Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Aura: Fate of the ages
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Shel
Попала мне в руки такая вот игручка. Один диск правда слегка битый, хотя ниодной царапины нет... Ну ничего, с горем попалам восстановил скопировал битый диск на hdd. Выбито было десятка три кластеров, поэтому не все файлы скопировались. Поэтому просьба к тем у кого она есть: киньте на мыло мне эти запчасти:
Код:
\scenes\045\045.pvd
\scenes\046\046.pvd
\scenes\047\047.pvd
\scenes\048\048.pvd
\scenes\048\048.pvs

В первом мире (Адемика) из-за этого у некоторых локаций небыло фона.

А теперь вопрос к тем, кто в неё уже играл:
В третьем мире (На-Тиексу) - там ещё в начале надо решить задачьку с камертонами (интересно, а что делать тем, у кого нет динамиков smile.gif ) в одном из подмиров (в прохождении его назвали Гнусь - название посностью соответствует содержимому - как-то там жутковато smile.gif ), как написанно в прохождении, надо полить водой из родника вестный аналог Леан, набрав её в лист, лежащий радом. (из-за этого квеста и грузил прохождение...) Всё хорошо, но этот листок нельзя поднять! sad.gif
Подскажите глюк у меня (и это не тот лист) или у игры (и что тогда делать?).
Sery
>> Shel:
тэкс.. игра у меня где-то была... сколько эти файлы примерно весят? если диал-ап потянет, завтра установлю и вышлю...
насчет прохождения к сожалению ничего сказать не могу( я туда даже не добирался - полный идиот в квестах.
Shel
Ну, нообще Это мой нторой квест smile.gif Первый был Щизм, но так как игрушка польская, название в русском ванианте (насколько я понимаю польский) должно звучать как Шизм smile.gif название полностью соответствует содержимому smile.gif В среднем .pvd-файлы весят метр, .pvs - три килобайта. ышли на мейл, Сей час в приват отправлю.
Vivian
>> Shel:
Если я ничего не путаю, листок под ногами можно взять в мире Духов, до разговора с женщинами и задания со статуэтками. А сам этот листок нужен для того, чтобы в мире с амазонками полить из водопада кучу засохших веток, превращающихся в результате в лианы.
Shel
Всё, спасибо, я малось считерил ) Там сохранёнки в блокноте редактируются )
---------------------
Я пытался подобрать вот этот лист: Stored087.jpg - 34046 Б
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.