыслах), наличие на балконе елочки, и неналичие под ней подарков ( в принципе это не показатель, такая же ситуация была 30-ого.. но в сочетании с другими признаками...).
Sanek86
Было море шампанского, ммммммм, сроду не любил шампанское а тут прям как будто не шампанское , а божественный эликсир. Новогодняя елка, наряженная родаками, Путин, а далее magic gathering под коньяк и  сигару. В общем лег в 10 часов утра, как убитый, и дрых до семи. Разбудил бешеный гогот родственников, что послужило глубокому моему недовольству, но недовольство мое было напрасно, ибо ввалил в комнату как ни в чем не бывало брат и врубил комп, тут я совсем рассердился и было уже начал рвать волосы на голове, как ввалила целая кодла и стала рассматривать фотки Нового года с массой комментариев и реплик. Тут мои глаза налились красным, как у испансого быка, и я с эдаким выражением полного негодования натяжно протянул: дааааа, и все заржали, только мне было не до этого, я все думал как же мне натянуть штаны на трусы, чтобы этого никто не заметил  blink.gif
NixRooT
Настроли караоке, накрыли стол. Пошли пускать китайские блоки-ракеты... Вернулись, сели за стол, проводили старый год. Посмотрели телек, речь В. В., встретили новый год. Пляски. Бутылки. Салат. Куча подарочных крыс... Лег спать в часов 6... Болела голова...
Lord Revan
Так себе встретил, если честно.
Начало стандартное: шампанское, родители, Вова Путин по телеку. Потом провайдер обещал безлим всю ночь, и я естественно купился....безлим был, но с модемной скоростью. Вот так с бутылкой красного вина и тормозным инетом провел ночь. Лучше бы к друзьям пошел, чес.слово.
Слава Меридии, что еще этот и еще кое-какой форум работал, а то загнулся бы с тоски....
Ладно хоть наконец себе "Сердце Хаоса" скачал.
Lady Alia
Естессно, в стиле "Прощай печень и желудок")))
Отпраздновали НГ невиданным богохульством и стебом (см. в  теме "МЫ!")
В целом на твердую 5ку, хотя некоторые граждане всеми силами пытались испортить мне праздник.
DOR
Необычно. Вроде бы и ничего хорошого, ан нет.
Во-первых это была самая трезвая встреча НГ, выпил за праздничным столом бокал шампанского, да пару бокалов вина. Быть трезвым в НГ тоже оказалось интересно, да и голова наутро не болела.
Во-вторых расстался с девушкой, вроде ничего приятного, но я давно об этом думал, только привычка держала. В-общем одна мечта сбылась уже сразу smile.gif.
Акавирец
Бухал.
Dro'Anton
К ответу Акавиря не имею смелости добавить что-либо, кроме - плюсадин...  alcoholic.gif

Даже сейчас я - alcoholic.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.