Преграда
31.10.06 - 20:18
Самый бесполезный город в игре-Бравил. Почему? Да потому что там выбор товаров ужасный и за исключением пары квестов там делать нечего. Потом идет Кватч там хоть выбор товаров получше чем в Бравиле.
А как считаете вы?
icoolman
31.10.06 - 20:33
>> Преграда:
Мне вот интересно узнать выбор товаров в Кватче!
А Бравил и правда безполезный для меня, я там почти никогда не бываю. Если бы не квесты я бы туда зашёл пару раз: за тем чтобы посмотреть на город и разочароваться и купить дом для коллекции. А больше я бы вряд ли туда зашёл.
Преграда
31.10.06 - 20:36
В лагере Кватча есть несколько торговцев и выбор у них хороший
Jirady-Tan
01.11.06 - 01:39
Мне кажется, что все города по своему полезны: в одном интересный квест, в другом вещь хорошая есть, ещё в одном интересно по главному квесту, и т.д. ...
Для меня нет самого бесполезного города, но раз уж так пошло, то по моему, самый бесполезный город - Имперский Город. Там как-то скучновато: и дом самый дешёвый, и лошадей нельзя покупать(как я помню)... и вообще там мало интересного. Разве что огромные Мехрун Дагон с Акатошем, в конце игры... И то не очень заинтересовало.
icoolman
01.11.06 - 02:18
>> Jirady-Tan:
Почему же? В Имперском Городе самое большое количество магазинов, там находится Университет Таинств, Имперский Дворец и ещё много чего.
Имперский Город - столица, а столицы обычно не бывают интересными.
Так что может он и неинтересный, но уж точно полезный. Там можно ещё в гильдию воров вступить.
Lexy Lachance
01.11.06 - 04:26
В Бравиле статУя старушки с сюрпризом. И милый, уютный город, который любишь всем сердцем ИМХО не может быть бесполезным.
На мой взгляд меньше всего пользы от Хоролла. Я так редко туда заходила...
Драм Беро
01.11.06 - 05:03
Да я бы никакой город не стал называть бесполезным... Во всяком случае, не Бравил: тамошние квесты - одни из самых интересных в игре.
Преграда
01.11.06 - 15:11
Да что вы говорите! Бравил самый ужасный город и бесполезнейший из всех там только одной скуумой и луками торгуют, а квесты не шибко хорошие:
разве интересно бежать из Бравила в Имп. Город за посохом?
icoolman
01.11.06 - 15:15
>> Преграда:
Нет, квесты там и правда интересные. Квест с охотой на людей, своеобразный "Остаться в живых". Также квест со сноведениями, похожий на Макс Пейн. Также в Бравиле живёт Мать Ночи и даёт указы Сухачу. Короче интересного много.
Но несмотря на этот компромис, Бравил самый безполезный.
Преграда
01.11.06 - 19:08
Да и он не уютный. Мне например прятнее бывать в Бруме чем в Бравиле.
Lord Tyroth
01.11.06 - 19:38
Ситуация с точностью да наоборот: для меня Бравил является самым уютным городом в игре, а Брума давит, стиль ее мне не очень нравится, планировка раздражает, и снег постоянный деморализует сильно. Да, по сути, она для меня и является самым бесполезным городом в игре - квестов интересных нет (точнее, есть только один - про Арнору и ее мужа, но это все), товары в магазинах так себе, да и просто скучно там...
Преграда
02.11.06 - 20:13
Странно вот мне там в одном магазине попались на третьем уровне крутые зачарованные гномские доспехи я их до сих пор ношу.
Lord Tyroth
02.11.06 - 20:27
Гномские доспехи - тяжелые, они меня не интересуют ("на легке" бегаю). Мне там, лично, ничего полезного не попадалось отсюда и такое мнение.
icoolman
02.11.06 - 20:31
>> Lord Tyroth:
>> Преграда:
Эй, это попахивает оффтопом. Я никого не хочу обидеть, но про товары это в другой темке.
Преграда
02.11.06 - 20:35
Не я просто доказываю что в Бруме полно крутых товаров.
icoolman
02.11.06 - 20:37
Как знаешь.
Sharmath
02.11.06 - 21:17
Ну, если изходить из буквального понимания слова "без пользы",то можно все города причислить к приносящим пользу,ибо в каждом из них есть квесты,торговцы,спаньё и тд.Однако кое-какой город выпадает из этого списка,догадайтесь какой? Да,да,да,именно-это КВАТЧ! То,что через него проходит главный сюжет ещё не делант его сколько-нибудь полезным,т.к. этот квест единственный(ещё оборона КВАТЧА,но это перекликается с MQ). А после освобождения этих развалин,в них ровным счётом ничего полезного не предвидется.Так что мой ответ КВАТЧ.
Полностью согласен, в Кватче действительно нет ничего полезного.
Преграда
03.11.06 - 13:09
А торговцы я у них кучу крутых товаров прикупил
Lexy Lachance
03.11.06 - 15:40
Цитата: (Sharmath @ 02.11.06 - 21:17)
А после освобождения этих развалин,в них ровным счётом ничего полезного не предвидется.Так что мой ответ КВАТЧ.

Чистая правда - не предвидится

Жители пригорода (лагеря беженцев, или как ещё этих погорельцев назвать?) так и будут ходить с зомбированными лицами и до конца дней своих повторять: "Мы восстановим Кватч... мы восстановим Кватч..."
Не знаю, на мой взгляд, Кватч не город. Не воспринимаю я его как город. Он для меня, как очередная пещера со своими прибабахами. Горелые развалины, кишащие паучихами в какаш.. сорри, какошниках, и прочими даэдрами... Один только плюс у Кватча - там, когда искала мёртвого графа, наконец собрала необходимые по квесту тренера серебряные стаканы, которые до этого нигде не могла найти.
ЗЫ. И вообще, стоило сделать голосование
Преграда
03.11.06 - 19:46
Голосование я пытался сделать, но забыл, а когда вспомнил уже нажал на кнопку создать тему.
Кэр воин тьмы
18.11.06 - 17:24
Для меня самый бесполезный город Кватч. Ни торговцев нет, короче ничего том делать, кроме прохождения основного квеста. Я вообще не понимаю зачем он нужен кроме главного квеста. Хорошо плаг делают по его восстановлению.
Alion van Cnobie
18.11.06 - 22:44
Ну да, хоть это радует...
Dragon Heart
07.12.06 - 20:09
Цитата: (Jirady-Tan @ 01.11.06 - 01:39)
Для меня нет самого бесполезного города, но раз уж так пошло, то по моему, самый бесполезный город - Имперский Город. Там как-то скучновато: и дом самый дешёвый, и лошадей нельзя покупать(как я помню)... и вообще там мало интересного. Разве что огромные Мехрун Дагон с Акатошем, в конце игры... И то не очень заинтересовало.
Ты так говоришь, потому что 30 % всей игры "обливион" это Имперский город. Вокруг него все крутится.
Polarnik
08.12.06 - 14:22
Для меня бесполезных городов нет. Хоть Бравил мне не очень нравится, ИС не такой огромный, как я себе его представлял - у всех городов свой антураж, неповторимая атмосфера, душа. Все города несут в себе частицу Тамриеля. Так что говорить о бесполезности городов как-то не правильно.
P.S: Я не сильно загнул?
Майк_Лжец
09.12.06 - 09:34
Cамый бесполезный город Кватч.Там нечего делать.
Silver-Tongued
09.12.06 - 09:38
Каждый город хорошь по своему...Бравил хорошь тем что у него ничего нет приметного,И что могло бы понадобиться.
И вообще Кватч пока не считается городом,это просто развалина,по которой не пройтись Американскому толястяку.
Avroveks
11.12.06 - 22:42
Кватч лажа

в Сиродиле и так мало городов так еще и два не сделали а один разрушали
Alion van Cnobie
12.12.06 - 01:24
А, по-моему, вполне достаточно. Вот если б деревенек побольше сделали, да чтоб и сами они побольше были, вот тогда было бы клёво...
Преграда
12.12.06 - 12:04
Насчет Кватча поставьте плагин Кватчftemath так вот после него Кватч преобразился, там есть торговцы( причем товары там самые лучшие во всем Киродиле( ни разу на такие товары не натыкался в магазинах), а Бравил по смыслу такой развалиной и должен выходить раз там такой граф и сынишка его.
Alion van Cnobie
12.12.06 - 22:33
Ссылку не дашь?
Silver-Tongued
12.12.06 - 22:39
Меня как то не тянет восстанавливать Кватч,мне нравится и такой,ха...такая рузвалюха,толку нету,но все же=)как пройду игру,может второй раз начну играть-там посмотрим...может и плагинов достаточно поставить =)
tes_fanat
13.12.06 - 14:13
Цитата: (Alion van Cnobie @ 12.12.06 - 23:33)
Ссылку не дашь?
Тут есть целая тема, посвященная восстановлению Кватча, там и есть ссылки!
Разрушенный Кватч совершенно не нравится: зашел туда во 2-й раз за помощью Бруме, так даже не на что посмотреть (как горел так и горит), не говоря уже о каких-нибудь делах!
И больше там делать нечего, пока не восстановят.
Alion van Cnobie
13.12.06 - 18:13
Подскажи, как тема называется? А то я пол-форума перерыл и нифига не нашёл.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.