Сюда пишите замеченные вами баги, глюки, лаги, косяки и прочую хрень в локализации.
(Лично мне локализация понравилось, но ведь можно и ещё лучше(Например отправить потом эту ветку разрабам-они очень отзывчивые!))
Заметил, что в некоторых диологах NPC пропадает звук, при этом NPC продолжают шевелить губами и руками =)
Не знаю, баг ли это или нет, но почему "арбалетная стрела"? Ведь по-идеи должен быть "болт".
Шрифт, шрифт и шрифт в открытом мире. Буква "Ё" у меня похожа на "ЛЬ", а "А" на "В".
И вообще порой бывает невозможно читать названия персонажей.
Остальные не помню, жду ваших дополнений =)
Александр
21.12.06 - 18:48
Цитата: (snovick @ 21.12.06 - 14:24)
"болт".
Почему?
Цитата: (snovick @ 21.12.06 - 14:24)
Шрифт, шрифт и шрифт в открытом мире. Буква "Ё" у меня похожа на "ЛЬ", а "А" на "В".
И вообще порой бывает невозможно читать названия персонажей.
Да, не очень там качественный шрифт получился. Но есть другой, вот
ссылка (73 кб). Теперь все станет более читаемо

.
На мой вкус, очень хорошая локализация - на твердую четверку, может быть даже с плюсом) Озвученно замечательно (ассасины прям таки радуют), опечаток очень-очень мало. Ляпов тоже пратически нет, вспоминаются только "Замыкающиеся монстры" в окрестностях Неморы...
Еще немного неприятно, когда непись разговаривает одним голосом, а учит - другим, но, как я понимаю, это обычная практика.
Незнаю баг ли это?:
В Кап-Дуне можно получить две чаши огня.Просто надо сначала побить Уркусса(владельца чаши),
забрать ее из его инвентаря-а потом уже попросить за сто монет эту чашу.
Также и с другими персами....
Цитата: (Александр)
Почему?
Что почему?
Цитата: (Fear)
Да, не очень там качественный шрифт получился. Но есть другой, вот ссылка (73 кб). Теперь все станет более читаемо.
А как его устанавливать?
добавлено snovick - [mergetime]1166757628[/mergetime]А! Ещё мне не понравилось, что "болотница", вместо "болотник" и "адАнос" вместо "Аданос".
Просто копируешь в папку с игрой с заменой файла.
Александр
22.12.06 - 15:41
Цитата: (snovick @ 22.12.06 - 06:20)
Цитата: (Александр)
Почему?
Что почему?
Почему именно "болт"ами должен стрелять арбалет,разве для стрельбы из арбалета не нужны арбалетные стрелы?
>> Александр:
>> snovick:
Хватит буквоедствовать. Оба варианта нормальные. Дело вкуса, по-моему.
у меня белые полоски иногда по экрану пробешают(
>> Alex:
Это не баг локализации.
Почитай форум, я где-то писал, как это можно вылечить...
Если честно, то проходя 1-ую Готику, я считал, что набрав много арбалетных болтов, я смогу собрать арбалет! Это глупо, но я просто всегда считал, что арбалет стреяет стрелами(извините за туфталогию), а болт - это деталь от данного дальнобойного оружия.
Fox the Undead
24.07.07 - 10:23
>> Ларес:
Как ни странно, арбалет стреляет и болтами, и стрелами - смотря как понимать.
>> Fox the Undead:
Не... если в арбалет обычную стрелу положить, она даже 10 метров не пролетит!
У них же баланс совершенно разный...
(Мы ведь про реал говорим? В игре я не пробовал... это глупо)
Fox the Undead
24.07.07 - 16:09
>> Рагнар:
Есть специальные арбалеты, стреляющие стрелами для луков. Но болт - действительно разновидность стрелы, более короткая и толстая.
Цитата: (Fox the Undead @ 24.07.07 - 23:09)
Но болт - действительно разновидность стрелы, более короткая и толстая.
Ну, это то понятно... а вот:
Цитата: (Fox the Undead @ 24.07.07 - 23:09)
Есть специальные арбалеты, стреляющие стрелами для луков.
Это ты про реал или про Готику 3?
Fox the Undead
25.07.07 - 12:01
>> Рагнар:
Про реал. В Готике плуто до такого к сожалению не додумались.
Болты для арбалетов больше похожи на толстые иглы, чем на стрелы, да и отливали их полностью из металлов (железа, в частности) - без древка и оперения.
deadargonian
28.09.08 - 20:11
Пропал Рхобар 2. Он гнался за мной на задни двор замка, а потом когда я прищёл после телепортации он исчез и не появляется\, а я хочу за мятежников играть. что делать не знаю. Может он как и не которые тупые нормарские орки побежал за мной по Миртане а потом и в Варант. Один мятежник за мной в Варант последовал когда монтерские ребята за мной погнались. В общем нужна помощь. Мне кажется что-то это глюк так как из Венгарда он сбежать не мог. Король куда-то на границу может пощёл или поплыл.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.