Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Silent Hunter I, II, III
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Dro'Anton
Господа и дамы, вот решил поинтересоваться - есть ли среди наших форумчан любители и знатоки сей замечательной серии игр, ну или, по крайне мере, любители подводных лодок? Поделитесь своими воспоминаниями/впечатлениями.

Не так давно "расчехлил" заначку архивов со старыми игрушками и сел вновь в Silent Hunter I. Вспомнив былое, начал активно погружаться в весьма знакомый игровой мир. Через час реального времени и три боевых патруля утопил 6 кораблей общим тоннажом 13 000 тыс. тонн. Был счастлив. И получил бронзовую звезду. biggrin.gif
Эмильен
Эх... Silent Hunter.
Я играл в III часть,так как прошлые части у нас трудновато достать.
Silent Hunter III-это нечто! good.gif
Это первый нормальный и реалистичный симулятор,после ИЛ-2.
Эх помню бороздил просторы Атлантического океана,нашел корабль моей мечты,это был пассажирский корабль типа Титаника,под Американским флагом.(перед этим мне они жутко насолили,обросав меня глубинными бомбами dry.gif ).В ЭТО чудо судостроения у меня ушло !!4!! торпеды(правда я играл % реализма 98).Я за этим кораблем долго охотился spiteful.gif
Был я знатный морской "Вульфен",честно выполнял приказы командования.
Медалей понаполучал.Насколько помню,мой тонаж оставляет...ни много ни мало 90 000 тыс. тонн.
Пришлось попотеть. smile.gif

Единственное что мне не понравилось,как и многим другим,то что играешь за фашистов(мне как патриоту своей страны,было сперва не по себе).Но потом привык,всех топил,кроме РУССКИХ blush2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.