Alion van Cnobie
17.12.06 - 22:58
Наро-о-о-о-о-о-о-д!!! Кто-нибудь играл хоть в какие-нибудь части Dungeon Siege? А то молчите как партизаны...
Тихо-тихо! Не визжи

Ну я играла. И в старую обычную, и в другую старую (то бишь Легенды Аранны) и в новую. И, честно говоря, первые части мне больше нравятся. Во второй части мне персы что-то не очень, бегают аки мешки с...с картошкой. Хотя графика там красивая.
Alion van Cnobie
18.12.06 - 00:23
Мне тоже первая часть больше нравится... Хотя? Нет всё равно первая часть лучше. Правда твоего сравнения а-ля мешок с картошкой я не понял. Ты что имела ввиду?
Ну я ж вроде говорю, что бегают они во второй DS так. Переваливаются как, блин, эти самые мешки. Особенно гигант - здоровый и скрюченый...
В первой части еще у меня была слабость - всякие-разные "блистючие" посохи и оружие. Ты, конечно, можешь сказать, что и во второй части это все добро есть. Но можно я кое-что замечу? Если в первой части все эти переливы выглядели действительно красиво, то во второй они сливаются с окружающей природой. А она и так там черезчур аляповатая, не поймешь, то ли это твой отряд, то ли толпа монстров. А еще там была таакая фенька (я видела у папы, когда он играл), как ведро...на голову! И это ШЛЕМ!!! С ума сбеситься!!!
Alion van Cnobie
18.12.06 - 02:16
С этим ведром связана самая большая и сложная загадка в игре. И надевать его надо всего один раз за всю игру. Ты характеристики этого ведра видела? Одна из них: идиотский вид +10%. А когда загадку разгадаешь, там тебе такого надают, что от хохота долго по полу кататься будешь...
Цитата:
от хохота долго по полу кататься будешь...
Да я и от одного вида ведра на башке просто со стула рухнула и рыдала минут 10!
Да, еще там вроде какая-то фишка была то ли с принцессой, то ли с кем... Вроде ее там спасаешь, она к стене прикована. А как только она "падает", потом встает и потирает мадам Сижу. Сама не видела, но мне папа рассказывал, ухохатываясь при этом до икоты.
Alion van Cnobie
18.12.06 - 03:19
Там другой стёб. Ты её спасаешь от этих уродов которые её чуть не дезинтегрировали, а она говорит, что нафиг ты припёрся, я бы и сама справилась. Ну просто чёрная неблагодарность, я столько нервов потратил, когда её спасал, а в ответ? ФИ!
Я начинала играть во вторую часть... но перестала. Видюшки, конечно, красивые, и завязка ничего, а дальше все здорово похоже на Диаблу с другой игровой системой и более замороченной графикой. "Пойди туда - вышиби это, теперь пойди туда - вышиби то". Причем весит эта штука больше, чем мой урезанный Обливион...
Играл в обе части. Первую прошел два раза (включая аддоны), вторую только один. Понравилась большего всего первая, как по графике (а для того времени неплохая была), так и по сюжету.
Alion van Cnobie
18.12.06 - 14:16
Ну да, на момент её появления это был единственный достойный конкурент Diablo II...
Играл в обе части и большинство аддонов, ни то ни другое не понравилось - Бредовая игра.
Star Wiking
11.02.07 - 01:38
прошел первую давно (еще на пиратке) - потом вышла лицензионка (пока еще неиграл) ... 2-е тоже играл (лицензионка)(недалеко прошел - буду пытат
ься снова)
Нрави
тся 1 часть. Вторая не понравилась. Также понравилось дополнение к 1. Какие красивые часы в конце!
первую прошёл . Легенды аранны почемуто надоели.
2-ую прошёл только 1-акт. и надоело. через полгода снова начал. прошёл 1-ый акт.... и снова надоело. Уж больно муторная игра.
Да... были времена... Именно Первая часть познакомила меня с жанром РПГ. До этого я не знал никаких диабл и ультим... Играл только в стратегии. Там Старкрафты варкрафты комнд и конкьюар...

Прошел три раза: За воина, мага и лучника. Фанател тогда сильно. Потом прошел и дополнение, тоже очень понравилось

Втарая часть немного похуже будет но тоже хороша. А вот сколько в диаблу ни пытался играть - не зацепляла и все тут.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.