Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 3dsmax
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Software
Death
Подскажите пожалуйста,где можно руссификатор на 3DSMAX 8 найти?
На английском языке многое не понимаю!
Benedict
1. Постарайся в следующий раз создавать темы там, где положено.
2. Скил "Поиск в и-нете" ни когда ни кому не мешал. Прокачивать его рекомендуется.
3. Держи. Читай внимательно.  Там народ суровый и ошибки не поощеряет.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=0490#1
Grom Hellstrom
>> Death:
про 3Дмакс уже есть тема между прочим!
NIK 007
Цитата: (Death @ 19.10.06 - 08:51)
Подскажите пожалуйста,где можно руссификатор на 3DSMAX 8 найти?
На английском языке многое не понимаю!

Ещё хороший руссификатор есть здесь http://vfstudio.ru/index.php?option=com_re...c=fileinfo&id=4
Dr_Kolobok
Блин даже не знаю...
Админы если сочтете нужным, то переместите эту тему сюда если решите что ее лучше обсуждать тут, то предлагаю задавать в ней все интересующие вас вопросы касательно 3D Studio Max
Trane
Я пионер в 3d моделлировании, но вот мои работы в 3ds Max'e.
1.Кирпичики
2.Бытовой домашний вентилятор  smile.gif
3.Полка для посуды
4.О Боже! Зачем я показываю этот позор? Ладно, Болтики
Что скажете, профессионалы? smile.gif
Magonah
Ответ не профессионала в 3-д максе(Магонаха)
smile.gif Вентилятор рулит, а вот болтики, и подставка требуют...не материалов, а графических текстур, особенно болты...да и полигонов не мешает прибавить на шляпке.
Что касается стенки...я вот не понял она из прямоугольников сложена? или же свет не очень настроен? Но тоже понравилась.
Trane
Вентилятор я дольше всего делал, болтики недолго, но там чо-то косячно получилось, а насчет полигонов....Дайте мне хороший компьютер, будут вам и полигоны!  smile.gif 
Кирпичная стена создана из множества объектов, называемых "кирпич".  smile.gif  Множества объектов. Каждый расставлял вручную. После расстановки, рендера, добавлял граффити (сам им раньше занимался, но на картинке работы не мои). Свет стандартный. Даже не LightTrace вроде, не помню я щас, давно это было. smile.gif 

добавлено Trane - [mergetime]1164306786[/mergetime]
А теперь приготовтесь к настоящему культурному шоку. Работы настоящих профессионалов в 3ds Max и Maya. Итак,
1.Старая лампа
2.Столовая
3.Ferrari 360 Modena 2
Ну как???
Magonah
1-я работа очень понравилась выразительностью и простотой, а вот 2-я и 3-я как-то средьненько в том плане что этого добра много, не удивили в общем. А у тебя может из своего что-то есть?
Trane
Ладно, будет вам щас еще картинок. Только предупреждаю сразу: все, кроме ножичка, старые работы!
Итак,
1.Кирпичики до обработки в Adobe Photoshop
2.Начальнай вариант полки с посудой
3.Дома нашел ножичек, сделал его в 3ds Max'e
4.Столик и стулик
Еще у меня есть очень красивая работа одна, чайник, но я щас не могу ее найти, может потом выложу.
Сейчас я делаю одну штуку.....Сделаю, покажу smile.gif

добавлено Trane - [mergetime]1164375386[/mergetime]
Свежая порция моих работ в 3ds Max
1.Чайна-Таун
2.Чайник. Рендерился час
Ну? Что скажете?
Magonah
Стол и стул понравились, но по моему слишком завсвечена правая сторона. Нож как то не очень понравился, ему бы хороших текстут добавить. А чайники по умолчанию брал wink.gif, На мой взгляд Чайна-таун лучше Чайника, 2-му не хватает освещения, чуть чуть побольше бы света добавить.
Trane
Цитата: (Magonah @ 24.11.06 - 22:46)
А чайники по умолчанию брал wink.gif, На мой взгляд Чайна-таун лучше Чайника, 2-му не хватает освещения, чуть чуть побольше бы света добавить.

Чайники-то по умолчанию, но я их переделывал, т.к. начальные они с отверстиями сверху и смотрятся голимо. Насчет 2-ого чайника: он рендерился целый час...Я так устал ждать...Сделал настройки поменьше. Кстати, когда много света, он отражает очень некрасиво. Очень ярко и как бы слепит.
Magonah
А может попробуешь эффект стекла убавить? Кстати а почему час??? это ж много, или там полигонов очень много?
Trane
Цитата: (Magonah @ 24.11.06 - 23:17)
А может попробуешь эффект стекла убавить? Кстати а почему час??? это ж много, или там полигонов очень много?

ХЗ. Можно попробовать. А час потому что много полигонов, Mesh Smooth использовал, до 4 "степени его прокачал biggrin.gif "  и комп у меня слабый, не справляется. А еще потому что использовал VRay.
Magonah
И такие муки из-за чайника терпеть biggrin.gif. Яб не смог
Trane
Цитата: (Magonah @ 24.11.06 - 23:28)
И такие муки из-за чайника терпеть biggrin.gif. Яб не смог

Я тоже себе раньше не представлял, как Fear целый день горбатиться ради одной-единственной картинки или ролика. Ничего, привык smile.gif  Вот сейчас опять мучаюсь - делаю очередняю хре......т.е. модель, может чо дельное получится. smile.gif
Grom Hellstrom
час это фигня... вот два дня на стакан wink.gif
Fear
Вот (3,5 Мб) недавно сделал. Панорама в 3d. Vray + GI. Смотреть в Quick Time.
Handrew Readis
Возможно я обращаюсь не туда, но кто знает как макс ведет себя в висте?
Fear
>> HIM:
Сам я не пробовал, но теоретически должен работать медленнее, чем на XP, т.к. Vista кушает намного больше оперативки. А вот насчет времени рендера я сказать не могу. Сегодня все-таки надо попробовать, где быстрее.
Grom Hellstrom
>> HIM:
если система одноядерная и 32-битная выйгрыша не будет...
в остальном врядли будет заметно быстрее... через годик, полтора попробуй smile.gif
Handrew Readis
А кто подскажет, почему у меня при загрузке он зависает и не запускается? (В висте само собой)
Dr_Kolobok
>> HIM:
Цитата: 
(В висте само собой)
Ты сам ответил на свой вопрос. Проблемы начиная от дров кончая совместимостью smile.gif
Trane
Вот, сделал сегодня. Инструменты: 3ds Max 8 , Adobe Photoshop CS 2
1
2
Silver-Tongued
Красиво.
Но можно было сделать более объемнее. Фон делает картинку "пустой". Нету зрелища... =)
Fear
Цитата: (Trane @ 04.04.07 - 20:02)
Вот, сделал сегодня. Инструменты: 3ds Max 8 , Adobe Photoshop CS 2
1
2

Первую можно сделать и без помощи 3ds Max'а.   wink.gif

добавлено Fear - [mergetime]1175712196[/mergetime]
А так надо бы еще добавить модификатор MeshSooth с методом Classic. В его настройках Interations поставить на 2, а Strengh практически на минимум, чтобы на боковых ребрах появился плавный скос. Материал сделать обычный, только цвет немого поменять. Хотя можно на канал Diffuse карту Fallof поставить. В настройках рендера выбрать вместо фильтра Area, Catmull Rom, для того, чтобы увеличить резкость по краям.  wink.gif
Trane
Вот, сделал позавчера. Инструменты: Poser 5.0, 3ds Max 8
Девушка smile.gif
Vader
Цитата: (Trane @ 21.04.07 - 16:17)

По невнимательности прочел как "ДеДушка", открыл и подумал: "а при чем здесь дедушка?!"

З.Ы. А ты не ошибся адресом? Такое выкладывать на форуме... Хотя, вобщим, дело твое...
Trane
>> Vader
А что особенного я выложил? Это просто модель девушки, отрендеренная версия smile.gif Ничего развратного или позорного я в ней не вижу  wink2.gif
Кстати, вот последняя версия: тут.
Fear
Скорпион (1280x1024) (215 кб)
3ds MAX9, Vray 1.5 RC3, Cebas Final DOF, Photoshop.
Сделал не так давно, правда моделька с Мании. Но здесь дело не в модельке wink.gif .
Mescalito
>> Fear:
Класс! good.gif Вроде бы грамотно. Мне нравится smile.gif
Trane
>> Fear
Хех, прикольно, хоть я уже и видал у тебя smile.gif Ты бы хоть автору модельки показал свою картинку smile.gif Приятно будет человеку  yes.gif   wink2.gif
terf
Цитата: (Trane @ 23.11.06 - 22:33)
добавлено Trane - [mergetime]1164306786[/mergetime]
А теперь приготовтесь к настоящему культурному шоку. Работы настоящих профессионалов в 3ds Max и Maya. Итак,
1.Старая лампа
2.Столовая
3.Ferrari 360 Modena 2
Ну как???

Это фигня по сравнению с 1 и2  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.