Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыка в Gothic III
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
NIK 007
Мне музыка в Gothic III понравилась сильно! good.gif
Хотелось бы и ваще мнение узнать?
Death
Мне музыка понравилась потому что под атмосферу подходит,да и звучит красиво!Поэтому и 1 вариант ответа выбрал!
alexvin
Я бы с удовольствием послушал музыку по ходу игры, но, к сожалению, комп слабоват sad.gif
Vader
Че здесь, собрание форумчан с черепами, что ли?

З.Ы. За оффтоп не зазните, просто не удержался. А по вопросу... жду локализованной версии (надеюсь пропатчат), по-этому не пробывал и музыки не слышал.
Red Bird
Музыка отличная, но совсем не похожая на старый саундтрек. Она эпическая, сразу перед глазами появляются картины битв, герои без страха и упрёка сражаются со злом, очень напоминает ВК. Хотя есть и оригинальные композиции, исполненные на тайко, дидгериду, баву, турецкий саз(что-то вроде лютни) и многое другое.
Jeka
Скачал я тут саундтрек к Г3.
Отсюда скачал: http://rapidshare.de/files/36783112/G3-Sou...ck_mp3.rar.html

Но архив с паролем, а я его не знаю. Если кто подскажет пароль буду очень благодарен. (может кто и подобрать сможет).
varjag
>> Jeka:
Ээ... а зачем?  blink.gif  На миртане.ру выкладывали же музыку.
И в теме с новостями ссылки давали. Всё гораздо банальней и ближе. wink.gif
Или я чего-то недопонимаю.
[FG]
>> Jeka:
Попробуй
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Sanguine
Великолепно! Замечательно! RULEZ! Музыка не отвлекает от игры, а наоборот - помогает прочувствовать атмосферу. А разве не для этого в компьютерных играх музыка? Оценка: 10 из 10.
Oggi
Мне вот эта очень понравилась. smile.gif Аж слезы наворачиваются . Звучит при исследовании лесов Миртаны.  good.gif 
Sharmath
Чертовски нравится варантская музыка, а конкретно та, которая звучит всегда в Браго, а также другая-в Иштаре. Я их даже специально скачал и слушаю, если сижу в Интернете. Такого великолепия я давно не слышал.
Jeka
Мне все нравится в саундтреке кроме двух вещей —

1) На всю Миртану одна лишь боевая композиция, имхо глупо.
2) Однообразные и не очень сильные композиции в городах Миртаны (понравилась музыка только в Венгарде) — насчет Варанта и Нордмара молчу.

Насчет любимых: тема Иштара, Брага и 2 темы Ксардаса, чуток позже их выложу. (они не такие как на диске урезанные, а прямо из игры выдернутые, немного мной подкорректированные).
Vader
Послушал сию музыку, правда отдельно от игры... Музыка хорошая, правда композитор не чист на руку - одна или несколько композиций спионерены, конкретней не скажу, т.к. с неделю назад удалил музыку blush2.gif
Handrew Readis
Муза неплохая, но больно однообразная, особенно в бою.
SeekeR
Музыка великолепная  good.gif  ... ради нее стоит поиграть ...   biggrin.gif
Ларес
Музыка меня очень сильно порадовала! good.gif Я когда в Нордмаре шёл в монастырь, у меня мурашки по коже жли - до того музыка подходит к игре и местности.
Рагнар
Да? Надо попробывать... а то я её всегда выключаю =)
Rilani
Классная  музыка! Подходит  оч  хорошо,  не  отвлекает. 1))
Dragon Heart
Цитата: (Sharmath @ 26.02.07 - 06:39)
Чертовски нравится варантская музыка, а конкретно та, которая звучит всегда в Браго, а также другая-в Иштаре. Я их даже специально скачал и слушаю, если сижу в Интернете. Такого великолепия я давно не слышал.

Вот это неправильно. Так тебе музыка намного быстрее приестся.

Я не много играл в Готику 3, но сразу почувствовал, услышал какая в игре замечательная музыка. Правильно сказали, что уже только из-за музыки стоит  поиграть.
Bidla
Музыка в Г3 хороша, несомненно. Пожалуй это единственное к чему нельзя придраться в Г3.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.