Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dungeon Siege
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Alion van Cnobie
Наро-о-о-о-о-о-о-д!!! Кто-нибудь играл хоть в какие-нибудь части Dungeon Siege? А то молчите как партизаны... blink.gif
Mizrael
Тихо-тихо! Не визжи happy.gif Ну я играла. И в старую обычную, и в другую старую (то бишь Легенды Аранны) и в новую. И, честно говоря, первые части мне больше нравятся. Во второй части мне персы что-то не очень, бегают аки мешки с...с картошкой. Хотя графика там красивая.
Alion van Cnobie
Мне тоже первая часть больше нравится... Хотя? Нет всё равно первая часть лучше. Правда твоего сравнения а-ля мешок с картошкой я не понял. Ты что имела ввиду?
Mizrael
Ну я ж вроде говорю, что бегают они во второй DS так. Переваливаются как, блин, эти самые мешки. Особенно гигант - здоровый и скрюченый...
В первой части еще у меня была слабость - всякие-разные "блистючие" посохи и оружие. Ты, конечно, можешь сказать, что и во второй части это все добро есть. Но можно я кое-что замечу? Если в первой части все эти переливы выглядели действительно красиво, то во второй они сливаются с окружающей природой. А она и так там черезчур аляповатая, не поймешь, то ли это твой отряд, то ли толпа монстров. А еще там была таакая фенька (я видела у папы, когда он играл), как ведро...на голову! И это ШЛЕМ!!! С ума сбеситься!!!
Alion van Cnobie
С этим ведром связана самая большая и сложная загадка в игре. И надевать его надо всего один раз за всю игру. Ты характеристики этого ведра видела? Одна из них: идиотский вид +10%. А когда загадку разгадаешь, там тебе такого надают, что от хохота долго по полу кататься будешь...
Mizrael
Цитата: 
от хохота долго по полу кататься будешь...

Да я и от одного вида ведра на башке просто со стула рухнула и рыдала минут 10!
Да, еще там вроде какая-то фишка была то ли с принцессой, то ли с кем... Вроде ее там спасаешь, она к стене прикована. А как только она "падает", потом встает и потирает мадам Сижу. Сама не видела, но мне папа рассказывал, ухохатываясь при этом до икоты.
Alion van Cnobie
Там другой стёб. Ты её спасаешь от этих уродов которые её чуть не дезинтегрировали, а она говорит, что нафиг ты припёрся, я бы и сама справилась. Ну просто чёрная неблагодарность, я столько нервов потратил, когда её спасал, а в ответ? ФИ!
Arilita
Я начинала играть во вторую часть... но перестала. Видюшки, конечно, красивые, и завязка ничего, а дальше все здорово похоже на Диаблу с другой игровой системой и более замороченной графикой. "Пойди туда - вышиби это, теперь пойди туда - вышиби то". Причем весит эта штука больше, чем мой урезанный Обливион...
Fear
Играл в обе части. Первую прошел два раза (включая аддоны), вторую только один. Понравилась большего всего первая, как по графике (а для того времени неплохая была), так и по сюжету.
Alion van Cnobie
Ну да, на момент её появления это был единственный достойный конкурент Diablo II...
Danmer
Играл в обе части и большинство аддонов, ни то ни другое не понравилось - Бредовая игра.
Star Wiking
прошел первую давно (еще на пиратке) - потом вышла лицензионка (пока еще неиграл) ... 2-е тоже играл (лицензионка)(недалеко прошел - буду пытаться снова) smile.gif
Esidor
Нравится 1 часть. Вторая не понравилась. Также понравилось дополнение к 1. Какие красивые часы в конце! biggrin.gif
AnyKey
первую прошёл . Легенды аранны почемуто надоели.
2-ую прошёл только 1-акт. и надоело. через полгода снова начал. прошёл 1-ый акт.... и снова надоело. Уж больно муторная игра.
Lorenal
Да... были времена... Именно Первая часть познакомила меня с жанром РПГ. До этого я не знал никаких диабл и ультим... Играл только в стратегии. Там Старкрафты варкрафты комнд и конкьюар...  biggrin.gif  Прошел три раза: За воина, мага и лучника. Фанател тогда сильно. Потом прошел и дополнение, тоже очень понравилось  good.gif  Втарая часть немного похуже будет но тоже хороша. А вот сколько в диаблу ни пытался играть - не зацепляла и все тут.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.