Где достать эту прогу и для чего она служит?
Morendil
10.06.05 - 20:15
Огромное спасибо за ссылки!
добавлено Vetch - [mergetime]1118475313[/mergetime]
Кстати, если постарраться реально вывести Даггерфол на новый графический уровень?
VorteX DrAgON
14.06.05 - 04:51
Кстати, если постарраться реально вывести Даггерфол на новый графический уровень?
На DF Workshop именно этим и занимаются.
Morendil
13.08.05 - 08:48
Хм. А откуда там динамическое освещение?
Morendil
13.08.05 - 14:38
Источники освещения прописаны в файлах, вместе со всей архитектурой и текстурами. Отображение спрайтов (в т.ч факелов и ламп) скоро добавят. Кстати, OGRE это полноценный open-source 3-d движок, так что не вижу проблем с динамическим освещением.
По скринам напоминает jDOOM. Первый или второй дум с новыми текстурами, моделями и парой "новомодных" эффектов под "современные" видеокарты (Riva TNT2, GeForce2 и т.д.).
Так вроде проэкт умирал? Ожил?
Да он и не умирал особо. Просто все работают "растягивая удовольствие".
VorteX DrAgON
15.08.05 - 03:32
Еще бы нашлись фанаты, которые ретекстурингом занялись. Но даже так вполне симпатично выглядит.
Morendil
15.08.05 - 08:49
Ретекстурингом тоже занимаются.
Snake_knight
23.08.05 - 03:10
Красиво! В новом обличии Даггер, возможно, перегонит "next generation of RPG" не только геймплеем, но и графикой!

P.S. Спрайты forever!
http://interkarma.dfworkshop.net/Открылась новая страница.
Есть новые скриншоты.
Ведётся дневник разработки.
Ждём. Я даже больше чем многие другие готовящиеся к выходу современные рпг.
Morendil
21.12.05 - 19:48
Страница старая, дневник уже 4 месяца как работает, новые скриншоты появятся в новом году.
VorteX DrAgON
22.12.05 - 05:25
Чёрт...прошу прощения, оконфузился
Morendil
22.12.05 - 15:26
Вортекс, удаляй пост. Это скрины не ReDF, а дружественного проекта Dungeon Hack. Interkarma к нему никакого отношения не имеет.
Morendil
29.01.06 - 20:30
Interkarma выложил первые скриншоты из The Daggerfall Project.
Смотреть тут:
http://interkarma.dfworkshop.net/
Не далеко уехали...
JDoom и то получше выглялит.
Morendil
29.01.06 - 22:21
Еще никуда не уехали, это только начало. До косметических изысков далеко...
Narzaveys
17.11.06 - 22:13
А никто не знает хотябы приблизительной даты выхода нового Дагерфола.

К с тати о графике, посравнинию с тем что было

просто супер.
Morendil
18.11.06 - 21:08
Приблизительно, никогда... Но возможны варианты.
Narzaveys
19.11.06 - 02:22
Цитата:
Приблизительно, никогда... Но возможны варианты.
Почему никогда и какие же варианты.
А заодно можно где нибуть скачать хотябы то, что они успели сделать.
VorteX DrAgON
22.11.06 - 04:30
Какие варианты?

1) почти никогда
2) совсем никогда
3) может быть никогда
4) никогда, никогда, никогда
список можно продолжать...
Narzaveys
23.11.06 - 20:22
Цитата:
1) почти никогда
2) совсем никогда
3) может быть никогда
4) никогда, никогда, никогда
А откуда такие сведенья??? И почему?
VorteX DrAgON
24.11.06 - 07:33
Это намек, что надо набраться терпения.
Пусть перед твоим глазами идут поколения.
Всему будет свой срок.
А ты просто жди, то твой урок.
Narzaveys
25.11.06 - 02:37
Неплохая цитата, это случаем не из TES?
Так возможно связатца с командой. которая делает это?
VorteX DrAgON
29.11.06 - 11:09
Это не цитата. Сам придумал.
Vladixxl
18.12.07 - 00:22
http://dungeonhack.uesp.net/wiki/ScreenshotsВот это да... Получше, чем всякие Jdoomы...
Завтра скачаю и посмотрю, что это за такое. Но судя по скриншотам то просто супер!!!
Я не могу на них насмотреться. Еще больше хочется. По графике как Редгард, может даже чуть получше. Вот это да!!! Делитесь своими впечатлениями.
добавлено Vladixxl - [mergetime]1197925296[/mergetime]У меня один вопрос: это финальная версия?
добавлено Vladixxl - [mergetime]1197926546[/mergetime]Судя по всему, проект сейчас идет полным ходом, не то что раньше.
Dr. YankeeDoodle
18.12.07 - 07:24
Это они Даггер так обстряпали? - очень впечатляет!!
Надо бы поиграть в него... Хм... Попозже!
я думаю порвет таки новый даггер и обливион и новый фаллоут...по геймплею естественно
Vladixxl
18.12.07 - 18:24
Это вообще очень интересный проект. A есть ли скриншоты кроме этих? Очень интересно узнать.
Если не трудно, расскажите поподробнее, что тут за файл выложили? Это уже переработанная игра или демо?
Vladixxl
19.12.07 - 00:39
Только что скачал, оказалось что это ещё демо, по там уже есть 1 квест, пару подземелий, пару домов и пустоши с красивой травкой и цветочками. Графика чуть получше чем в Редгарде (модели, текстуры). Я сначала думал, что это законченный проект (пока не скачал), а оказалось что это пока ещё демка.
VorteX DrAgON
19.12.07 - 12:35
Мало того, что это демо, так еще и проект с даггерфолом не связан никак, хотя и дружественный, о чём кстати уже в начале топика говорилось
>> VorteX DrAgON,
>> Vladixxl: Ясно) Жаль, что лишь дружественный. Хотелось бы увидеть даггер в подобном исполнении.
Только сейчас увидел, что там все написано на странице со скриншотами вверху:
Цитата:
This is the development wiki for Dungeon Hack, a fan based game development project that aims to re-create a fantasy RPG world similar to that of 'The Elder Scrolls Daggerfall'.
Интресно, в какой степени похожий.
Кто в курсе каков финал проекта Daggerfall Explorer ?
Morendil
12.03.09 - 01:03
Такой же как и у большинства великих начинаний в рамках хобби и свободного времени. Времени свойственно исчезать, а интересам меняться.
А последнюю официальную версию Dagerfall Explorer где можно скачать? Я смог скачать бета версию 2002 года, но помоему где то обсуждалась более поздняя версия 2005 года. Интересуюсь следующим: возможно ли экспортировать данные 3D сцен и моделей, смоделированные в Dagerfall Explorer на основе данных Dagerfall. В бета версии 2002 года было возможно только просматривать данные Dagerfall под directX, без экспорта.
Morendil
12.03.09 - 07:52
Цитата: (Morendil @ 12.03.09 - 08:52)
Большое спасибо!
kadmereh
22.08.18 - 15:28
Эх... скажите, сохранилась ли сколько-нибудь полная информация о проекте Daggerfall Revisited? Я только знаю, что это фанатский проект, подобный позднейшим DaggerXL и Daggerfall Unity, и что он существовал в 2001-2002 году и как-то связан с проектом DungeonHack. Но рабочих ссылок на потенциально содержащие информацию ресурсы не нашёл
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.