Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Умирает герой
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Kentur
Подскажите что делать.
Преграда
Во первых ты не в тот раздел залез. Тут обсуждают глюки, а так же вылеты и.т.д. т.е. тех. проблемы с игрой.
А вот тут ты сам виноват действуй аккуратней.
icoolman
>> Преграда:
Мужик, он(или она, не знаю пока) написал что у него переодически умирает герой. Это и есть проблема с игрой, когда ты идёшь и вдруг подыхаешь. Это баг, не знаю чем помочь. А как это происходит, просто мгновенная смерть или потихоньку здоровье отнимается?
Ylffko
а он не вампир случаем?
Zer(0)
>> Kentur:
Вообще-то пишется не умерает, а умирает biggrin.gif .
Teemona
А нельзя ли более подробно описать суть проблемы?
На герое  не наложено никаких заклинаний, вредоносных эффектов? Он не вампир? Плагинов никаких специфических не стоит? Не пиратка ли у Вас? blink.gif
Kentur
Герой умерает мгновенно.   Уменя стоит официальная версия от 1С и Блудмон.Патчи :Мой дом,GFM_1C версия 3.          
Я прошол основной сюжет поетому на мне куча борохла с постояным эфектом.Возможна глюк из за того сила и выносливость прокачена до 400 с помошю корпуса. Смерть происходит обычно во время сдачи квеста или повышении навыка.
Снежный Кот
Такое иногда бывает при конлифкте плагинов и при зашкаливании навыков. И не советую брать в руки разделитель или разрубатель без призрачного стража.
Shel
>> Kentur:
Совсем мнгоновенно? ~ нажать успеешь? Набери TGM и проверь, что весит на персе.
Вор
Такая-же трабла.Только герой просто падает и дохнет,TGM кстати,не действует,от дамага нормального-Атак гадов разных спасает,но от траблы...!!!Трабле TGM пофигу.....Происхозойти это может где угодно....
Сначала все снял,отключил все плагины,проверил эффекты,статы-все на уровне допустимого,на 100 прокачана токо ловкость уровень 59,эффектов нет.Стоят Морр Триб и Блад...Отключение Триба и Блада не помогают.Версия самая-самая последняя-1.8...

ОППА!!!!Кажется нашел-источник- уменьшение лафа.Например колечко "Несчастного" в сейда-нине.
TGM показывает-Лаф полный,но реально после каждого использования-уменьшается (В случае с этим кольцом на 8%)...Так что надо перепроверять инвентарь,все надетые вещи....Актуально только для TGM'щиков.

Проверил-некоторые глюченные плаги из разряда Питье-еда-сон могут не показывать сообщения о необходимосте сна,воды или питья...Глюченные плаги-плаги,которые пытались перевести на русский самоучки без опыта...Ведь даже не проверяли,уроды....

Зашкаливаюшие статы!!!500 выносливости-умер...При получении левела игра глюкается с определением плюса к жизни за левел(Влияют выносливость и сила воли),с 400 выносливости бонус будет...Видимо-выше порога понимания игры,оно глюкает и ставит 0 хелса(Аналогично SetHealth 0)...У меня-ловкость с вещами шла под 280,а я изначально не пробовал гулять без шмоток.... wink2.gif
Господин Арион
>>Kentur
>>Вор
Попробуйте написать Player->setfatigue 200 - должно помочь yes.gif
Я тоже когда-то сталкивался с такого рода проблемами... И советую удалить все плагины...
Zuzya
а вы не после стрельбы бладмуновскими стрелами умираете?)) а то бывает отражает какой-нить дремора ваш урон в 5к зачарованными стрелами...
Tony Septim
Может ты используешь разделитель или разрубатель?

Автор, да у тебя же jvk1166z.esp.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Читаем правила конференции
Дьявол
>>    :
По мне, так это просто геймерский миф или страшилка. Реализовать такое в Морровинде просто не реально.

>> Дьявол:
Конечно, так и есть.
Quizi
>> :
Больше похоже на плоды больного геймерского воображения. А вообще позвольте поинтересоваться, ответом на чей пост была ваша занимательная история? Я так и не нашел.
Heilige Geist
Нет, инсталлятор для этого мода назывался barelybreathing.exe
Grond
>>    :
Ад и ужас.

Цитата: 
ответом на чей пост была ваша занимательная история?

На пост автора же, читайте пятый абзац.
[FG]
Цитата: 
На пост автора же, читайте пятый абзац.

Устаное предупреждение. Изучаем http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=boardrules
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.