Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тренировки в Обливион
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
icoolman
Мне ещё в Обливион не понравились тренировки. Почему за уровень, можно провести всего 5 тренировок? И каждый учитель всего одному навыку обучать может? Это конечно гораздо честнее, но мне то привычней как в Морре. Торговлю например, вручную не прокачать. Если только за неделю или две пезперерывной прокачки! А с учителями тоже долго, плюс ещё и дорого! По моему разрабы переборщили с "честностью" тренировок.
Sharmath
Ммм..думаю надо было делать 10 за раз...хотя,тогда можно бы было легко прокачивать уровень за уровнем(коли качать только главные навыки),учитывая довольно-таки дешёвую цену за обучение....манчкинизм получается какой-то товарищи,всё же наверно правильно разрабы сделали с обучением,им виднее.
З.Ы. А вот с торговлей действительно намутили глупость нереалистичную.
Lexy Lachance
Ну с торговлей, это чтобы, наверное, стрелы, как раньше, по одной штуке не продавали  biggrin.gif
Получилось жёстко, конечно, но вполне справедливо. Для упёртого ролеплейщика разницы и нет, наверное. Но в Обле стопроцентный ролеплей у меня не покатил... Так что все проблемы с прокачкой учением вылезли под нос. На самом деле, если что и не в порядке, то это мастера. Их замучаешься искать! Тут где-то висит, конечно, расположение всех тренеров, кого о них спросить, и как пройти их квесты, но некоторым людям, насколько я знаю, интересней мучаться самим... И они терпят адские муки, ходя кругами по Киродиилу... бедные...
icoolman
Да, долго я ждал того, чтобы вкладывать деньги в магазины...Но однако, не о них здесь речь.
Мне очень нравилось как это было в Морре, можно за один уровень прокачать все навыки! И учителя учили сразу многому и достаточно дёшево. В Обливион это всё без сомнений интересней, я имею ввиду выполнение квестов для обучения. Но однако в Обливион, прокачка героя немного теряет смысл со своим автолевеллингом. Чем ты сильнее становишся, тем сложнее играть.
Кстати хотел спросить, а когда все главные поднимешь на 100, то потом уровень повышается? И вообще, какой уровень максимален?

добавлено icoolman - [mergetime]1161895173[/mergetime]
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.10.06 - 20:25)
Тут где-то висит, конечно, расположение всех тренеров, кого о них спросить, и как пройти их квесты, но некоторым людям, насколько я знаю, интересней мучаться самим... И они терпят адские муки, ходя кругами по Киродиилу... бедные...

Да, я был одним из них, пока не надоело. Все квесты прошёл и захотелось прокачаться на максимум, но искать всех этих мастеров, надо иметь терпение и выдержку. А иногда, эти квесты просто тупые! Меня взбесил квест на прокачку красноречия. Если кто не знает, надо поговорить со ВСЕМИ нищими Сиродиила! Вот делать мне больше нечего, как с бомжами болтать! Не хочу их обижать, ведь они глаза и уши Серого Лиса, то есть меня spiteful.gif , но квест до невозможности тупой! Давали бы хотя бы маркеры, а то бегай по всему Империал Сити и ищи этих бедняков!
Тем более, что у меня этот квест заглючил и она, даже когда я со всеми поговорил, настаивала на том, что я не всех бедных "навестил". Пришлось по "честному"прокачиваться.
Кэр воин тьмы
Мне не нравиться тренировки в обливионе, скука берёт, пока найдешь учителя (я никогда не читаю помощи к игре, ну люблю я себе жизнь усложнять). С честностью и правда переборщили, будет время, сделаю плаг, который позволяет учиться как в моровинде (если возможно). Про торговлю, деньги у торговцев не кончаются слишком это не интересно.
Trane
Да, в Морровинде тренировки были намного лучше, чем в Обливионе. 5 тренировок за уровень-полная глупость. angry2.gif
Green Sleeve
Цитата: (ker voin tmi @ 27.10.06 - 16:02)
Мне не нравиться тренировки в обливионе, скука берёт, пока найдешь учителя (я никогда не читаю помощи к игре, ну люблю я себе жизнь усложнять).

Наверное, стОит все-таки определиться. Какой смысл усложнять себе жизнь, если это вызывает только скуку?
Кстати, в том же Морровинде наводку на мастер-тренера вообще было получить невозможно.
icoolman
Цитата: (Green Sleeve @ 27.10.06 - 14:12)
Кстати, в том же Морровинде наводку на мастер-тренера вообще было получить невозможно.

А кстати, где можно достать инфу о мастерах в Морре? Прости, что немного от темы отошёл, но может ссылочку дашь, если есть? wink.gif
Sery
http://fallout.ru/tes3/morrowind/facts/masters.shtml - список тренеров в Морре.
Чтоб уж совсем не выбиваться из темы скажу, что система тренеровок в Обле мне нравится куда-больше, а если еще существенно замедлить рост навыков, чтобы был смысл в тренеровках, тогда вообще красота.
Trane
Смотрел я вашу ссылку, не понравилась она мне. sad.gif Информации мало, много ненужного (пол, например). Ниже привожу полный список тренеров Морровинда:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
icoolman
>> Trane:
>> Sery:
Спасиба! Теперь буду знать.
Да, некоторые навыки прокачиваются довольно таки быстро. Вот клинки, я всего за неделю прокачал, паралельно с тяжёлыми доспехами. Но по моему это только лучше, когда прокачка быстрая. Но некоторым всё же нравятся сложности в игре, которые я ненавижу, и возможно им прокачка таких навыков как торговля, принесёт только удовольствие!
Green Sleeve
>> Sery:
>> Trane:
Тут все есть  wink.gif
Преграда
Кстати, а вот у меня почему-то тяжелые доспехи качаются быстрее мечей.
Green Sleeve
Что-то у нас тут один оффтоп, похоже, тема выдохлась. Если кому-то захочется сказать что-то ПО ТЕМЕ, обращайтесь - открою.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.