Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Средние века
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Преграда
Я и еще два человека задумали перенести мир Обливиона в средневековья и крестовых походов.
Мы планируем сделать сотни квестов. Также в нашем моде будутт следующие страны Франция, Германия, Италия( ну княжества всякие там), Испания, а также государство Сельджуков, Египет, а также различные арабские государства.
У нас есть следующие вакансии:
Впервую очередь нам требуются программисты и художники знакомые с 3d Maya, Фотошопом, а также люди хорошо знающие английский.
Sery
>> Преграда:
Глобально... Могу посоветовать поглядеть на игру Darklands (ролевка 1993 г. рождения, на old-games.ru есть) - это чистой воды средневековье, ничего подобного я не видел, думается, сможете подчерпнуть оттуда кучу идей...
Преграда
Ну я еще планирую ввести в игру феодальные войны и штурмы крепостей.
Sharmath
Интеренсно,а магии там не будет? По идее не должно быть,историчесски неправдоподобно получается....ну во всяком случае она там ярко не фигурировала,а без неё скучно будет,как я думаю.
Arilita
А английский вам зачем?
Преграда
Ну в случае чего спросить пару вопросов у разработчиков.
А магии не будет.
Но я вот еще планирую реализовать бои на лошадях.
Sharmath
Цитата: 
А магии не будет.

А это зря.Как раз именно средневековье считается рассадником магии. Сколько там было всяких колдунов,ведьм,дьяволопоклонников,некромантов и др.!
Преграда
Магии тогда не было.
Были лишь шарлатаны, которые выдавали всякие вещи за магию. Правда их потом сжигали на кострах инквизиции.
А вот инквизиция будет.
Люди добрые  кто желает присоединиться к моей команде?
Sharmath
Цитата: 
Магии тогда не было.
Были лишь шарлатаны

Нет дыма без огня! Безусловно шарлатаны были,но и настоящие маги тоже,тока они это хорошо скрывали.Ну что ж,хозяин-барин...
Sery
кхе-кхе, вот ксати по поводу магии, в упомянутых мной Darklands оченно все интересно: во-первых есть алхимики, там все серьезно - нанимаешь алхимика, предоставляешь ему ингридиенты и он там химичит, а еще есть молитвы - это вобще мрак, туча святых, каждый отвечает за что-то свое, чтобы твою молитву услышали нужно делать добрые дела, получить одобрение церкви ну и т.д.
Klain MkKlaski
Ну ты и приколист Преграда!!  good.gif
Я не в коем случае не говорю, что твоя идея не интересна, и не хочу тушить разгорающийся запал. Но это будет ОЧень тяжело  smile.gif
  А что касается боя на лошадях - это моя больная тема. Мне всё время не даёт покоя скрин, где рыцарь сидит на лошади и держит меч. Ощущение, что они почти сделали такую возможность, но она оказалась глючной, а править не было времени. Но если бы это было так, то они бы уже доделали.  sad.gif
Пик Теней
даю 100% что магию переименуют в молитвы... и все.
Arilita
А добрым делам и одобрению церкви есть эквивалент в виде соотношения fame/infamy...
Преграда
Вот, вот.
Люди добрые может кто-нить хочет вступить в команду? Просто сейчас в команде я и еще один человек. Просто такой проект невозможно создать двум человекам.
tes_fanat
Идея интересная. Но, поскольку придется делать абсолютно все с нуля, то это будет по сути новая игра, на которую уйдут многие годы!
Если же делать новыми только ландшафт, города и квесты, то лучше довести до конца хотя бы один из существующих сейчас глобальных проектов, имхо!
Narzaveys
Идея не плохая, но сдесь стоит вопрос не о качестве идеи, а о том, сможете ли вы всё это релизовать, ведь работа предстоит нешуточная, вам придётся набрать в команду много интузиастов. Я пока не хочу критиковать вас, поживём увидим.
Преграда
Вот и в команде собственно и проблема. В команде всего 3 человека.
Вы спросите а почему я тогда не искал людей в команду? А все очень просто за искл. одного все отказались вступать.
Narzaveys
Ну попробуйте набрать команду в интернете.
Ylffko
Интересно, а как будут выглядеть битвы? Движок выдержит десятки тысяч? А как добавить страны, которые в сотню раз больше Тамриэля? =)
Narzaveys
Думою со странами разобраться можно будет, а вот с битвами незнаю, если только на заднем плане сделать бойцов спрайтовыми.
Lord Andrill
Да..... Хорошо вам придётся поработать. Только не забывайте, что для каждой нации надо моделировать свои виды оружия, доспехов, одежды, лица и т.д. А как поместить на поле боя тысячи человек без глюков?
Проект по сути дела интересный, только маловероятно, что у вас что либо с ним выйдет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.