Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Посоветайте конфигурацию ini
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
SoulReaver
Челы,те кто рубают как можно хорошенько настроить ini файл под компак можете ли мне помочь плиз.
Значит вот конфиг моего компа :
Celeron D 3.8 мегагерца
512 MB RAM
Radeon 9600-128MB

если требуеться ещё остальные конфигурации то скажите.
Если у кого то похожая конфигурация поделитесь своими оптимальными настройками плиз.

P.S знаю что компак у меня не ахти мощный blush2.gif  но всёже помогите  nyam.gif
Эмильен
Soul Reaver.
Если не трудно,напиши,запускается у тебя игра или нет.И если запускается опиши графу,глюки(если есть)
SoulReaver
Хы ненадо так жёстко шутить то =)
Естественно запускаеться пречём ща скачал с одного форума ини файлик,залил его,поднастроил в игре и спокойно играю на высокой графе.Неверица да?А паравда!

P.S но естественно пришлось пожертовать там всякими тенями,а из за блура иногда подтормаживает (осбенно в пищере когда с факелом идёшь например) так что блур отключаю.И ещё как я уже сказал у меня бывают лаги начинаються когда факел достаю и допустим скочь на лошади ночью тогда немного рпитормаживает.А днём ваще всё гладенько идёт.

да и ещё...я тут всё слышал про фишку которая отслеживает количество кадров в секунду не могли бы дать ссылочку happy.gif
Эмильен
Интересно...
Правда возикает вопрос:если она у тебя идет(даже на полных настройках),тогда че спрашиваешь насчет INI? smile.gif
А насчет проги...вот классная Fraps .   www.fraps.com
Fear
>> SoulReaver
В консоли tdt пишешь. Вверху, в углу fps будут видны.
SoulReaver
Цитата: (Эмильен @ 11.11.06 - 16:41)
Интересно...
Правда возикает вопрос:если она у тебя идет(даже на полных настройках),тогда че спрашиваешь насчет INI? smile.gif
А насчет проги...вот классная Fraps .   www.fraps.com

ну как я уже сказал что лаги всётаки присутвуют вот по этому и обратился....
спасиб за ссылку

добавлено SoulReaver - [mergetime]1163253007[/mergetime]
Fear тебе тож сенкс.
Shel
Могу кинунь свой, у меня комв примерно такой-же, только проц 2.8 (тоже Celeron D).
SoulReaver
Во кидай!Буду очень благодарен!
Можешь кинуть в приват найна что бы форум не захломлять....хотя как хошь =)  я те репу подниму happy.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.