Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый бесполезный город в игре
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Преграда
Самый бесполезный город в игре-Бравил. Почему? Да потому что там выбор товаров ужасный и за исключением пары квестов там делать нечего. Потом идет Кватч там хоть выбор товаров получше чем в Бравиле.
А как считаете вы?
icoolman
>> Преграда:
Мне вот интересно узнать выбор товаров в Кватче!
А Бравил и правда безполезный для меня, я там почти никогда не бываю. Если бы не квесты я бы туда зашёл пару раз: за тем чтобы посмотреть на город и разочароваться и купить дом для коллекции. А больше я бы вряд ли туда зашёл.
Преграда
В лагере Кватча есть несколько торговцев и выбор у них хороший
Jirady-Tan
Мне кажется, что все города по своему полезны: в одном интересный квест, в другом вещь хорошая есть, ещё в одном интересно по главному квесту, и т.д. ...
Для меня нет самого бесполезного города, но раз уж так пошло, то по моему, самый бесполезный город - Имперский Город. Там как-то скучновато: и дом самый дешёвый, и лошадей нельзя покупать(как я помню)... и вообще там мало интересного. Разве что огромные Мехрун Дагон с Акатошем, в конце игры... И то не очень заинтересовало.
icoolman
>> Jirady-Tan:
Почему же? В Имперском Городе самое большое количество магазинов, там находится Университет Таинств, Имперский Дворец и ещё много чего.
Имперский Город - столица, а столицы обычно не бывают интересными.
Так что может он и неинтересный, но уж точно полезный. Там можно ещё в гильдию воров вступить.
Lexy Lachance
В Бравиле статУя старушки с сюрпризом. И милый, уютный город, который любишь всем сердцем ИМХО не может быть бесполезным.
На мой взгляд меньше всего пользы от Хоролла. Я так редко туда заходила...
Драм Беро
Да я бы никакой город не стал называть бесполезным... Во всяком случае, не Бравил: тамошние квесты - одни из самых интересных в игре.
Преграда
Да что вы говорите! Бравил самый ужасный город и бесполезнейший из всех там только одной скуумой и луками торгуют, а квесты не шибко хорошие:
разве интересно бежать из Бравила в Имп. Город за посохом?
icoolman
>> Преграда:
Нет, квесты там и правда интересные. Квест с охотой на людей, своеобразный "Остаться в живых". Также квест со сноведениями, похожий на Макс Пейн. Также в Бравиле живёт Мать Ночи и даёт указы Сухачу. Короче интересного много.
Но несмотря на этот компромис, Бравил самый безполезный.
Преграда
Да и он не уютный. Мне например прятнее бывать в Бруме чем в Бравиле.
Lord Tyroth
Ситуация с точностью да наоборот: для меня Бравил является самым уютным городом в игре, а Брума давит, стиль ее мне не очень нравится, планировка раздражает, и снег постоянный деморализует сильно. Да, по сути, она для меня и является самым бесполезным городом в игре - квестов интересных нет (точнее, есть только один - про Арнору и ее мужа, но это все), товары в магазинах так себе, да и просто скучно там...
Преграда
Странно вот мне там в одном магазине попались на третьем уровне крутые зачарованные гномские доспехи я их до сих пор ношу.
Lord Tyroth
Гномские доспехи - тяжелые, они меня не интересуют ("на легке" бегаю). Мне там, лично, ничего полезного не попадалось отсюда и такое мнение.
icoolman
>> Lord Tyroth:
>> Преграда:
Эй, это попахивает оффтопом. Я никого не хочу обидеть, но про товары это в другой темке.
Преграда
Не я просто доказываю что в Бруме полно крутых товаров.
icoolman
Как знаешь.
Sharmath
Ну, если изходить из буквального понимания слова "без пользы",то можно все города причислить к приносящим пользу,ибо в каждом из них есть квесты,торговцы,спаньё и тд.Однако кое-какой город выпадает из этого списка,догадайтесь какой? Да,да,да,именно-это КВАТЧ! То,что через него проходит главный сюжет ещё не делант его сколько-нибудь полезным,т.к. этот квест единственный(ещё оборона КВАТЧА,но это перекликается с MQ). А после освобождения этих развалин,в них ровным счётом ничего полезного не предвидется.Так что мой ответ КВАТЧ.
NekPas
Полностью согласен, в Кватче действительно нет ничего полезного.
Преграда
А торговцы я у них кучу крутых товаров прикупил
Lexy Lachance
Цитата: (Sharmath @ 02.11.06 - 21:17)
А после освобождения этих развалин,в них ровным счётом ничего полезного не предвидется.Так что мой ответ КВАТЧ.

biggrin.gif  Чистая правда - не предвидится  yes.gif  Жители пригорода (лагеря беженцев, или как ещё этих погорельцев назвать?) так и будут ходить с зомбированными лицами и до конца дней своих повторять: "Мы восстановим Кватч... мы восстановим Кватч..."

Не знаю, на мой взгляд, Кватч не город. Не воспринимаю я его как город. Он для меня, как очередная пещера со своими прибабахами. Горелые развалины, кишащие паучихами в какаш.. сорри, какошниках, и прочими даэдрами... Один только плюс у Кватча - там, когда искала мёртвого графа, наконец собрала необходимые по квесту тренера серебряные стаканы, которые до этого нигде не могла найти.

ЗЫ. И вообще, стоило сделать голосование yes.gif
Преграда
Голосование я пытался сделать, но забыл, а когда вспомнил уже нажал на кнопку создать тему.
Кэр воин тьмы
Для меня самый бесполезный город Кватч. Ни торговцев нет, короче ничего том делать, кроме прохождения основного квеста. Я вообще не понимаю зачем он нужен кроме главного квеста. Хорошо плаг делают по его восстановлению.
Alion van Cnobie
Ну да, хоть это радует... fans.gif
Dragon Heart
Цитата: (Jirady-Tan @ 01.11.06 - 01:39)
Для меня нет самого бесполезного города, но раз уж так пошло, то по моему, самый бесполезный город - Имперский Город. Там как-то скучновато: и дом самый дешёвый, и лошадей нельзя покупать(как я помню)... и вообще там мало интересного. Разве что огромные Мехрун Дагон с Акатошем, в конце игры... И то не очень заинтересовало.

Ты так говоришь, потому что 30 % всей игры "обливион" это Имперский город. Вокруг него все крутится.
Polarnik
Для меня бесполезных городов нет. Хоть Бравил мне не очень нравится, ИС не такой огромный, как я себе его представлял - у всех городов свой антураж, неповторимая атмосфера, душа. Все города несут в себе частицу Тамриеля. Так что говорить о бесполезности городов как-то не правильно.

P.S: Я не сильно загнул? smile.gif
Майк_Лжец
Cамый бесполезный город Кватч.Там нечего делать.
Silver-Tongued
Каждый город хорошь по своему...Бравил хорошь тем что у него ничего нет приметного,И что могло бы понадобиться.
И вообще Кватч пока не считается городом,это просто развалина,по которой не пройтись Американскому толястяку.
Avroveks
Кватч лажа sad.gif в Сиродиле и так мало городов так еще и два не сделали а один разрушали sad.gif
Alion van Cnobie
А, по-моему, вполне достаточно. Вот если б деревенек побольше сделали, да чтоб и сами они побольше были, вот тогда было бы клёво...
Преграда
Насчет Кватча поставьте плагин Кватчftemath так вот после него Кватч преобразился, там есть торговцы( причем товары там самые лучшие во всем Киродиле( ни разу на такие товары не натыкался в магазинах), а Бравил по смыслу такой развалиной и должен выходить раз там такой граф и сынишка его.
Alion van Cnobie
Ссылку не дашь?
Silver-Tongued
Меня как то не тянет восстанавливать Кватч,мне нравится и такой,ха...такая рузвалюха,толку нету,но все же=)как пройду игру,может второй раз начну играть-там посмотрим...может и плагинов достаточно поставить =)
tes_fanat
Цитата: (Alion van Cnobie @ 12.12.06 - 23:33)
Ссылку не дашь?

Тут есть целая тема, посвященная восстановлению Кватча, там и есть ссылки!

Разрушенный Кватч совершенно не нравится: зашел туда во 2-й раз за помощью Бруме, так даже не на что посмотреть (как горел так и горит), не говоря уже о каких-нибудь делах!  sad.gif
И больше там делать нечего, пока не восстановят.  cool.gif
Alion van Cnobie
Подскажи, как тема называется? А то я пол-форума перерыл и нифига не нашёл. blink.gif
Skeiz
[Разработка] Восстановление Квача

И, давайте ближе к теме.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.