Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Зависает... из-за звука??
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
MMOOMM
Возможно такой вопрос уже поднимался, возможно не я один такой. Но все-таки:

Компьютер в месте с Обливионом зависает (именно намертво, ничего не помогает, даже Caps Lock не включается) при переходе из одной локации в другую (особенно в крупные, на улицу). И зависает он только когда включен звук. Раньше у меня была FX5500, играл без звука, но если звук включен - висло. Списывал это на обшую производительнгость машины и пр.. Но теперь поменял ее на 6600, выдает достаточно хороший ФПС, всё радуюсь, выхожу в город - ВСЁ РАВНО ЗАВИСАЕТ. Отключаю звук - все круто. А я брал новую видеокарточку как раз из-за того, что хотелось поиграть со звуком. Помогите!

Видяха GF6600, звуковая встроенная (что-то мне кажется, что проблема в ней...) Realtek AC'97, 512 памяти, P4 2GHz. От настроек зависания не зависят. Очень хочу звук...

У меня версия от 1C, на пиратской тоже виснет.

добавлено MMOOMM - [mergetime]1167546853[/mergetime]
Эх... Неужели никто помочь не может?
Almazz
не пробовал переустонавливать? У меня когда то ГТА из за звука висла, прошло както...
MMOOMM
Пробовал. Ставил разные версии игры (1С, пиратка на русском, пиратка на английском). Даже винду переустанавливал... Никакого эфекта.

Думаю сейчас попробовать найти новые драйвера для Realtek... Хотя не уверен что поможет.
Just`Ice
Цитата: (MMOOMM @ 31.12.06 - 12:26)
Пробовал. Ставил разные версии игры (1С, пиратка на русском, пиратка на английском). Даже винду переустанавливал... Никакого эфекта.

Думаю сейчас попробовать найти новые драйвера для Realtek... Хотя не уверен что поможет.

У меня тоже такая беда. Иногда зависает намертво при переходе между локациями, и звук начинает "буксовать". Тоже склоняюсь к тому, что виновник - встроенный звук Realtek HDA. Ты не решил проблему?
RANDOM343
приветствую всех!
и у меня тоже аналогичная проблема:
изображение пропадает и комп полностью зависает только у меня это происходит не при переходе из локации в локацию а когда я или любой другой герой достает стеклянный лук но помогает также как и у вас отключение звука.
причем звуковуха тоже realtek AC'97.
пробовал переустанавливать драйвера видяхи и звуковухи, переставлял игру и операционку НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!
если кто знает что можно сделать кроме отключения звука пожалуйста расскажите.
-=SD=-
Народ, может кто знает че такое. У персонажей при разговорах рот не открывается, просто титры идут в низу, а голоса не слышно. Да и титры пролетают слишком быстро, даже читать не успеваю. У меня было такое в самом начале, но я както исправил, а сейчас не могу. Подскажите плиз, че делать.
Eternal
>> -=SD=-:
У меня такое было из-за плагинов. А так..может пиратка.
-=SD=-
У меня лицензия от 1С.  А началось у меня такое в самом начале игры. Никаких плагинов не было.
А сейчас началось после переустановки игры. Такое чувство, что у персонажей рот зашит.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.