Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Athlon 3200+ AMD. Видеокарта GeForce 7600. НЕ ИДЕТ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Amalgam
Люди очень прошу помочь кто может!!! Я просто в бешенстве! У меня довольно хороший комп Athlon AMD 64 processor 3200+. Видеокарта GeForce 7600 GS! Короче все просто отпад! Но игра не хочет работать нормально! Я подозреваю что проблема в драйвах, но я не знаю какие нужно поставить для нормальной работы. У меня МАТЕРИНКА nVidia nForce4. Сейчас стоит Realtek AC97. НО по видимому с ним не идет. Я уже заходил на сайт www.nvidia.com и скачивал там дрова, но не помогло!
Очень прошу помочь, кто может знает  как это исправить! Ну очень хочется нормально поиграть а никак....

Еще проблема в том, что при входе видха не индексируется, а в строчке прописана.
Мою предыдущую тему закрыл какой то дурак! Поэтому я прошу, если кто знает, что с этим делать, то напишите мне в ICQ 235286966.

Предупреждаю, этот дурак опасный. Сами успокоитесь и извинитесь, или вам помочь?
Alvirdimus
Vader
1) Не создавай ЛИШНИЕ темы! Их будут удалять! (Пиши FAQ по техническим вопросам )

2) У меня проблем нет.

3) Драва советую поставить родные (которые при покупке давали на диске).

4) Игра какая? Лицензия/Пиратка/1С?

5) Проблема с видеокартой только в этой игре?

6) Как долго стоит Винда?

7) Также попробуй: Мой компьютер (Правой клавишей клик)->Свойства->Закладка оборудование->Диспетчер устройств->Видеоадапторы.
Все нормально? Никаких восклицательных знаков нет?
Georg
Вопрос первый....
Какая у тебя винда?
Вопрос второй.....
Сколько у тебя оперативки?

з.ы.
И не ругайся на модераторов, они тут авторитеты, и "дураков" среди них нет..
Не выпендривайся nono.gif ...поверь опыту...=))
(смотри на репутацию.... blush2.gif )
Amalgam
Родные дрова ставил... с ними не идет.

Игра не лицензия, но у моего знакомого (у которого 6600 GeForce) она идет на ура..

На счет проблем с видюхой тока в этой игре не скажу... поскольку тормозит еще и в других играх, но подозреваю, что все таки изза драйверов

Комп появился 4 дня назад... соответственно и винда тоже

добавлено Amalgam - [mergetime]1165527453[/mergetime]
Оперативная память 1028 мб
Vader
А что с этим?
Также попробуй: Мой компьютер (Правой клавишей клик)->Свойства->Закладка оборудование->Диспетчер устройств->Видеоадапторы.
Все нормально? Никаких восклицательных знаков нет?
Amalgam
Говорю же все ок. То есть драйва работают нормально. так по крайней мере сообщает мне комп
Vader
Игру переустанавливал?
К игре установлены но-сд или какие-нибудь плагины?
Amalgam
нет, не переустанавливал. Я у знакомого взял... диска нет. А вообще вы не знаете почему у меня видео карта не индексируется?
Vader
Почему не определяется видюха, точно не знаю, но возможно из-за того, что пиратка попалась низкого качества (хотя на врят ли). А у друга видуха определяется?
(Имея ТАКОЕ железо странно видеть человека, который пожалел 300 рубликов на лицензионную игрушку, в которую хочет поиграть "как человек", а следовательно доволен ею).

З.Ы.Советую вернуться на форум через денек-другой, может кто более умный зайдет.

Есть еще совет: попробуй пойти по ссылке может быть тебе там смогут помочь.
Georg
Amalgam,

Купи лицензию, или мы легких путей не ищем? huh.gif
Vader
Не даю никакой гарантии, но в принципе есть возможность, что причина в этом - операционную систему Windows поставили криво (бывает иногда), так что, если есть возможность - попробуй переустановить Винду.
bonsai
Вроде дело в иксах - DirectX проинсталль плиз поновее (августовского билда должно хватить)... если не в кривой установке ПИРАТКИ (хотя я пока лицуху ждал - англ версию ставил без косяков)
smile.gif
Scripter
А у тебя антивирь стоит, если да то какой и отключал ли ты его перед тем, как играть?
Vader
Цитата: (Scripter @ 17.12.06 - 01:17)
А у тебя антивирь стоит, если да то какой и отключал ли ты его перед тем, как играть?

А антивирус причем? Облива не лазит в инет!
Alion van Cnobie
Антивирь жрёт ресурсов много. Я, например, прежде чем играть, антивирь отрубаю нафиг. Иначе у меня такие лаги начинаются, что проще повеситься... skull.gif
Scripter
Цитата: (Alion van Cnobie @ 17.12.06 - 22:10)
Антивирь жрёт ресурсов много. Я, например, прежде чем играть, антивирь отрубаю нафиг. Иначе у меня такие лаги начинаются, что проще повеситься... skull.gif

Правда. Особенно Касперский(проверял - на любых машинах). А вот Симантек можно не отключать, если оперативы хватает.
Vader
Цитата: (Alion van Cnobie @ 17.12.06 - 22:10)

Да, да, да, у меня на старом компе были такие же проблемы с касперским (теперь нет), но причем здесь эта проблема? Здесь обсуждается вопрос "неопределяемой видеокарты".
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.