Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ссылки на вашу любимую музыку
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Эмильен
Здесь выкладываем или  спрашиваем у кого-нибудь ссылку на вашу искомую композицию.
Мой вопрос:
Уважаемые форумчане,пожалуйста выложите ссылку на OOMPH!-Gott est ein popstar! Заранее спасибо
Fear
>> Эмильен:
Это вроде бы как варез считается.  spiteful.gif
Risellan
К тому же, об этом более уместно было бы спросить в "советую послушать это" (потому как название темы такое же в общем-то о_О).
Vader
Цитата: (Fear @ 11.12.06 - 14:45)
>> Эмильен:
Это вроде бы как варез считается.  spiteful.gif

Так ведь никто не заставляет отвечать в открытую, можно и в личку ответить (Fear мне ли тебе объяснять?  secret.gif )
Frederik_Moro
Вроде бы, отправил вам в личку письмо с ссылкой на заказчку песни... Прошло?
Vader
Будь добр отправляй тому, кто заказывал (я не заказывал  blink.gif )
Frederik_Moro
Упс, прошу прощения, милейший. Ночью нужно спать, как говорит моя матушка.
Vader
Оживим немого тему...
Кто знает где мона скачать музыку из WarCraft 3? (Как из так Regen of Chaos и Frosen Throne)
Grond
>> Vader:
Зачем? Она прекрасно выдергивается из архивов с помощью MPQ Editor
Vader
Цитата: (Grond @ 25.01.07 - 23:51)
>> Vader:
Зачем? Она прекрасно выдергивается из архивов с помощью MPQ Editor

Мне проще скачать, чем инсталлировать и выдергивать. Лень, откровенно говоря.
Risellan
Ну, скачай с сайта игромании...
Vader
Цитата: (Risellan @ 26.01.07 - 12:17)
Ну, скачай с сайта игромании...

Спасибки, так и сделал  yes.gif

Теперь, вот еще найти хотелось бы, саундтрэк к фильму I'Robat.
Знает кто может быть?
rajah
Я скажу кратко. Идите на bard.ru
Vader
Цитата: (rajah @ 30.01.07 - 23:25)
Я скажу кратко. Идите на bard.ru

Думал так просто отделаешься?  smile.gif
Не пашет че-то этот Бард нихренища!

Будут еще попытки помочь с поиском?
rajah
>> Vader:
Ну тогда можно на bards.ru
Песни можно скачивать из старого аудоиархива, правдо они там с частотным воспроизведением 40Kbps, так что там советуется скачать проигрыватель Real Player (10,5 Mb), а потом скачать специальный файл для прослушки этих треков (там, впрочем сам проигрыватель предложит), весит он всего 125 Kb.
Надеюсь теперь вроде вопросов не возникнет.
Vader
Цитата: (rajah @ 31.01.07 - 00:29)
>> Vader:
Ну тогда можно на bards.ru
Песни можно скачивать из старого аудоиархива, правдо они там с частотным воспроизведением 40Kbps, так что там советуется скачать проигрыватель Real Player (10,5 Mb), а потом скачать специальный файл для прослушки этих треков (там, впрочем сам проигрыватель предложит), весит он всего 125 Kb.
Надеюсь теперь вроде вопросов не возникнет.

Эм-м-м, как бы помягче выразиться... Ты меня не правильно понял... smile.gif
Я имел ввиду САУНДТРЕК из ФИЛЬМА I'ROBOT, музыка композитора Marco Beltrami А на том сайте, одни ..., н в общем наши певуны russian.gif
rajah
>> Vader:
Извиняюсь, я просто давал ссылку, где, по моему мнению можно найти хорошую музыку, которую я в основном слушаю, я не подумал, что вы примете, мой пост за ответ на ваш вопрос. Примите мои извинения.
Shendarry San
Эльфийская рукопись ("Эпмдемия"), концерт
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Вокалисты:

• Максим Самосват
• Артур Беркут (Ария)
• Кирилл Немоляев (Бони НеМ)
• Дмитрий Борисенков (Черный Обелиск)
• Lexx (Мастер)
• Андрей Лобашев (Arida Vortex)
• Лана Баду
Silver-Tongued
Опа, Эльфийская рукопись - музыка у них ничего так, но все равно что то подшатывается. А так ничего. С удовольствием скачаю.
Anisha
Очень советую послушать это. Наша тема smile.gif : http://www.youtube.com/watch?v=o5ke1TuizQk...related&search=
Так же, ищите там музыку к другим играм в его же исполнеии. Замечательный пианист.
Silver-Tongued
О нет, у меня играет НОСТАЛЬГИЯ - класс - вот еще...вам эта тема ТЕМ БОЛЕЕ должна быть известна. Просим внимания
icoolman
А кто знает, где можно скачать песню "Попса", которую поют ДДТ, КиШ, Кукрыниксы и ПилОт? Просто из-за того, что исполнителей много, найти для скачки я её не могу. С Ютубе скачал клип, но мне в плеер хочется эту песенку smile.gif .
DHead
>>icoolman
Кукрыниксы есть на zaycev.net
Заходите, слева панель. Тыкаете поиск музыки, выбираете "песня" и вводите "Попса".
Извините, что так, просто не умею прямые ссылки делать. А на zaycev.net можно найти всё. Если что-нибудь понадобится - сразу туда.
Eternal
>> DHead:
Неа. Там много чего нет. Точнее все что я искал,там не было. =(
Mescalito
Всем советую послушать Visions of Atlantis! good.gif  Качать здесь! smile.gif Качественная музыка с женским вокалом.
icoolman
>> DHead:
Ой, забыл даже туда зайти! Спасибо за помощь, я уже скачал эту песенку. Кстати, всем советую послушать Кукрыниксов. Я только первый день слушаю, но уже вовсю напеваю мотивы их песен...
Unrealwolf
Хм, возможно я не туда, но... Короче, нравится мне норвежская фолк-метал группа Lumsk. И выпустила она недавно новый альбом -  Det Vilde Kor. Альбом является одноименным сборником стихов норвежского же писателя Кнута Гамсуна (не абы кто, нобелевский лауреат), положенных на музыку. Я очу ознакомиться с его стихами на русском языке, но, к сожалению, как раз "Дикого Хора" мне не найти... Может кто-нибудь знает, где его можно скачать?.. Буду премного благодарен.
Urfilij
Никто не знает, где можно найти Blackmore's night - Wish you were here, версию, которую играют по радио(например, европе+)... оригинальная супер, но хотелось бы именно обработанную...
Вещий
Дайте, пожалуйста, ссылочку на песню Пиппина из "Властелина Колец"(которую он Денетору поет) в mp3. На русском или английском. Заранее спасибо.
Lady Alia
Цитата: (Urfilij @ 12.04.07 - 00:40)
Никто не знает, где можно найти Blackmore's night - Wish you were here, версию, которую играют по радио(например, европе+)... оригинальная супер, но хотелось бы именно обработанную...

У меня она есть
Mescalito
Дамы и господа, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь метал-группы, и чтобы в музыке непременно присутствовал звон колоколов! Очень прошу!
Zer(0)
>> Mescalito:
Graveworm, иногда колокола присутсвуют в Lake of Tears...
Grond
>> Mescalito:
Scald, в одной из 6 песен было...
Mescalito
Хмм, скачал Graveworm, альбом Collateral Defect. Понравилось, но колоколов что-то не услышал.
Zer(0)
>> Mescalito:
Ну, не всегда присутсвуют blush.gif Попробуй найти Christian Woman
Silvering
Цитата: (Zer(0) @ 19.05.07 - 17:13)
>> Mescalito:
Graveworm, иногда колокола присутсвуют в Lake of Tears...

А конкретно - в песне Headstones с одноименного альбома  dry.gif
Haradus
Групп с колокольным звоном?
Morphia - Unfullfilled Dreams - Thors Symphony
Esoteric - Subconscious Dissolution Into The Continuum - Arcane Dissolution

Вроде у группы Райский Звон использовались в паре песен колокола.
Magonah
Граждане, выручайте, срочно нужны саунды из SilentHill. Желательно 1-й части. За достоверную ссылку с меня +. Если жаба душит, то 2 штуки.
Mescalito
Цитата: (Magonah @ 29.05.07 - 18:53)
Граждане, выручайте, срочно нужны саунды из SilentHill. Желательно 1-й части. За достоверную ссылку с меня +. Если жаба душит, то 2 штуки.

Попробуй отсюда, что ли..
Teemona
>> Magonah:
Akira Yamaoka - Silent Hill 1 Original Soundtrack (1999). 42 композиции.
DHead
Очень, очень советую альбом группы Immediate Music "Themes For Orchestra And Choir". Эта группа не очень известна, но именно её музыка используется в различных фильмах и трейлерах (поэтому название альбома такое странное). Вот несколько лучших:
Blasphemy 2.0 - трейлеры к "Я, Робот" и "Король Артур"
Euphrates - трейлер к "Дому из песка и тумана"
Fahrenheit - тизер "Короля Артура", трейлер "Ladder 49" и спот "Master and Commander: The Far Side of the World"
Final Omen 2.0 - трейлер "Чужой против Хищника", инт. трейлер к "Гарфилду", спот "Войны Миров". (часть 3)
Lacrimosa - трейлер к "Человек Паук - 2" Очень рекомендую  good.gif 
League of Justice - спот к "Ван Хельсингу"
Liberation - трейлеры "Полет Феникса", "Я, Робот", "National Treasure"
Liberty Shield - споты к "Ladder 49" и "Войне Миров"
Mercutio - спот "Команды Америки", тизер, трейлер и спот "Ван Хельсинга"
Proud Nation - тизер "Авиатора", трейлер "Казановы"
Serenata - спот к "Человеку-пауку 2"
Spiritus Electros - споты к "Хроникам Риддика", "Обители зла 2", "Фантастической четверке"
The Black Legend (Non Choir) - к интернет-трейлеру, трейлеру и тизеру "Хроник Нарнии"
The Black Legend - трейлер "Ван Хельсинга"
Ultimatum - трейлеры к "Блэйд: Троица", "Гарфилду", "Небесный Капитан и Мир Будущего"
Также рекомендую трэк Imperativa, который нигде не использовался, но который просто бесподобен.
А вообще, не пожалейте траффик, скачайте всё  wink.gif
P.S. У каждой песни 2 варианта - просто и (choir). ИМХО, choir лучше  wink.gif
Magonah
За Силент огромное спасибо smile.gif
а вот как вам такая задачка? Rohan Hardiman - "Warriors". Где то услышал, потом узнал как называется, потом нашёл на каком то серваке, но как назло ссылка битая попалась.
За ранее спасибо (знаю что в карман не кладётся)
Zer(0)
Други! Кто знает сайт, где можно скачать Ordoerir, XIV Dark Centuries?
Vivian
Надеюсь, мне простят это мелкое самодурство - тему закрываю, поскольку существует аналогичная - Советую послушать это, и ответов в ней больше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.