Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Fable 2
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Преграда
Давайте пообсуждаем новости по поводу этой игры, которая должна скоро выйти.
Вот одна из особенностей в игре теперь женщины беремениют, то есть представьте играет геймер за женщину врывается в очередное подземелие и рубится с тамошним боссом и тут схватки.
Narzaveys
А вы знаете когда точно выйдет Fable 2. smile.gif  biggrin.gif
Klain MkKlaski
Так это. Я уже прошёл её, почти пол года назад  good.gif  Игра очень классная. Жениться там можно, но чтоб девки беременили - где ты такое вычитал???
Fear
>> Klain MkKlaski:
Fable 2 еще и в продаже то не было. В этой теме обсуждается 2-ая часть игры. Первая называлась Fable - The Lost Chapters.
Klain MkKlaski
Ух ты!  smile.gif  Тогда будем ждать.
Morendil
Раньше середины 2007 не ждите.
[FG]
По Fable 2 помню две вещи:
1. У героя появится животное, которое будет расти вместе с ним (привет Black & White)
2. Игра заявлена как эксклюзив для Xbox360.
Trane
Про Fable 2 в ноябрьской Игромании писали:
"Еще Мулинье обещает сделать в Fable 2 очередной революционный файтинг с большим упором на физику. Простой пример: в узком коридоре вы не сможете размахнуться мечом с плеча - клинок будет биться об стену и мешать движению. Такой же "физической" станет и магия - то есть один случайно пущенный файербол легко учиняет пожар, разряды молний отлично пройдут сквозь воду и так далее."
Еще разработчики обещали, что мы будем жить в живом, постоянно развивающемся мире. Пример: допустим, гуляем мы по лесу, и видим поляну. Чем она может стать через пять лет? Небольшим лагерем? А через десять? Деревней поселенцев? А через сто? Может, там уже будет королевство? А если, мы сейчас сожжем эту полянку к едрене фене, то ни через пять, ни через десять лет никаких поселенцев там не будет. Может быть, через 50 лет вырастет новый лес, а может и нет? Вообщем, мы сами влияем на ход событий и развития игрового мира.
Интересного, правда? Правда, кроме пары скриншотов и трейлера, мы больше ничего не видели...Хоть бы жиаой скриншот из игры...Или видео...Ах, мечты.....
P.S. В графе "Дата выхода" стоит неопределенная цифра 2007.....
P.P.S. И на PC игра тоже будет. Первый Fable сначала тоже обещали эксклюзивом для Х-ящика, но на персоналки ее все-таки перенесли. smile.gif
[FG]
Не стоит верить всему, что обещают. А если это обещает Peter Molyneux , то и подавно не стоит верить. Имхо, он давно показал, что после работы над Dungeon Keeper не способен создать что-то действительно интересное и стоящее. Все будет просто и линейно. Для Fable 1 тоже обещали горы и моря, а в итоге получили линейную аркаду с элементами рпг. Не думаю, что вторая часть далеко уйдет от первой.

Насчет выхода - может и перенесут на ПК-платформу, через год после релиза на консолях.
Trane
Фухх...Специально нашел старую Манию с превьюшкой на Fable.
"Разочарования от Fable среди X-box игроков вполне объяснимо: Питер Мулине в привычной для себя манере  наобещал горы манны небесной еще тогда, когда у него и конь не валялся. "Это будет лучшая РПГ в истории. Там будут расти даже деревья ( в реальном времени), и герои-конкуренты, отбирающие у ГГ квесты.""
И что же в итоге? В итоге разработчикам пришлось отказаться от самых революционных фишек и повыкидывать из игры в последний момент, иначе они опять бы опоздали с выходом игры.
Но Fable на РС вышла неплохой, а местами даже и очень хорошей игрой, на треть длиннее, чем у владельцев Черного ящичка от дяди Билла.
The Movies - тоже  проект Питера Мулине, и он тоже должен был стать "венцом эволюции компьютерных игр." Но игра вышла не совсем такой, как ее ожидали. И никакой революции она не произвела. Просто еще одна хорошая игра.
А вывод такой: соглашусь с Игроманией и [FG] , Питеру Мулине верить нельзя. Мы варежку-то разинем, а он нам лапши на уши навешает. sad.gif
P.S. Интересно, какие из обещанных фишек выкинут из Fable 2 ?
Narzaveys
Ну незнаю, мне всё равно первый Fable 2 доаольно сильно нравится, хоть она и не похожа на игры типа Готика и Древние свитки но всё равно интересный сюжет, и мне больше Обливиона нравитсяю. spiteful.gif
Trane
Цитата: (Narzaveys @ 11.11.06 - 20:23)
Ну незнаю, мне всё равно первый Fable 2 доаольно сильно нравится, хоть она и не похожа на игры типа Готика и Древние свитки но всё равно интересный сюжет, и мне больше Обливиона нравитсяю. spiteful.gif

1.Первый Fable 2 не вышел. Есть Fable на X-box Fable: Lost Chapters на РС.
2.Почему не похожа? РПГ, она и в Африке РПГ. Хотя есть существенные отличия, но все же....
3.Пожалуйста, можно поменьше ошибок? blush2.gif На самом деле, это не претензия, а просьба.
Darrok
Что-то я Мулинье уважать перестал. Я думаю, любой понимает, что верить его росказням особо не стоит. Да и не хотел бы я, чтобы было всё то, чего он нагородил (в Игромании читал). Ну это такая чушь! Просто тихий ужас.
Вещий
А я бы не был столь пессимистичен. Вспомним хотя бы Black and White. А с Fable 1 они же просто не успевали. А сейчас оно у них (надеюсь) есть и хотя бы половина обещаний будут выполнены.
Corrupter
Боюсь, что ошибаюсь, но разве Fable 2 не выходит только на X-box, без PC версии?
Lord_Yan
>> Corrupter:
Цитата: 
Боюсь, что ошибаюсь, но разве Fable 2 не выходит только на X-box, без PC версии?

По совам разработчиков, так, но скорее всего выйдет со временем и на PC появится, 1-я тоже заявлялась как эксклюзив для X-box smile.gif
Рагнар
Есть какие-нибудь новости или новые скрины?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.