Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Космосимы
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Sery
Очень и очень близка мне эстетика космических полетов, неизведанных дальних миров, чужих (лучше даже чуждых) цивилизаций и конечно же, образ этакого вольного стрелка на звездолете. И игр таковой тематики вроде прилично, но вот как-то не попадались - решил целенаправленно разыскать и пустить в оборот smile.gif В Космических Рейнджеров 2, правда играл - замечательная игра, очень интересная, но аркадна, хочется чего-нибудь посерьезнее (в плане вида из кабины, ну и т.д.)... ах да... в Элиту 2 тоже пытался играть, если коротко - из этого ничего не вышло smile.gif. Вобщем, кто во что играл и чего посоветуете.
Donskoy
О ! Замечательная тема...
Могу порекомендовать X2: The Threat. Замечательная игра, очень разноплановая. Поначалу ты мелкий торговец, летаешь по системам, перевозишь грузы, но дальше... можно строить свои фабрики, нанимать дополнительные корабли, строить корпорацию, воевать с пиратами и другими расами. Игра очень долгая и неторопливая, требующая большого терпения, сложная в освоении.
В X3: Reunion покуда еще не играл, но судя по всему, это та же X2, но с улучшенной графикой и добавленными возможностями (хотя, куда уж больше).

Еще много играл во Freelancer, достаточно забавная игра, но это не космосим... уж больно аркадное управление. Но она красивая и увлекательная.
Wyvern
Parkan 2, в принципе почти тоже что и первый, только графика гораздо лучше и сюжет слегка распушистен (вид как из кабины, так и от 1-ого фейса :О) , в основном), надо найти пропавший Вандерер, каждая новая игра происходит в новом космосе (генерится), фактически ролевуха в космосе. из серии "Х" : X-Beyond the frontier, X-Tension, X2, X3 (очень перемудрёная с графикой игруха). Freelancer - красиво, линейно и плоский космос (хотя вроде действие в 3Д все объекты находятся в одной плоскости, стоит улететь куда подальше и отпустить управление, тутже возвращаешься в эту плоскость). Battlecruiser (Космофлот) - космосим, дико навороченный, с управлением так и не разобрался.
GreyWind
Ну как - Звездные Рэйнджеры 1 и 2 - это наше все smile.gif. Х3 тоже хорошая). А вообще - самая первая Elite была чуть ли не первой моей игрой smile.gif. Кажись это была "новосибирская" версия).
Sery
Parcan - это ведь тоже наша игра? или я путаю...
>> GreyWind:
Звездные рейнджеры очень неплохая игра, но как уже говорил хочется чего-то посерьезнее...
Вот по-видимому X3 - то что мне нужно, надо будет поискать, интересно её локализовывали?
Насчет Elite - это, конечно грандиозная штука, но больно уж там безлико все...
Вален Варион
Я слышал, что самый серьёзный космосим - Космофлот. Я как ни старался, освоить эту игру не смог(( Если у кого-нибуть получилось, то мой личный респект, а если уж на форуме есть профессионалы по Космофлоту (в чём я сомневаюсь), то это уже что-то из ряда вон выходящее...)) А так, для начала лучше во Freelancer по интернету поиграть. Скорость большая не нужна (мне 45Кбит/сек хватает), советую на сервере {H}-5 играть, люди там добрые, помогут, да и много там народу))
Sery
>> Вален Варион:
А поподробнее про Космофлот? В чем там суть?
Вален Варион
Эта ШИРОКОМАСШТАБНЫЙ космосим. Правда, раз Elite для тебя безлика, то Космофлот - и подавно. Не потрудились разработчики над графикой, а ведь мог бы получиться шедевр... А вообще, раз уж ты так любишь космосимы, советую посетить сайт http://www.elite-games.ru
и в особенности подраздел http://www.elite-games.ru/battlecruiser/ , где можно найти подходящий для тебя симулятор.
Sery
>> Вален Варион:
Спасибо за ссылки...
В том то и дело - нельзя сказать что люблю, не пробовал), идея близка...

Посмотрел я про этот Батлкрузер, подобный размах конечно впечатляет, но зачем так все усложнять мне абсолютно не понятно...
Вален Варион
Воть поэтому мне и пришлось забросить Battlecruiser, слишком он мудрёный оказался, но, может быть, если освоиться и привыкнуть к графике, может быть и окажется, что игра хорошая, но мне терпения, к сожалению, не хватило, может, тебе хватит) Эхх, как бы мне хотелось качественный космосим во вселенной Star Wars, но, видать, не судьба((
Вален Варион
Наконец-то! Забрёл я как-то на Фаргусовский сайт и в новостях углядел ткую вот вешчь: http://www.playhard.ru/index.html/path-New...lement_id-35447 Остаётся надеяться, что м-р Смарт опять не переусердствует с рамахом игры.
Dr. YankeeDoodle
Я вот играл только в ХоумВорлд2... Прикольная игрушка, особенно для своего времени...)) Только сложная всё-таки, для такого дурака в стратегиях, как я. Зато полноценный 3Д-оперэйшенинг!=))))
Alterman
Существует в далёкой-далёкой галактике...
Короче попробуй серию Звёздных Войн!Игр из этой серии огромное кол-во, только сейчас где-то 30 могу припомнить!А ещё слышал про неких Звёздных Волков, те же Рейнджеры только по серьёзней.
Sery
Насколько я знаю, по Звездным войнам космосима в духе Elite нету, с экономической моделью и прочими заморочками, просто симуляторы космических боев - мне это неинтересно. Я собственно, приобрел себе X3-Reunion, правда опробовать пока возможности нету... но недолго осталось smile.gif. Хотя из мануала следует, что она тоже страшно замороченная, но интересная... Вобщем, я в предвкушении)
Finve
Звездные волки это не космосим. это скорее стратегия в стиле Ренджеров, только управлять там приходится несколькими истребителями, и кораблем-маткой. Сама по себе игра довольно интересная (кстати их аж две части), но короткая, что первая часть, что вторая.

Из симуляторов мне понравилась наша последняя разработка "Завтра война" создана по одноименной трилогии Зорича. Очень приятно видеть своих (Русских) парней, и российский же армейский юмор. =) Сюжет в игре неплох, графика тоже на уровне, особенно понравилась возможность садится на планеты, на ручном управление. Вот только на элиту эта игра ни чуть не похожа, скорее на WingCommander.

Из Элито подобных могу назвать игру фирмы Ascaron (создателя Sacred), под названием Dark Star One. Огромный космос, множество разных заданий, красивая графика. По геймплею что-то среднее между Freelancer и серией X. Правда по размерам игровой вселенной, переплюнет наверно оба…
Ylffko
кроме Elite, Elite 2 и фриварной Noctis IV ничего не воспринимаю)) Некоторое время летал на некотором  
сервере Freelancer'а в качестве торгаша, быстро надоело.
Finve
>> Skaarj.13:
Во фрил одному летать скучно, нужен клан! Я пол года летал в составе Российского клана [EG] (ныне [OEG]), впечатления самые приятные. Воевали с Финами и Американцами, занимались патрулированием немецких секторов... и т.д. не могу сказать что это было скучно. Но есть одно но, фрилу нужен хороший конект, иначе лаги замучают.
Kuja
А чем http://eve-online.com/ не устраивает?
Ylffko
Цитата: 
Во фрил одному летать скучно, нужен клан!

дык я в клане и летал ))
Risellan
Фрил и вправду скучен. Докачаться до 40 лвл - 2-3 дня, ну потом еще пару неделек повоевать\поторговать... и уже больше не хочется. sad.gif

2Finve: я тоже вот с оег летал. Тем не менее, быстро надоело. smile.gif
2Kuja: абонентской платой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.