Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рекомендации гильдии магов.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Gamble
Всем добрый вечер. Вопрос такой: получил рекомендации от всех гильдий магов кроме одной,не помню правда в каком городе)) Но задание заключалось в том, что мне дали свиток с помощью которого я должен был забрать магический посох, а я этот свиток где то благополучно слил и теперь не знаю как мне пройти этот квест и поступить в тайный универ((( Подскажить как можно начать квест сначала или где взять этот свиток... Заранее благодарен. good.gif
NekPas
Использовать свиток не обязательно, просто с ним легче достигнуть нужного уровня доверия и без него можно легко обойтись. good.gif
Gamble
спасибо

добавлено Gamble - [mergetime]1162229446[/mergetime]
ни как не получаеться(( я подхожу к Варону Вамори, он даже не хочет говорить со мной по поводу посоха, а в гильдии говорят что он мне даст его тольо если я воспользуюсь свитком, может есть какие варианты....? Поделитесь со мной инфой)) или все таки можно ли пройти квест заново?
Fear
Способ есть, но читерский. Т.е. после ввода команды в консоли, у тебя в рюкзаке появляется 3 таких же свитка, которые тебе дали на задание.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Answer
>> Gamble:

Блин, тебе 3 свитка дают сначало и потом ещё три дают, как ты шесть свитков посеял? Сходи что ли в магический магазин и купи нужный спелл или свиток.
Gamble
Спасибо) Вобще то мне по моему давали один)А потерял очень просто я его продал забыл кому и как свиток называеться)
Answer
>> Gamble:
Цитата: 
Вобще то мне по моему давали один)

Ты плохо посчитал. smile.gif Дают их три штуки, потом, когда узнаёшь у кого находиться посох, если сново подойти к квестодателю то получишь ещё 3 штуки.
NekPas
Сначала один дают, умник!!! biggrin.gif
Answer
>> NekPas:
Цитата: 
Сначала один дают, умник!!!

Сначало дают как раз три, о великий ты пользователь пиратской версии, у меня лицензия, пропатченная офф. патчем, так что у тя это глюк, дают вначале три. Ах, да, ещё... а вообщем это уже в ЛС скажу.
Снежный Кот
Цитата: (SRVD @ 01.11.06 - 19:37)
>> NekPas:

Сначало дают как раз три, о великий ты пользователь пиратской версии, у меня лицензия, пропатченная офф. патчем, так что у тя это глюк, дают вначале три. Ах, да, ещё... а вообщем это уже в ЛС скажу.

Дают сначала ОДИН а потом ТРИ. И не на пиратке.
[FG]
Гильдия Магов
Топик закрыт.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.