Майк_Лжец
16.12.06 - 23:21
Такой темы я не нашёл.У меня такой вопрос, нравиться ли вам Warcraft 3 Frozen Throne?
Мне очень нравиться.

Особена карта dota-allstars.
icoolman
16.12.06 - 23:24
Ой, мне нравится! Прикольная игра, куча новых возможностей, которых в оригинале не было. Основной сюжет - достойное продолжение Reign of Chaos.
Polarnik
16.12.06 - 23:36
Warcraft 3, как вино, с каждым годом все лучше - по сравнеию с тем отстойными RTS, который делают сейчас.
Майк_Лжец
16.12.06 - 23:39
Цитата: (Polarnik @ 16.12.06 - 22:36)
Warcraft 3, как вино, с каждым годом все лучше - по сравнеию с тем отстойными RTS, который делают сейчас.
А что за RTS чёто неслыхал?
Polarnik
16.12.06 - 23:50
Я образно выражался
Если нужны примеры - пожалуйста: Stronghold 2, Settlers: Heritage of Kings
Risellan
16.12.06 - 23:53
Сеттлерс не трогать! >:[
Майк_Лжец
16.12.06 - 23:55
Цитата: (Polarnik @ 16.12.06 - 22:50)
Я образно выражался
Если нужны примеры - пожалуйста: Stronghold 2, Settlers: Heritage of Kings
Спасибо

.А это новыя Варики или карты?
icoolman
16.12.06 - 23:59
Нет, это просто дурацкая игра(Стронхольд 2). По крайней мере мне не понравилась, да и моим знакомым тоже.
Polarnik
17.12.06 - 00:00
ЭТО - отдельные игры
Risellan
17.12.06 - 00:23
Цитата: (Майк_Лжец @ 16.12.06 - 23:39)
А что за RTS чёто неслыхал?
Э... RTS = real time strategy
Одиночная игра - класс, как и всегда у Близзи, а вот мультиплеер не для меня (что бы плохо не отзываться), т.к тянет на масштабы Star Craft-a (две пачки юнитов - это не серьезно!).
Кстати, если кому интересно, то у меня лежит раритетный журнал "Game EXE" (по-моему ныне покойный) за октябрь 1999 год. Так вот там засветилась первая демка War Craft 3... В общем суть статьи в том, что по началу игра замышлялась как скорее RPG, чем RTS.
З.Ы. Если кому интересно почитать статью и скрины глянуть, то вот ссылки на отсканированные страницы (всего две):
1 стр2 стр
Sharmath
17.12.06 - 01:08
Забавно, а меня есть журнал Игромании ( эээ, вернее был до недавнего времени

), где тоже эта самая демка обсуждалась.
Цитата: (Sharmath @ 17.12.06 - 01:08)
Забавно, а меня есть журнал Игромании ( эээ, вернее был до недавнего времени

), где тоже эта самая демка обсуждалась.
Было бы интересно, если бы ее не обсуждали в Игромании!
А еще интереснее, если бы текст был идентичный
icoolman
17.12.06 - 01:16
Цитата:
вот ссылки на отсканированные страницы
Блин, к сожалению я только заголовок смог прочитать

. Но я примерно представляю что там написано. Кстати, а может у кого есть статья о Фрозен Троне? А то мы от темы уходим.
Sharmath
17.12.06 - 01:20
А может её можно найти на сайте того или иного игрового журнала иль нет? Никто не знает?
icoolman
17.12.06 - 01:21
Поищи на сайте Игромании. Там есть архив статей.
Sharmath
17.12.06 - 01:23
Спасибо, сейчас попробую. Только вот коли ты знаешь, что есть архив, зачем тогда сам спрашивал?
Для тех, кто по тем или иным причинам не может загрузить страницу целиком - выкладываю фотку (скриншоты той демки):
ВОТ ОНА
icoolman
17.12.06 - 01:34
Цитата:
Только вот коли ты знаешь, что есть архив, зачем тогда сам спрашивал?
Я имел ввиду из журнала.
>> Vader: Вот теперь более менее. Прикольно!
Цитата: (icoolman @ 17.12.06 - 01:34)
Я имел ввиду из журнала.
>> Vader:
Вот теперь более менее. Прикольно!
К сожалению на официальном сайте (журнал жив и здравствует, правда немного захерел...) лежит 1 журнал и то за 2004 год!
З.Ы. Может перепечатую когда-нибудь в ближайшее время.
1) Кто знает как настройться на игру через инет
2) Обязательно ли иметь высокую скорость подключения
3) Что для этого нужно (лицензия\пиратка)
Risellan
17.12.06 - 10:59
1) Зайдя в игру, не разобраться очень трудно.
2) Вроде как на обычном мопеде можно нормально играть.
3) Лицензия. Притом, что стоит она столько, сколько пиратка (шпасибо НД).
>> Magonah:
Примерно год назад играл с другом через соединение двух машин с помощью dial-up. Т.е. не через интернет, а через тел. линию. Скорость приемлемая, лагов почти что нет. Это будет бесплатно, если способом оплаты за телефон является абонентская плата, а не повременная. А сейчас в BT.Net'е играю.
Майк_Лжец
17.12.06 - 13:15
Цитата: (Fear @ 17.12.06 - 11:10)
>> Magonah:
Примерно год назад играл с другом через соединение двух машин с помощью dial-up. Т.е. не через интернет, а через тел. линию. Скорость приемлемая, лагов почти что нет. Это будет бесплатно, если способом оплаты за телефон является абонентская плата, а не повременная. А сейчас в BT.Net'е играю.
А как играть по BT.Net'е ,расскажи пожалуйста.Может мы с тобой по играем.
>> Майк_Лжец:
Проще простого. В главном меню выбираешь сервер (жмешь на лупу), потом на BT.Net заходишь. Далее регистрируешься и играешь. Кроме того, чтобы активация твоего игрового аккаунта прошла успешно, тебе надо поиграть на BT.Net'е как минимум 2 часа (это только вроде бы на официальных серверах).
Sharmath
17.12.06 - 15:15
Мне вселенная Варкрафта чертовски нравится, история и тд-это раз. Два-это проработанность игры, причем как в плане графики и баланса, та и, например в том, что каждый юнит говорит кучу вещей, такого числа реплик я ещё ни в одной РПГ не видел (ну или RTS). Три-это сама компания Варика: помню как ночами играл, желая узнать, что же будет дальше, но самое приятное для меня то, что в конце Нежить, можно сказать, победила. Просто обычно же добро побеждает зло, а тут....просто великолепно.
Майк_Лжец
17.12.06 - 16:07
Цитата: (Fear @ 17.12.06 - 13:39)
>> Майк_Лжец:
Проще простого. В главном меню выбираешь сервер (жмешь на лупу), потом на BT.Net заходишь. Далее регистрируешься и играешь. Кроме того, чтобы активация твоего игрового аккаунта прошла успешно, тебе надо поиграть на BT.Net'е как минимум 2 часа (это только вроде бы на официальных серверах).
У меня пишит: Не удалось установить соединение с BT.Net.
Возжно,сервер,по которому вы пытаетесь подключиться времено не работает
Если вы используете удалённый доступ в Итернет только вручную.
Чё делать?
>> Майк_Лжец:Попробуй выбрать другой сервер из стандарных или просто поищи в интернете, их там много
Майк_Лжец
07.01.07 - 21:54
Цитата: (Fear @ 17.12.06 - 18:33)
>> Майк_Лжец:Попробуй выбрать другой сервер из стандарных или просто поищи в интернете, их там много

А кинь суда сервер , а то я не знаю где искать.
Отличная игра. Редактор карт стал еще лучше и дает просторы для фантазии. Пытаюсь что-то связанное с Морром смастерить кампанию)))). А вот версия 1.17 это уже вроде как обязательная вещь. А Артас красава - всем показал, где макруры зимуют)
Вообще изумительная игра - благодаря редактору она уже не является тем , чем была изначально. Она уже была и RPG, стратегией , экшеном и многим другим.Слава редактору и мастерам ДОТЫ!!
Не знаю как ДотА, но Birth of Shadows, Insane One (Edge of Sanity), creatures of the Night, Mathias, Magnador, Heart of Evil шедевры.
Ну мне лично ещё понравились карты фанов Властелин колец. Очень хорошо, а карта Osgiliat 2,4 просто супер - сотни на сотни битвак. Да и вообще стенка на стенку в жанре RPG в Варике мне очень нравятся, но не все, многие плохо составлены. Очень интересно - Waugrif.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.