Да, долго я ждал того, чтобы вкладывать деньги в магазины...Но однако, не о них здесь речь.
Мне очень нравилось как это было в Морре, можно за один уровень прокачать все навыки! И учителя учили сразу многому и достаточно дёшево. В Обливион это всё без сомнений интересней, я имею ввиду выполнение квестов для обучения. Но однако в Обливион, прокачка героя немного теряет смысл со своим автолевеллингом. Чем ты сильнее становишся, тем сложнее играть.
Кстати хотел спросить, а когда все главные поднимешь на 100, то потом уровень повышается? И вообще, какой уровень максимален?
добавлено icoolman - [mergetime]1161895173[/mergetime]Цитата: (Lexy Lachance @ 26.10.06 - 20:25)
Тут где-то висит, конечно, расположение всех тренеров, кого о них спросить, и как пройти их квесты, но некоторым людям, насколько я знаю, интересней мучаться самим... И они терпят адские муки, ходя кругами по Киродиилу... бедные...
Да, я был одним из них, пока не надоело. Все квесты прошёл и захотелось прокачаться на максимум, но искать всех этих мастеров, надо иметь терпение и выдержку. А иногда, эти квесты просто тупые! Меня взбесил квест на прокачку красноречия. Если кто не знает, надо поговорить со ВСЕМИ нищими Сиродиила! Вот делать мне больше нечего, как с бомжами болтать! Не хочу их обижать, ведь они глаза и уши Серого Лиса, то есть меня

, но квест до невозможности тупой! Давали бы хотя бы маркеры, а то бегай по всему Империал Сити и ищи этих бедняков!
Тем более, что у меня этот квест заглючил и она, даже когда я со всеми поговорил, настаивала на том, что я не всех бедных "навестил". Пришлось по "честному"прокачиваться.