Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Thief 4
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Эмильен
Прочитав недавно на некоторых сайтах,что новая Thief будет происходить в нашем времени,а не в средневековье,меня чуть кандражка не хватила.
Как так можно делать?Ведь серия thief отличалась от других стелс-экшенов как раз атмосферой...
Мрачное,средневековье,в котором цариит механика и магия.Непередаваемая атмоосфера. happy.gif
А что разработчики хотят сделать?Перенести все в наше время!
Не ну представте,человек который всю свою несчастную жизнь орудовал дубиной,луком,кинжалом(а раньше мечом),вдруг оказался в эру всяких огнестрелов и мобильных технологий...Какая глупость... angry2.gif
Короче,Deadly shadows итак была обречена на провал,а 4 часть точно провалится.
Разработчики обретают СЕБЯ на крах.
Если отцы-основатели thief были во главе проекта,то все было нормально
А вы что думаете по этому поводу,люди?
Trane
Thief 3 была неплохой игрой....Но перенос игры превратит знаменитый сериал в жалкое подобие Splinter Cell. Вся обаятельность Thief была в средневековье, в луках, дубинках, охранниках, кинжалах..А перенос игры в наше время это глупость, она не нужна. Лучше бы сделали все в старых традициях сериала, так было бы лучше, ИМХО.
P.S. А на каком сайте ты это прочитал?
Fear
Думаю всю игру целиком переносить не будут. Скорей всего произойдет перемещение во времени, что добавит искру в геймплей. Наврядли разработчики переключатся полностью на современный мир.
[FG]
>> Эмильен:
Просьба ссылаться на источники информации. Подкреплять сообщения ссылками. Пока нет ссылок на официальные заявления - все выше написанное можно считать заборной живописью.
Risellan
[offtop]

Цитата: (Эмильен @ 25.11.06 - 22:49)
Deadly shadows итак была обречена на провал

Эй, а как насчет обосновать?  nono.gif

[/offtop]
Эмильен
Насчет оффициальных источников пока скудно,разработчики умалкивают.
об этом я прочитал уже давно.в конце 2004 года(декабрь,ноябрь, где-то так.)в журнале(честное слово не помню точно sad.gif ),вроде "Навигатор" в полосе "Краткие новости" была статья,вроде называлась "У Гаррэта отберут лук."В этой статейке я прочитал об грязных планах Eidos.Сюжет говорит,что Гаррэт нашел какой то свиток,который перенесет его в будущее.
Инфу еще взял отсюда,правда все это форумы,так что точной инфы не стоит ждать
http://forums.playground.ru/thief3/39764/ отсюда.
http://www.bestpcgames.spb.ru/news/to-show/598
Но пока все это слухи...К сожаленью слухи иногда оказываются правдой sad.gif

Моя вина:в предложении"Deadly shadows итак была обречена на провал" я допустил ошибку,забыл вставить слово"почти",и должно получится "Deadly shadows итак ПОЧТИ была обречена на провал".
Так что не поймите меня не правильно dntknw.gif
Игра вышла отличная,но до тех предыдущих частей,чего то не хватало(нет,не устаревшей графики   nono.gif ),какой то частички атмосферы не хватало.Но все же что то осталось,%80 от той атмосферы игры,было в Deadly Shadows.

Risellan:Понимаешь,сейчас много людей избалованных всякими Splinter Cell' ами,и на мой взгляд сейчас фанатов этой серии больше,чем фанатов серии Thief.И как только игра вышла в продажу,эти самые "избалованные" стали жаловаться,мол:"че за фигня?какое еще средневековье?"
А ведь они и не подозревали:что именно Thief,и есть отец стелс-экшенов.
Так что,"провал",здесь надо считать в коммерческом смысле.
Risellan
Еще даже игра, кажется, не анонсирована, а уже какие-то там слухи. Может, и вообще не будет 4 Thief'а, кто знает...

ЗЫ. Насчет провала, извини, но фигню говоришь. >_<
Ylffko
Никакого провала не будет. Будет хит всех времён и народов. Так и вижу несчастного Гаррета, с диким ужасом взирающего на телевизор или пытающегося выключить лампочку с помощью Water Arrow))
Vivian
Слухи о сиквелле Thief'а появились еще в августе 2004, никоим образом не подтвержденные официальными заявлениями. На сайте издателя Eidos даже намеков на 4 часть нет, а студия разработчиков Ion Storm закрылась еще в феврале 2005.
Поднимаете смуту тут! *ворчливо*
Narzaveys
Если это правда, то это очень обидно, ведь Вор довольно удачная серия, третьей части в своё время давали 9 балов. Я считаю они просто обязаны выпустить четвёртую часть, даже если там главным героем будет не Гарет.
Elleorn
акстись!! мы говорим thief, подразумеваем Гаррета; мы говорим Гаррет, а подразумеваем thief. если в четвертой серии не будет Гаррета, то она будет обречена на провал, а разрабы должны быть расстреляны...
Rush
Thief 1 и 2  - обалденные игры, а Thief 3 я ставлю 12 из 10. Тот, кто считает что она провалилась - я не знаю чем ты думаешь, парень. На все 100 Thief 4  будет супер-игрой!!!!
sword
Это спам-промоушен? Уже? Еще неизвестно ничего, кроме идиотского названия Thi4f, а школьники уже бегают по форумам с рекламой? Что-то паршивые у меня предчувствия.
Eug3ny
Цитата: (sword @ 08.07.09 - 19:22)
Это спам-промоушен? Уже? Еще неизвестно ничего, кроме идиотского названия Thi4f, а школьники уже бегают по форумам с рекламой? Что-то паршивые у меня предчувствия.

Ничего страшного, школьники просто увлечены "Игроманией", которую и я, что там, имею грешок во время информационного голода почитывать. Только вот невнимательно они ещё журнал читали, потому что там писалось, что игра должна была *изначально* делаться Ion Storm (авторами третьей части) и происходить в наше время. Значит, наверняка сейчас там другие планы, можете проверить - если разработчик другой (на его название даже не обратил внимание), то точняк не будет и современности.

Вот, кстати, скрин из новостей июньской Игромании:

http://img35.imageshack.us/img35/7409/thief4.jpg
Акавирец
Эйдосы... к вору равнодушен, ибо наф.
Пускай сначала Деус Экс 3 выпустят, да не подкачают в этом плане.=(
Heilige Geist
Одна из любимейших моих серий и одна из самых ожидаемых игр. Что уж тут говорить, жду и надеюсь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.