Майк_Лжец
30.12.06 - 23:30
Скоро новый год и конечно без петард, фейерверков праздних без них не пройдёт.У меня вопрос как вы относитесь к петардам и фейерверкам?
Мне как-то по душе фейерверки очень красиво , а петарды просто взрыв и всё.
icoolman
30.12.06 - 23:37
Мне как раз петарды нравятся! Особенно когда купишь пару упаковок по 200 штук и взрываешь! Это кайф...
Майк_Лжец
30.12.06 - 23:44
Цитата: (icoolman @ 30.12.06 - 22:37)
Мне как раз петарды нравятся! Особенно когда купишь пару упаковок по 200 штук и взрываешь! Это кайф...
Ну ты шалун

.НЕ можно с друзьями походить позрывать. Всякие банки засунуть или в мусорку вот это кайф
icoolman
30.12.06 - 23:47
Я смотрю мы друг друга понимаем

. Как их в бутылки пихаешь, прячешся за дом, а потом она разлетается! Также у нас была труба рядом с домом, так мы в неё кидали и получалось вроде как из пушки палили! Во здорово было!
Майк_Лжец
30.12.06 - 23:52
Про петарды ты меня убедил- отличная вещь

Хоть сейчас выходи на улицу и зрывай , вот здорова

.
icoolman
30.12.06 - 23:54
Ну сегодня уже нет, но завтра можно! Люблю я это дело, хоть и потом не слышу нифига. Но это побочные эффекты.
Майк_Лжец
30.12.06 - 23:59
А какие тебе нравятся 20 или 60?
icoolman
31.12.06 - 00:03
Тоисть? Не понял?
Red Bird
31.12.06 - 01:53
Впечатляет, если вставить их кому-нибудь в уши и подпалить
icoolman
31.12.06 - 02:05
Ну у тебя какое-то Шигоратское настроение... Я бы не додумался до такого!
Помню как то в руках взорвал петарду, потом минут 20 в ушах звон стоял. А ещё мона не только в бутыль запихнуть, но и подкинуть её в воздух, шобы осколков побольше было
icoolman
31.12.06 - 02:19
Ну на это я пока не осмеливался. А в руках я бы не взорвал, даже самую слабую! Мне руки ещё нужны

.
Red Bird
31.12.06 - 02:25
Гранату в зубы и вперёд!
Да ладно вам господа, будете как я *заканчивая набирать текст обрубками рук, и большим пальцем на ноге*
П.С. Чувствую в России назревает 3-я беда, в виде петард
Red Bird
31.12.06 - 02:34
*Набирая текст механической рукой*
Не согласиться трудно.
Господа, понимаю, конечно, что тема флудерская, но переходить на такой откровенный бред, как "вставление петард в уши" я думаю все-таки не стоит

.
icoolman
31.12.06 - 04:11
Ну почему же? Ведь праздник, да и оффтопа особого нет, всё строго по теме

. Но пожалуй и правдо хватит.
Майк_Лжец
31.12.06 - 09:55
Цитата: (icoolman @ 30.12.06 - 23:03)
Тоисть? Не понял?
Просто есть 20- большие петарды,а 60 -маленькие и слабо зрываются.
А вот ещё прикол, нужно:
1) Пол литровая бутылка из пластика (от колы, спрайта, и т.д.)
2) Петарда, желательно та которая значиться как К0204
3) Штобы было лето, ибо на деревьях (некоторых) можно найти чёрные ягоды (незнаю истинного названия, но явно не съедобные) которые очень плотно набиваются в бутылку.
4) Собственно 1 безумный человек тоже не помешает.
5) Вся конструкция ставиться обычно в кустах, которые непосредственно распологаются близ маршрутов следования масс людей
6) Очень быстрые ноги никогда не будут лишними.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Другой Прикол:
1) Нужна рогатка
2) Терпение
3) И крыша дома
4) Пластилин (побольше)
5) Закатываем соответственно петы. в пластилин (шобы было подобие шарика)
6) Ведём огонь с крыши по автобусам и т.д.
7) Чем темнее на улице тем лучше для вас.
Обожаю

Корсар I

. Из него можно делать фонтаны, ракеты, распылители копоти, динамитики и прочие весёлости. Кто заинтересовался каким - нибудь пунктом, могу обьяснить.
Александр
31.12.06 - 14:41
Питарды вещь очень приятная,но опасная и дорогая,кончаются быстро

.
Alterman
31.12.06 - 15:23
Не, феерверки я ещё понимаю-красиво, но питарды вещь откровенно бесполезная(я и сам могу чёнть забадяжить

), и я думаю что тратить деньги на них не стоит!
Купите себе 2кг. динамита и взрывайте наздоровье!
З.Ы.Люблю Корсар третий!-бомжам в подвал и по срывам!
Sharmath
31.12.06 - 15:37
В детстве петарды вроде как любил, особенно бомжам в ботинки засовывать
Сейчас как-то к ним равнодушно отношусь: маленькие (и не очень) цветастые штуковины, которые своим грохотом беспокоят и без того моё неспокойное сердце.
Alterman
31.12.06 - 15:38
Цитата: (Death @ 31.12.06 - 15:34)
Купите себе 2кг. динамита и взрывайте наздоровье!
Не "взрывайте" а "Взорвитесь!"
Вообще у меня знакомая заикой стала от этих питард, в детстве в капюшон кинули, и все... на всю жизнь!
Цитата: (Alterman @ 31.12.06 - 22:38)
Не "взрывайте" а "Взорвитесь!"
Вообще у меня знакомая заикой стала от этих питард, в детстве в капюшон кинули, и все... на всю жизнь!

Жалко!

Надо мной тоже так издевались!
Но потом я им тем же отомстил!(только полной пачкой вжика....)- немного от темы отехал!
icoolman
31.12.06 - 16:37
Цитата:
В детстве петарды вроде как любил, особенно бомжам в ботинки засовывать
Цитата:
Люблю Корсар третий!-бомжам в подвал и по срывам!
Это святое!

А я третий корсар люблю, но он дорогой. Я обычно второй покупаю, и не слабвй и не очень дорогой.
Майк_Лжец
31.12.06 - 20:52
А фейерверки кто нибудь знает какие?
Не считаю нужным тратить деньги на пиротехнику... Ведь вышел на площадь и любуйся... за бесплатно... удовольствия в 100 раз больше! Вот когда жахнет в пол неба, это - кайф
icoolman
31.12.06 - 22:03
Цитата:
Не считаю нужным тратить деньги на пиротехнику... Ведь вышел на площадь и любуйся... за бесплатно... удовольствия в 100 раз больше! Вот когда жахнет в пол неба, это - кайф
Не согласен

. Мне(и не только мне) гораздо интересней взрывать самому, от этого удовольствия в два раза больше. Да и считаю что жалеть деньги на развлечения это не хорошо.
Я вот тоже петарды и фейерверки люблю

Вот когда пишу это сообщение, на улице уже вовсю громыхает. После 12 - стаканчик шампанского - и на волю - взрывать!
icoolman
31.12.06 - 23:43
А я уже повзрывал! Потом ещё пойду! Ийии-ХА!
Из серии риторических вопросов: если собрать всю пиротехнику, которая взравается под Новый Год в одно место и одновременно взорвать, то глубока ли будет воронка?
icoolman
01.01.07 - 02:17
Думаю не очень. Хотя кто знает, надо проверить

.
WildCat170
01.01.07 - 04:59
Наблюдали сегодня со всех сторон дома эти фейрверки. Причём мужикам было лет по 30-40 - никаких комплексов!
Было красиво. Никаких салютовых пушек не надо.
Вон... До сих пор палят.
(Сколько же денег на это ушло у них?)
мноооооооого!
А отношусь к пиротехнеге хорошо, главное шоб не испорченная была! Мало ли что, седня ночью по толпе шмаляла взбесившаяся эээ... низнаю названия, но шмаляла по толпе ойойойой...

)
Запускали ночью фейрверк какой-то хехе...13 ракеток выстрелило, ничего так, красиво бахнуло...потом правда узнал что это добро 30 американских рублей стоило...взгрустнулось))). Петарды однозначно бютжетный вариант)
Александр
01.01.07 - 14:48
Сегодня ночью у нас была настоящая жуть...Столько взрывов было только во время второй мировой

.
Майк_Лжец
01.01.07 - 16:20
Цитата: (Александр @ 01.01.07 - 13:48)
Сегодня ночью у нас была настоящая жуть...Столько взрывов было только во время второй мировой

.
Тока красивая война

.У нас тоже стреляли.Оххххх лепота.
У нас в районе, на площади защитников неба, стреляли ( я тоже

) так, что ни один самолёт не мог пролететь без травм. Вот так мы небо защищаем.
Sharmath
01.01.07 - 17:13
Я справлял у сеструхи на 17 этаже. Там в 800 метрах Останкинская башня. И все петарды и фейерверки взрывались на уровне окна. Или внизу

Вообщем, такого я не видел ещё. А у самой Останкинской бомбили казалось из пушки.....а я всё сидел и думал, сколько денег улетает и взрывается в небо....
Фейерверк доводит мя ну просто до поросячьего восторга!!!! АбАжАю!
Но вот петарды...жуть! Особенно когда идешь мимо кучки пацанов (лет по 12-14), которые о чем-то шепчутся. И ведь соображаешь, что сейчас будет. И точно, не успеешь отойти от них на десяток метров, как уши просто закладывает от взрывов! Да и еще потом воняет на всю улицу этими петардами! Хотя у меня есть пара знакомых, которые ну просто тащатся от этого дыма! Фу, беее! Не понимаю я таких людей! (*токсикоманы, блин, недоделанные!*)
DemonDrow
04.01.07 - 01:52
Фейерверки... обожаю. Чем больше и громче - тем лучше! Вот на этот НГ целую кучу накупили) Но скромненьких, самый большой был всего на 37 зарядов)))))
Петарды не люблю. От них только вонь и бесполезный грохот
Snake_knight
05.01.07 - 03:03
Сам редко пользуюсь, но посмотреть на фейрверки бывает, иногда, приятно. Но только на хорошо срежессированные.

А вот петарды не люблю. Может кому и нравится слушать их грохот, а мне уши жалко
А мне фейерверки не очень,а вот сувать Корсар 3 или 4 куда-нить в пив.банки или мусорки или ещё куда нить и поджигать-это вестчь.А ещё Корсар 1 нравится мне,он хоть и маленький но его МНОГО.
А ещё мне нравится стрелять римской свечой из руки
Майк_Лжец
08.01.07 - 19:45
Цитата: (Скай @ 08.01.07 - 18:05)
А ещё мне нравится стрелять римской свечой из руки
А что за римские свечи? Расскажи.
такая фигня на палочке,как ракета, только она в небо не улетает,а остается на земле,и её можно подобрать и выбросить.и ей можно стрелять с вытянутой руки если держать за край,там где-то 5 зарядов
Зачем деньги тратить САМОПАЛЫ-рулят, с друзьями таких понаделали что от зрыва в соседних магазинах сигнализация сробатывала.Только вот соседи сильно недовольны.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.