Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Шрек, Тачки, Мадагаскар...
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Mizrael
Хотелось бы узнать, как народ относится к таким вот "шедеврам". А то все кино-кино...а мульфильмы что, побоку? blush2.gif *такой темки, кажись, не было...*

Лично я просто обожаю Мадагаскар и Спирит. Шрека тоже люблю. Многим нравится больше второй Шрек, возможно преимущественно из-за кота. Ну не знаю...лично мне и 1 и 2 вызывают одинаковые ошущения happy.gif Ну а вы как? Поделитесь мнениями. wink.gif  cool.gif
Zer(0)
Очень нравится Мадагаскар - оригинальная идея. Приколы весёлые, цветовая гамма очень хорошая, а то на улице мрачно, в колледже мрачно, а когда приходишь домой включаешь красивый мультик сразу поднимается насироение))
Lord Tyroth
Шрек - отличная вещь, что первый, что второй! good.gif Графика хорошая, забавные шутки, в общем, гут!  good.gif  Мадагаскар тоже очень даже ничего, забавно. yes.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Zer(0) @ 11.12.06 - 17:02)
Очень нравится Мадагаскар - оригинальная идея. Приколы весёлые, цветовая гамма очень хорошая, а то на улице мрачно, в колледже мрачно, а когда приходишь домой включаешь красивый мультик сразу поднимается насироение))

Да, Мадагаскар тоже хорош smile.gif , но больше понравился Шрек 2.Особено котик тот. superstition.gif
Alterman
Шрек-однозначно хорош! yes.gif  Но меня больше Ледниковый Период зацепил!Бешеная белка-рулит! biggrin.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Alterman @ 11.12.06 - 18:16)
Шрек-однозначно хорош! yes.gif  Но меня больше Ледниковый Период зацепил!Бешеная белка-рулит! biggrin.gif

wink.gif Как мог я забыть про Ледниковый Период.Белка супер рулит! good.gif
Mizrael
Ах, ну да, Ледниковый период... Ну, вы сами вспомнили. Лично мне второй не очеь, и все из-за этой тупой "опоссумихи". Ну тупаая,блин! А сам мульт вроде ничего... Кстати, а как вам Подводная братва? На мой взгляд не очень blush2.gif Не цепляет так, как Спирит или Шрек...
P.S. Я тут просто капитально подсела на Тачки blush.gif (Pixar рулит!...пока...)  happy.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Mizrael @ 11.12.06 - 19:55)
Ах, ну да, Ледниковый период... Ну, вы сами вспомнили. Лично мне второй не очеь, и все из-за этой тупой "опоссумихи". Ну тупаая,блин! А сам мульт вроде ничего... Кстати, а как вам Подводная братва? На мой взгляд не очень blush2.gif Не цепляет так, как Спирит или Шрек...
P.S. Я тут просто капитально подсела на Тачки blush.gif (Pixar рулит!...пока...)  happy.gif

Да, Подводная братва не рулит cool.gif , а что за мультик Спирит? spiteful.gif
Zer(0)
Cпирит ДУша Прерий, там вроде про коня хорошего))
Майк_Лжец
Цитата: (Zer(0) @ 11.12.06 - 20:01)

Спасиба good.gif ,надо у кого нибудь из друзей взять посмотреть. biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 

Хорошего...ой, не могу!!! А какого же исчо? Плохого чтоль? biggrin.gif  biggrin.gif

Да, там про коня! Люблю лошадей, а этот мульт - так и вообще прелесть! Нарисовано сказочно, хотя чего еще ждать от создателей Шрека? Но если Шрек выполнен в 3D, то Спирит просто нарисован. И КАК нарисован!!! Короче, шедевр! blush2.gif  wink.gif
Zer(0)
>> Mizrael:
Хороший, всмысле показатели у него хорошие  biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
Хороший, всмысле показатели у него хорошие  

Ну а никто и не сомневался blush.gif
Zer(0)
Если не ошибаюсь, то в этом мультике конь не подчинился военному? Напомнило Волкодава, когда его били на каторге...
Trane
Я тоже очень люблю такие мультики, особенно понравились Ледниковый Период-2 и 1-ый Шрек. Мадагаскар тоже классный, а вот Шрек-2 не очень понравился.... smile.gif
Urfilij
Ледниковый период лучшийsmile.gif все анимационные мультфильмы последние(есть конечно исключения) классныsmile.gif
Mizrael
Цитата: 
Если не ошибаюсь, то в этом мультике конь не подчинился военному?

Не-а, не ошибаешься, он не подчинился. Его вообще нельзя бало оседлать. Как там в песне было? You can't take me. I'm freе!

Цитата: 
Шрек-2 не очень понравился....

А что так? Многим наоборот второй больше нравится, а тебе нет. Why? Просто интересно...
Trane
Цитата: (Mizrael @ 11.12.06 - 22:58)
А что так? Многим наоборот второй больше нравится, а тебе нет. Why? Просто интересно...

Все эти превращения в человека и обратно....Скука  sad.gif  Незнаю, вообщем мне первый Шрек больше понравился, особенно осел...."А потом я испеку тебе вафельки.."  biggrin.gif
Mizrael
Ну как знаешь. Мне же и первый и второй одинаково нравятся. Во втором особенно ругательства кота на испанском rolleyes.gif Мявк, прелесть!
P.S. Да уж, с "вафельками" было круто! cool.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Trane @ 11.12.06 - 21:11)
Все эти превращения в человека и обратно....Скука  sad.gif  Незнаю, вообщем мне первый Шрек больше понравился, особенно осел...."А потом я испеку тебе вафельки.."  biggrin.gif

smile.gif Во Шреке-2 понравился только кошара,а в 1 осёл рулит. good.gif
Агларанна
Тема на грани гениальности:
"я люблю первого шрека" "а я второго" " а я вообще не смотрел"
Прошу извинения за немного резкий тон, но я просто не вижу смысла в этой теме.
Что бы не было оффтопа: смотрела все перечисленные  мультики, не один настолько не впечатлил, ну может быть, Атлантида, но только потому что первый раз посмотрела в офигезном качестве...
Mizrael
Цитата: 
я просто не вижу смысла в этой теме

Валяйте, пишите админу - пусть закрывает. Мне, в принципе, все равно dirol.gif Просто хотелось узнать как люди относяться к мультяшным творениям нашего времени, коих развелось немерено.
P.S. Если посмотрите на другие темы, там почти то же самое. "Моя любимая группа эта", "А моя эта", "Да вы че, это все г...о!" или, если хотите, "Мне нравится этот город", "А мне этот", "А я вообще не знаю, о чем вы" и т.д. Эти темы тоже не блещут такой уж великой гениальностью...
Elleorn
да уж, шрек - мульт всех времен и народов, что первый, что второй. особливо в переводе гобл... ой, молчу-молчуsmile.gif ледниковый период тоже обеими частями порадовал. лесная братва как-то не очень, хотя я не особо помню про что вообще этот мульт. а спирит я смотрел отрывками ввиду нехватки времени, но, всё равно, понравилось.
Frederik_Moro
Поддерживаю Elleorn'a.
Шрек доминирует.
Silvering
Что интересно, народ в основном в таких мультиках прикалывают второплановые персы, типа того же кота в Шреке или белки Скрэта    wink2.gif И я не исключение!

А среди мультиков:
1. Мадагаскар (за мегапингвинов и вообще сюжет имхо самый классный из всех)
2. Ледниковый период (белка и братья-опоссумы рулят!)
3. Шрек (котяра прикольный и над белокурым принцем постебались wink.gif )
Mizrael
Цитата: 
Мадагаскар (за мегапингвинов

Ооо, блин! Пингвины - это вообще нечто!  rolleyes.gif  happy.gif  Я их больше всех а Мадагаскаре обожаю! Вообще, я сам Мад пересмотрела раз наверное десять, а все равно постоянно ржу до икоты!
Короче, "улыбаемся и машем" bye.gif
Alion van Cnobie
А я только Шрек'а смотрел. Да и Мадагаскар краем глаза видел. А Тачки вообще смотреть не собираюсь. Я, если честно, мультики не очень люблю... sorry.gif
Sharmath
Цитата: 
Ооо, блин! Пингвины - это вообще нечто! 

А вот сейчас или скоро (точно не помню) должны показывать мультфильм "Делай Ноги", как раз про пингвинов тоже, не смотрела ещё?
icoolman
Мне нравится. Шрек особенно, но первая часть. Она как-то интересней, её хочется смотреть и смотреть не уставая! А со второй частью не так, как-то не тянет. Ну Мадагаскар смотрел, Подводную Братву, Роботов(чушня редкостная) ну и ещё чего-то, не помню уже.
Urfilij
В "Делай ноги" немного угнетает однообразное окружение - снег, льдина, снег, льдина... Такие моменты, как нападение касаток и появление ледокола, сняты довольно интересно... Посмотреть можно, имхо... тем более на нынешнем безрыбьеsmile.gif
Dr. YankeeDoodle
Гениальнее мультфильма, чем "СаусПарк - Большой, длинный, необрезанный", в Буржундии ещё не придумали и не придумают ещё долго... biggrin.gif
icoolman
Э-э-э, помоему тут обсуждаются фильмы типа Шрека, Мадагаскара и других похожих фильмов. Саус Парк явно в их число не входит...
Alion van Cnobie
Абсолютно согласен. Учитывая что South Park даже нормальным мультфильмом назвать трудно. И создан он как раз для тех, кто, по мнению MTV, его не смотрит...
Dr. YankeeDoodle
>> Alion van Cnobie:
Саус Парк не MTV делала...
Впрочем, бестолку спорить, а то начнется очередная Holy War... dry.gif
Star Wiking
Очень нравятся фильмы студии PIXAR - В них может так много веселого и смешного как в "Ледниковый периуд 1\2" и "Мадагаскар", зато их фильмы гораздо живее и заставляют сопереживать героям своих картин. За это им ооогромный плюс! yes.gif

p/s Полнометражные фильмы

1995 — История игрушек / Toy Story
1998 — Жизнь жуков / A Bug's Life
1999 — История игрушек 2 / Toy Story 2
2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc.
2003 — В поисках Немо / Finding Nemo
2004 — Суперсемейка / The Incredibles
2006 — Тачки / Cars
2007 — Ratatouille (планируется к выпуску)

Короткометражные фильмы

---The Adventures of Andre and Wally B. (1984, Lucasfilm, ещё до создания Pixar)
---Luxo Jr. (1986) - (про лампы)
---Red's Dream (1987)
---Tin Toy (1988)
---Knick Knack (1989)
---Geri's Game (1997) - (старик играет сам с собой)
---For the Birds (2000) - (птички на проводах)
---Mike's New Car (2002, основан на персонажах Monsters, Inc. / Корпорация монстров)
---Boundin' (2003)
---Jack-Jack Attack (2005, основан на персонажах и ситуациях из The Incredibles / Суперсемейка)
---One Man Band (2005)

p/s Вроде собираются снимать историю игрушек 3 :-?
Рагнар
Шрек и Ледниковый период вкатили...
Ну а самый класс - это наши "Алёша попович и Тугарин змей", а так же "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" =)
Verys Nariys
А мне и Шрек по душе(все части)  и  Ледниковый период,ну  Спирит  как-то...средне...
Мадагаскар  яркими цветами  и...каким-то  оптимизиои что ли  понравился. biggrin.gif
Mescalito
Нравятся Ледниковый период и Шрек (жду третьей части smile.gif ), а вот Мадагаскар не понравился вообще. Ну разве что пингвины! smile.gif
rajah
А мне что-то в последнее время очень нравится "Чуча", местами смешно и джазовая музыка просто шедевр.
Urfilij
3 Шрек - просто, со вкусом, смешно... шикарный мульт
Lady Alia
Не поклонник подобных вещей - 3хмерную анимацию вообще не люблю, я большой поклонник 2хмерной классики. Да и во многих современных мультах откровенно сексуальные шутки и сортирный юмор не радуют. Посмотрю еще 3его Шрека, но не думаю, что он будет лучше второго, который мне дико не понравился. А первый был хорош - милая добрая сказка, коих сейчас маловато.
Nils
3 Шрек - имхо бред, тема исчерпала себя еще на 2ой части. 1 был да, прорыв в своем роде, все остальное - тупое высасывание денег.
Из ближайших мультиков советую всем посмотреть "Рататуй" хорошо сделанная история про мышку из Франции. И "Лови волну" - обалденный мульт-пародия  good.gif
Lord Revan
Совершенно не нравятся подобные творения. Разве что первый Ледниковый период был неплохим и то, потому что в свое время это было ново и оригинально (второй просто ужасен...даже досматривать не стал).
Сценарии, как правило, никакие. Студии соревнуются между собой, у кого более "поездатые поезда", тьфу у кого графика лучше. Ничего кроме скуки и последующей головной боли подобные творения не вызывают.
Однако это сугубо мое мнение.
Laikalasse
Первый Шрек - шедевр, добрая и самодостаточная сказка.
Второй Шрек - побытовее, но тоже очень хорош, почти дотягивает до уровня первой части.
Третий... мда, создатели совсем выдохлись. Никакой, с чуть дежурной улыбкой.
Kiravar
По поводу третьего шрека. Просто, как выяснилось, над ним "поработал" другой режиссер и ЕМНИП сценаристы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.