Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Броня Альтаира
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
dongle
Может кто помочь сделать или сделать мод. Я хочу сделать в игре броню Альтаира из игры Assassin's Creed. Броня аналог доспеха тёмной руки. Частями из одежды тёмного братства. Насколько я помню (могу ошибаться) в TES CS робы сделаны как комплект одежды. Может можно разбить одежду на кусочки. Я думаю надо перерисовать текстуру брони, а если идти дальше, то перенести все части одежды. Скрины, видео и арты можно найти тут http://assassinscreed.uk.ubi.com/. Мне как-то показалось, что броня белого цвета могла бы смотреться в мире Обливиона.
ЗЫ Так как вышел аддон добавляющий Крестоносцев, можно будет сделать и квестовую линию, ведь ассассин убивает героев крестововых походов.,но это так, оффтоп.
Модеры, плиз  не удаляйте тему пока. Хочется получить ответ.
Lord Tyroth
Извиняйте, товарищ, но, боюсь, что Вы немного опаздали. no.gif Кто-то уже создал такой мод: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=2110
Преграда
Ну тогда можно просто создать другую броню( такого же качества)
Преграда
Кстати может закрыть тему?
Vader
Также скачать можно на www.tessource.net
Майк_Лжец
Цитата: (Преграда @ 17.12.06 - 12:23)
Кстати может закрыть тему?

Зачем закрывать тему nono.gif .Можно по говорить о разных модов и аддонов. biggrin.gif
Death
Цитата: (Майк_Лжец @ 17.12.06 - 20:34)
Зачем закрывать тему nono.gif .Можно по говорить о разных модов и аддонов. biggrin.gif

А можно броньку через консоль добавить?Через КС не получается(вещи не появляются в указанном мной месте).
AnyKey
оффтоп: я не в курсе : а Assasins Creed уже вышла?
Майк_Лжец
Цитата: (Death @ 17.12.06 - 14:32)
А можно броньку через консоль добавить?Через КС не получается(вещи не появляются в указанном мной месте).

На верно нельзя . А почему у тебя (вещи не появляются в указанном  месте)?
Vader
Цитата: (Майк_Лжец @ 06.01.07 - 14:19)
На верно нельзя . А почему у тебя (вещи не появляются в указанном  месте)?

Это почему это нельзя, ведь ID узнать можно и в КС?
А в КС действительно какая-то хрень происходит: выкидываешь модельку - все ОК, сохраняешь, загружаешь - как будто ничего не делал...

А вообще-то броня надета на труп, который лежит на чердаке в заброшенном доме, где вход в помещения Темного Братства

Сделал бы кто-нибудь мод, который заменяет броню ТБ на броню Аль Таира (и магических эффектов приделать не мешало бы нормальных, а то на доспех Арены, к примеру, эффект красноречия стоит зачемто!)

Цитата: (AnyKey @ 06.01.07 - 13:00)

Нет еще не вышла (и когда выйдет не в курсе).
Trane
Цитата: (AnyKey @ 06.01.07 - 14:00)

Нет, еще не вышла. И в дате релиза стоит расплывчатое "2007". То есть может выйти и в начале года, а может и в конце.

P.S. 200-ое сообщение!!!  smile.gif
gleb3
Цитата: (Lord Tyroth @ 09.12.06 - 22:14)
Извиняйте, товарищ, но, боюсь, что Вы немного опаздали. no.gif Кто-то уже создал такой мод: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=2110

но боюсь качество там плохое а сейчас игра уже вышла
может кто займёться плагинам?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.