Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Об основном квесте
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Eternal
лично мне не понравился. Особенно после выполн закрываются врата негде сигилов достать... ( ваще квест короткий и не интересный... в Морре круче!
icoolman
Мне понравился! Сделан довольно качественно, но минус есть - короткий он слишком. мне понадобилась неделя(с перерывом на два дня), чтобы пройти его. Но я получил удовольствие от его прохождения.
Answer
>> Eternal:
Хм.. А что значит второй вариант? Не, я конечно понял что ты хотел сказать. Но отредактировать всё же советую. На "Не очень" или "Не, не очень".

По теме: Мне не сильно понравился MQ, сюжетные линейки ТБ и ГВ в разы лучше. Да и вообще, в MQ в очередной раз убедился что Эйдра ничего сами сделать немогут и творят всё руками смертных.(Кто не согласен - спорить в личку, здесь это уже оффтоп будет.) Ну и короткий он, причём это минус. Линейка ГВ тоже не длинная, но тем не менее очень интересная, чего я бы не сказал об MQ.
Майк_Лжец
Мне очень понравился основной квест.Больше всего запомнился когда Мехрум-Дагон сражался против Мартина .Вот эта была битва.Жаль ,что Мартин спасает город, а не ты sad.gif
icoolman
Мехрун ДагоН, а не Дагот. Дагот это из другой серии smile.gif .
Майк_Лжец
Цитата: (icoolman @ 30.12.06 - 21:51)
Мехрун ДагоН, а не Дагот. Дагот это из другой серии smile.gif .

Сори, прошу прощение  //сори за флуд//
Eternal
наверна битва Мартина с Мехруном была самой яркой в осн квесте! И еще парадиз мне понравился. А защитники Брумы вообще длинная и нудная миссия! Дольше всех проходил!
Майк_Лжец
Цитата: (Eternal @ 31.12.06 - 11:44)
наверна битва Мартина с Мехруном была самой яркой в осн квесте! И еще парадиз мне понравился. А защитники Брумы вообще длинная и нудная миссия! Дольше всех проходил!

А я забыл миссию про защитников Брумы.Подскажите? blink.gif  .Типо тебе дают парочку войнов и идёшь к порталу,а возле портала монстры .Эта миссия?
Georg
Нет, это миссия про то как надо по всем городап побегать и в каждом выпросить войнов для
брумы по-моему самая нудная миссия в игре..
icoolman
Цитата: 
по-моему самая нудная миссия в игре..

Верно подмечено, скучней и муторней миссии не встречал.
Жаль, что во время прохождения игры нам не очень много ценных вещей попадается. Разве что Драконьи доспехи после смерти Матина, да мантия Манкара. А порой даже наоборот, например в миссии "Кровь даэдра", когда надо отдать даэдрический артефакт чокнутому профессору Мартину на опыты. Ужас какой, пришлось Звезду Азуры отдать, других к сожалению не было sad.gif .
Майк_Лжец
Цитата: (Georg @ 01.01.07 - 21:44)
Нет, это миссия про то как надо по всем городап побегать и в каждом выпросить войнов для
брумы по-моему самая нудная миссия в игре..

Спасибо, что подсказал ,а то я забыл склироз наверно .offtopic.gif
Eternal
да звезду неохота было отдавать... лучше бы шкуру спасителя заставил бы брать,а то один из самых крутых артефактов! sad.gif
DemonDrow
Скорее да, чем нет. Квест в принципе интересный, но уж больно короткий. Хотя концовка довольно неожиданная, и, если можно так сказать, "реалистичная" - Главного Злодея убиваем не мы)
icoolman
Ну, это можно сказать такая особенность игры smile.gif . Если честно, то я уже устал убивать супер-мега-злодеев, такой вариант мне даже больше нравится. Жаль Мартина, но война без жертв это не война.
Almazz
А мне понравился! Я думаю что можно было всетаки прикрутить к нему пару квестов, а так офигеть.
В сравнении с Морровиндовсиким короткий, и не запутанный, в Морре до последнего момента многое было не ясно, а в Обле-сразу было все понятно. Но всеравно понравилось, в конце пошли мурашки по телу! happy.gif как и после Морровинда! Класс.
Silver-Tongued
Мне понравилось,но как было сказано - обидно что короткий.Вот обливион и меньше чем моррик,обидно )но это не страшно.
Almazz
Тем более может новые земли открывать начнут... smile.gif я оптимист...
Зато по сравнению облы с морриком, в обле офигительно интересные квесты!
А не то: иди туда, убей того. Иди туда, принеси то. Эт я про Морр еси кто не понял smile.gif
AllX
Да отнести  пару рубашек туда-то, да ещё без нормальной карты, это Супер!
Eternal
помоему в МОрре в основном квесте тож есть минусы... хотя он длиннее и интереснее! особенно когда Косадес или как там его уезжает и начинается круть!
icoolman
Цитата: 
помоему в МОрре в основном квесте тож есть минусы...

А по моему тема про основной квест Облы smile.gif .
Цитата: 
В сравнении с Морровиндовсиким короткий, и не запутанный, в Морре до последнего момента многое было не ясно, а в Обле-сразу было все понятно.

А мне в Обле было непонятно, что будет в конце. Я думал что меня императором сделают, думал что Мартин живым останется. А в Морре наоборот, как только мне сказали зачем привезли на Вварденфел, я понял что в конце надо будет убить глав злодея Урку.
Eternal
сорри за флуд... sad.gif  забылся...
Mizrael
Лично меня основной квест ну вообще не зацепил!!! Не потому, что короткий, а потому, что, возможно, не хватает в нем чего-то...какой-то такой изюминки, которая была в Морре. Если ОК в Морре я проходила с Афигетельным интересом, с постоянным любопытством "А что же будет дальше", то Обливионский ОК таких чувств не вызвал. Да и вообще, на мой (сразу хочу заметить, что ТОЛЬКО на мой!!!) взгляд, Обла совершенно ничем не цепляет, ну разве что графикой да NPC. Обидно...
Silver-Tongued
Он однообразный.
Разве не заметно, что основная задача - закрыть врата.А все врата однообразны,а задача снаружи и внутри - одинакова. Весь квест идет равномерно. Скучно, ничего не скажешь.
Ylffko
Отправься в АДъ, собери 10 артефактов, и ктулху фхтагн. Невыносимо.
Heilige Geist
В самом деле, главный сюжет довольно таки банален, ведь это уже заезженная тема про то, как погибает император вместе со всеми наследниками, потом выясняется, что есть сын на стороне и т. д. А вообще в квесте есть интересные моменты, есть и не очень (согласен, что про защитников Брумы самый нудный) да и конец как то не очень впечатлил, я даже ожидал чего-то подобного, ну согласитесь, битва гигантов - это не оригинально.
Eternal
я думаю может и битва гигантов и не оригинальная,но все таки это наверна самый зрелищный момент в игре!
Lord Sith
Конечно это вам не Морр со своим Нериварином,или многте думали что типо того будет.Главный квест зделан качественно и интересно,не спорю что Брумовчкая битва и пробег по всем городам нудная чясть,но битва гигантов это помоему не оригенал но и не заезжаное а то тук как почитаеш так многие думали что он Михрунчика завалит,ктомуже интересно как это человек убьёт такую махину это как таракан против человека.Моё мнение Главный квест хоть и короткий но не хуже чем в Морре. good.gif
DHead
А мне ОЧЕНЬ понравился! Там нет такой лажи, как в Морре - обойдите все великие дома и все племена! И в обле больший акцент сделан на атмосферность! Рай, Мехрун vs Мартин, само Забвение, наконец! Правда конец меня убил.....
Answer
>> DHead:
Цитата: 
Там нет такой лажи, как в Морре - обойдите все великие дома и все племена!

Как нету? А обойдите всех графоф для того чтоб они выделели солдат в помощь Бруме - что такое? Именно, что такая же, как ты выразился, лажа. biggrin.gif
Anisha
Не согласна. Когда проходила в первый раз, схалтурила и особо не парилась с закрытием ворот в других городах - хотелось поскорее посмотреть, что дальше. Поддержку взяла только от Анвила и разгромленного Кватча. А, проходя во второй раз, закрыла у всех городов и, честное слово, мне было интересно. Чего стоит сынок графа Чейдинала со своим рыцарским орденом; кадр  biggrin.gif . Мое мнение - все продумано классно!
DHead
Согласна с Anisha. Я сама в первый раз пошла в Бруме закрывать врата без чьей-либо помощи. Это необязательный квест, а в морре, чтобы избавится от этого долбанного наставничества нужно было ждать игровой ГОД (!!!) и только тогда вам говорят: "Почему вы ничерта не делаете? Идите к Сариони, он вам поможет!"  angry2.gif
Answer
>> Anisha:
Цитата: 
Не согласна.

Нууу.... да, свобода выбора проходить ли этот наинуднейший квест или нет - есть.. Но! В противовес могу сказать,  что в Морре главную цель в осн. квесте можно, как показывают опыты, выполнить за 7 с лишним минут...

>> DHead:
Цитата: 
а в морре, чтобы избавится от этого долбанного наставничества нужно было ждать игровой ГОД (!!!) и только тогда вам говорят: "Почему вы ничерта не делаете? Идите к Сариони, он вам поможет!" 

В морре можешь хоть из Сейда-Нина сразу идти Дагота карать.. Так что там "обязательность" квестов в MQ сводиться к нулю.
DHead
Цитата: 
В морре можешь хоть из Сейда-Нина сразу идти Дагота карать..

И что будет? Правда явится Азура и скажет: "Вы Нереварин?" Вообще без всего? Без Луны-и-Звезды? Что-то не верится...
Eternal
>> SRVD:
я ож чет не верю... ведь ты например не прошев остальные миссии и не доказав,чот  ты Нереварин убиваешь Дагота и тебе должна появится Азура.
Answer
>> DHead:
Цитата: 
И что будет? Правда явится Азура и скажет: "Вы Нереварин?" Вообще без всего? Без Луны-и-Звезды? Что-то не верится...

Вот. Конечно жаль тебя так разочаровывать, но поверить придёться. biggrin.gif

>> Eternal:
Цитата: 
я ож чет не верю...

И тебя я тоже видимо учень разочарую. biggrin.gif

Ну, кто следующий?? biggrin.gif

>> Sharmath:
По ссылке, которую я привёл выше, прохождение Морра за 7 min 31 sec. wink.gif
Sharmath
Цитата: 
Вот. Конечно жаль тебя так разочаровывать, но поверить придёться.

А такая даже тема была. Там видио всего этого непотребства. biggrin.gif Вот-с Морровинд за 16 с половиной минут
Eternal
>> SRVD:
Я был неправ. соглашусь. Оригинально! Это мона засчитать за ошибку разрабов.
DHead
Я в шоке!!! 7 минут 30 секунд!!!! Когда я угробила на это месяц!!!!! Всё, я пойду и утоплюсь!
Eternal
>> DHead:
Ой не надо убивать себя из-за такой фигни. Все таки такой способ прохождение неинтересен. Только ради показа насколько можно быстро пройти квест.
Король Червей
Отдаю голос за 1 пункт. Да, пусть и мейн квест объективно слабее, чем в Морре, но всё равно очень цепляет (что, собственно говоря, от разрабов и требовалось). Единственные претензии - уж больно короткий, да и получение поддержки для Брумы - дело довольно нудное, можно было, ИМХО, это не только закрытием врат реализовать.
Handrew Readis
Мейн квесту не хватает масштабности, за исключением последней битвы в Империал Сити. Вот если бы в битве за бруму каждый город выставил слдат по шесть, и даэдр было бы побольше, вот тогда было бы круче, ощущалась бы настоящая война. То же самое о Кватче.
icoolman
Цитата: 
По ссылке, которую я привёл выше, прохождение Морра за 7 min 31 sec.

Если бы ты получше изучил тему, ссылку на которую дал Шармат, то увидел бы, что я там оба видео выкладывал. Так что, Америку ты не открыл.
>> HIM:
Нет, уж лучше столько! Там бы такая каша была - мама не горюй! Массовые драки в Обливионе выглядят просто ужасно, а если бы там было штук 50 аоинов и ещё больше даэдр, то... Лучше так.
Eternal
>> HIM:
Если-бы было вот так,то стало бы не интересно. И глючило офигенно.
Dragon Heart
Цитата: (DHead @ 05.02.07 - 21:20)
Я в шоке!!! 7 минут 30 секунд!!!! Когда я угробила на это месяц!!!!! Всё, я пойду и утоплюсь!

Да ладно тебе )) Играть ведь и правда нужно для интереса. wink.gif
Luke
А мне очень понравился. Классный квест. Меня как-то сразу туда затянуло, с самого начала.  Сразу побежал к Джоффри, в Кватч пришел на 1 уровне, закрыл врата, поспал в подвале развалин храма Акатоша перешел на второй. И дальше носился, никуда не вступая ни в одну гильдию, таскал артефакты. smile.gif 
Короткий, правда, жаль. И будущее Тамриэля не ясно теперь... Но это уже другая история.
Monster
А мне вообще не нравляться задания из главного квеста. Почти все задания двух типов: или закрой ворота, или пойди в пещеру и принеси артефакт. Исключение составляет разве что квест "Рай Каморана".
P.S.Финальная битва действительно впечатляет.

добавлено Monster - [mergetime]1174913065[/mergetime]
А мне вообще не нравляться задания из главного квеста. Почти все задания двух типов: или закрой ворота, или пойди в пещеру и принеси артефакт. Исключение составляет разве что квест "Рай Каморана".
P.S.Финальная битва действительно впечатляет.
Экзарх
Отличный сюжет, хотя плутать по однообразным лабиринтам и закрывать много Врат Забвения иногда надоедает.Финал потрясающий. Жаль Мартина.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.