Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Нужны значения регистра для Обилвиона
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Doctor Venkman
Вот, преустановил Винду, и тут такая напасть! Настройка не работает, т.е. там активна одна лишь строчка с ссылкой на оф сайт. Переустанавливать не хочу, ибо там копируются какие-то файлы в директорию винды и она(Винда) у меня потом грести начинает.
Не могли бы вы экспортировать значения регистра для Обливиона и прицепить их сюда?
[FG]
Переустановка Oblivion поможет.
Shel
А у тебя вообще обливион запустился? Он и без реестра работает, только нужна библиотека, ща линк кину, а в реестре создай раздел HKLM\software\bethesda softworks\oblivion, создай там строковой ключ "Installed Path" и пропиши туда путь и папке Обливиона. По умолчанию это "C:\Program files\Bethesda softworks\Oblivion\"

http://softshelsoft.narod.ru/Oblivion/d3dx9_27.rar - 890kb распакуй и помести в папку с  Обливионом.
Doctor Venkman
>> [FG]: Я напиал, что не хочу переустанавливать. У меня не совсем лицензия(лицуху отмутили нехорошие люди =) ) осталась. Когда ее устанавливаешь, она что-то копирует в system32. После установки того Обливиона у меня перестает работать Морровинд, потом Нокия ПиСи Сюит не видит телефон и еще куча багоглюков обнаруживается.

>> Shel: Все запускается и работает. Дело в том, что у меня ряд модов установлен, а без регистра не работает настройка, конкретно кнопочка "Data Files". За значения регистра спасибо, сейчас попробую.

Shel, спасибо огромное, все заработало! Тему можно закрывать.
Shel
У меня после удаления игры слетели все компиляторы в системе :\... А вообще список плагинов лежит в %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Oblivion\. Файл plugins.txt.
Arilita
Странно... Одной из причин моей любви к серии TES было как раз то, что они спокойно перестановку виндов переносят... по крайней мере, у меня...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.