Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Они...Судеки...что еще?
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Mizrael
Кто-нибудь играл? Как относимся к таким "анимешным" творениям? Если их можно назвать таковыми...
Lord Tyroth
Играл. "Они", была чуть ли не первой моей трехмерной игрой на компе (после Гарри Поттера, конечно! biggrin.gif ). Чушь. Мне не понравилось.
А вот "Судеки" - другое дело! good.gif Наконец-то на компе появилась хоть одна более-менее приличная JRPG! yes.gif
Mizrael
Они - чушь? Единственно, что там коряво - это архитектура и изображение персов, но бои сделаны идеально, прочитай любую рецензию!
Ух, блин, как я начинала к управлению в Судеках привыкать! Ну и дикость там с камерой, особенно в боях от первого лица! Жуть! Но графикаааа...я в отпаде! Конечно, изображение персов там не ахти, но графикааа...
Кстати, фирма 1С вроде как выпустили свою игрушку в таком стиле, Ониблэйд. У меня ее пока нет, даже вроде в магазинах не вижу, но мож кто знает что-нибудь о ней?
Lord Tyroth
Ну, боевка там, может быть, и клевая, это я, конечно, погорячился (все-таки в последний раз играл три года назад   blush2.gif ), но вот вся эта чрезмерная крутость просто фонтаном бьющая из Коноко (ого, я даже имя ее помню! blink.gif ) меня как-то слегка напрягает...
Нет, про Ониблэйд в первый раз слышу. А что она из себя представляет примерно или ты вообще про нее ничего не знаешь?
Sharmath
Вот, что пишет Игромания в в декабрьском номере про Ониблейд:
"Oni принадлежит перу американцев Bungie, а "Ониблейд"-это отечественный лапотно-балалаечный экшен от Gaijin. Oni роднит с "Ониблейд" только схожее название и стилистика."
Короче говоря, "Ониблейд"-это закос под БладРейн в стиле аниме, вот-с, собственно
Lord Tyroth
Схожая стилистика? В смысле, что это тоже киберпанк или, что это тоже анимэ? blink.gif
Sharmath
Тоже аниме...будь он неладен  dry.gif ......
Lord Tyroth
Кхем...я бы попросил! dry.gif Давай-ка не будем про анимэ, дабы не разводить очередные споры не в той теме?
Mizrael
Цитата: 
"Ониблейд"-это закос под БладРейн в стиле аниме

Ну не знаю как про "закос", но скриншоты там красивые!
Цитата: 
Тоже аниме...будь он неладен 

Присоединяюсь к Lord Tyroth'у. Sharmath, милорд, не хочу с Вами ссориться, но впредь насчет аниме...кхм...повежливее, О'к? dry.gif
Sharmath
Цитата: 
Ну не знаю как про "закос", но скриншоты там красивые!

Ну я не играл, но Игромании доверяю. Хотя, если вы аниме любите-попробуйте поиграть, авось и понравиться.
Цитата: 
Присоединяюсь к Lord Tyroth'у. Sharmath, милорд, не хочу с Вами ссориться, но впредь насчет аниме...кхм...повежливее, О'к?

Цитата: 
Кхем...я бы попросил!  Давай-ка не будем про анимэ, дабы не разводить очередные споры не в той теме?

Прошу прощения, Леди и Джентельмены.
Unrealwolf
Цитата: (Lord Tyroth @ 18.12.06 - 02:24)
Схожая стилистика? В смысле, что это тоже киберпанк или, что это тоже анимэ? blink.gif

Киберпанк - это Deus Ex, но никак уж не Они. Я не знаю как назвать это цветастое чудо, но не киберпанком точно. Вообще, к аниме я с подозрением отношусь,хотя драки в они ничего были, но озвучка... Насколько я помню, эта самая главная героиня всегда громко кричала название своих суперкрутых комбо?.. Брр. Короче не слишком то мне это счастье понравилось.
Насчет jRPG - это японские рпг с минимальной свободой действий и пошаговыми боями?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.