Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс на лучшую фотографию.
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Кэр воин тьмы
Я решил организовать конкурс  на лучшую фотографию (не скрины, а реальные, природа и тд.). Разумеется, только те фотографии, которые пользователи сами насчёлкали. Присылайте свои фотографии мне в личку, я их пронумерую и выставлю на всеобщее обозрение, чтобы все желающие проголосовали за понравившиеся фотографии. 1,2,3, место.
За 1. я поставлю три репы.
За 2. 2репы
За 3. 1репа
varjag
>> ker voin tmi:
Неплохо бы более подробное описание конкурса предоставить. На какую тему фотографии? Ну, и всякие технические нюансы типа размера и т.п.
Кэр воин тьмы
Давайте на первый раз на тему природы (приличные, не надо ничего на заднем плане, я тут некоторых знаю). Размер любой, ссылочка на фотографию должна быть, чтобы тему не перегружать. Для тех кто в танке выкладывать в личку мне отсылать так http://g.foto.radikal.ru/0611/d01af5ad1fb9.jpg  ( это для примера как мне фотки отсылать, этот скрин из игры выложенный ранее Jirady-Tan,ом)
Urfilij
Количество ограничено? А то у меня с походов фоток выше крышиsmile.gif И репу в качестве призов как-то "не очень", лучше уж вообще без призов...smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Urfilij @ 03.12.06 - 22:36)
Количество ограничено? А то у меня с походов фоток выше крышиsmile.gif И репу в качестве призов как-то "не очень", лучше уж вообще без призов...smile.gif

Ну, максимум 15, ато зароюсь. За бесплатно мало кто отсылать хочет, а других призов ввести не могу, прав нет.
Авар-Шак
Я ответил "Нет", хотя мог бы ответить четвёртый вариант... Прямо не знал, что выбрать...
Lexy Lachance
Я считаю - пусть будет. Идея мне нравится. Но по моему скромному мнению, стоит этот конкурс серьёзно проводить. Согласовать с администрацией, назначить хорошую награду, сделать номинации, скажем "пейзаж", "портрет" и т.п.
Хотя вряд ли кто-нибудь захочит возиться с устройством такого конкурса.
Да и я - фотограф не ахти какой...
icoolman
>> ker voin tmi:
Конкурсу - быть! Хорошая идея, если у тебя хватит терпения и сил на это, то вообще прекрасно!
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.12.06 - 02:16)
Я считаю - пусть будет. Идея мне нравится. Но по моему скромному мнению, стоит этот конкурс серьёзно проводить. Согласовать с администрацией, назначить хорошую награду, сделать номинации, скажем "пейзаж", "портрет" и т.п.
Хотя вряд ли кто-нибудь захочит возиться с устройством такого конкурса.
Да и я - фотограф не ахти какой...

Собственно с Варягом согласовал, он сказал, что этот конкурс лучше поместить сюда, ане в Академию Искусств. И этот, между прочим, конкурс не был очередным рассадником каких-либо личных почестей победителю, так на звание победителя и на мою личную, хоть скудную, но награду.
2icoolman.
Терпение хоть пруд пруди, особенно на это дело, вы щелкайте и шлите в личку (не больше 15 фотак на 1 человека)
2Авар-Шак
Вообще-до это голосование так, чтобы знать пользуется ли конкурс популярностью. Эта тема для обсуждения вопросов по конкурсу, осмотра фоток которые я выложу под номерами и для голосования за них.
Jaihnahrl
Признаться, конечно, немного стыдно, но я... да. Я не умею нормально фоткать. Но конкурс этот весьма интересен, я не отрицаю.
Кэр воин тьмы
Вот 1 фотография. http://h.foto.radikal.ru/0612/46f52d8bcb13.jpg.
Фотка сама по себе ничего, но белое пятно расстраивает.
Авар-Шак
2ker voin tmi
Сам-то я, понятное дело, участвовать не буду, но немножко смущают кретерии определения победителя... Просто ты посмотришь на все фотки и скажешь: "Вот эта красивше, он победитель."

Цитата: 
Вот 1 фотография. http://h.foto.radikal.ru/0612/46f52d8bcb13.jpg.

Красиво! Не похоже на любительскую, правда...
Lexy Lachance
Фоторгафия очень красивая. Но действительно, что-то не похожа на обычную. И вообще, я бы не стала выкладывать по мере поступления. Назначь число до которого конкурс будет проходить, а потом выкладывай всё сразу. И пусть люди голосуют)
Авар-Шак
Слушайте барышню, она дело говорит!
Кэр воин тьмы
2.Авар-Шак и Lexy Lachance.
Эта фотка с мобильника (по названию ясно), сделана примерно на трассе Минск-Москва. Сам видел, но тогда фотика не было, да и там грязный снег видно, профессионалы вряд ли бы взяли его в кадр. Это первая, чтобы показать, что хоть кто-то участвует, присылайте, следущие выложу, когда 5 наберется.
Urfilij
Надо назначить число, до которого присылать, потом все вместе выставлять, чтоб народ судил объективно и все вместе. Имхо, если выставлять по мере поступления, ранние фотки будут сильно надоедать, а последние казаться более свежими и интересными...
Кэр воин тьмы
Хорошо, дело за малым, шлите мне фотки, ато это единственная, что пришла. Число до нового года, в следующем году уже и голосовать будем. wink.gif
Авар-Шак
А не долго ли получается? К тому времени, может, все и забудут про конкурс...
Кэр воин тьмы
2Авар-Шак
Для не очень понятливых, до 31 декабря конкурс, а с первого голосуем за лучшего. Меньше месяца получается на фотканье и отсылку. wink.gif
Авар-Шак
А, ну это значит просто мне кажется, что Новый Год оченно далеко...  rolleyes.gif Звиняюсь.
Narzaveys
Я ответил «ДА» мне кажется, что это довольно занятно, и фотографий прикольных у меня накопилось куча, возможно сам поучаствую.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Narzaveys @ 07.12.06 - 16:46)
Я ответил «ДА» мне кажется, что это довольно занятно, и фотографий прикольных у меня накопилось куча, возможно сам поучаствую.

Я ещё раз говорю, не надо писать за, что вы голосовали. И не надо писать типа, я буду учавствовать. Вы все лучше в личку фотки отсылайте, не надо голых слов no.gif
Urfilij
Есть панорамы(несколько скрепленных фоток в фотошопе). Как насчет них?
Кэр воин тьмы
Цитата: (Urfilij @ 07.12.06 - 18:49)
Есть панорамы(несколько скрепленных фоток в фотошопе). Как насчет них?

Только если вне конкурса, сами знаете почему.
Эмильен
Вот моя фотка Азовского моря.Живу в пяти шагах от моря,и думаю,сфоткать.

Оцените берег Азовскогоо моря
Авар-Шак
Надо, что ли, какое-нибудь типа голосование устроить...
Elleorn
Или, хотя бы, перенести все это дело в новую тему.
varjag
>> Авар-Шак:
Если выбирать три лучших снимка, то возможностей голосовалки не хватит, т.к. там можно только один вариант выбрать.

>> Elleorn:
Не вижу смысла плодить ещё одну тему, если всё равно голосовалку создавать не будем.

добавлено varjag - [mergetime]1167663912[/mergetime]
Теперь собственно о фотографиях.

Первое место - №9 (с радугой)
второе - №16 (когда увидел, попытался смахнуть пыль с монитора biggrin.gif , а это блики солнечные оказались smile.gif ).
третье - №4.
Майк_Лжец
Вот мои итоги этого конкурса

Первое место - №2(непонятное,наверное капуста biggrin.gif )

Второе место - №11(просто понравилась)

Третье место - №16(красота) happy.gif
Jaihnahrl
Мой пьедестал почёта:

№15
                              -----------------
             №4           |         1          |
    --------------------                    |         №3
   |          2                                   |------------------
   |______________________________3_____|
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.