Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Народ ПОМОГИТЕ!!!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
FLY
Такая проблема! играет брат.... мне не даёт! Говорит что я собью игру! сохронения попорчу!
подскажите... можно ли сделать несколько акаунтов в игре??? чтоб несколько человек!!!

или может патч какой есть??? 

п.с. Если уже есть такая тему и наэтот вапрос уже отвечали то скажите в какой теме! я не смог найти ответ на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Trane
У меня с другом тоже была такая проблема: мы с ним играли в Обливион вдвоем на моем компе. Мы делали так: он играет, выходит, все его сейвы кидаем в папку и на рабочий стол. Папка с сейвами пуста. Потом я играю, выхожу, все сейвы в папку-рабочий стол. Когда он садится играть-его сейвы с рабочего стола-в папку с сейвами Обливиона. Конечно, это не очень удобный способ, но мы им пользовались. Нормально! good.gif
FLY
Класс! надо попробовать!!!!!!!
Народ если у кого есть ещё идеии или способы... отписывайтесь! 
любое предложение годится! =)

спс!   Trane -> ТЕБЕ ТОЖЕ СПОСИБО!
Im-Kilaya
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2771

Здесь можно скачать утилиту для переключения между разными персонажами. Менеджер сейвов.
Сам не качал и не знаю как работает. Но вроде по описанию неплохая штука. Как раз для людей с твоей проблемой.
icoolman
Может вопрос не в тему, но меня очень интересует. Точнее моего брата. А можно КАК НИБУДЬ сделать два быстрых сохранения? А то я забил F5, а он всё время в меню лезет для сохранки! Как то не честно получилось. Хотя уверен на 90% что нельзя, но всё же надеюсь.
[FG]
Читаем правила.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.