Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hitman:Blood Money
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Sharmath
Вот хотелось бы поговорить об игре Hitman:Blood Money.Но у меня возникла некая техничесская проблема:сначала игра не запускалась и говорила,что не найден какой-то binkw32.dll.Так,скачал я его значит,вставил в папку system32,а теперь вот пишет,что,мол,точка входа в процедуру _BinkSetVolume@12 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll. Ужас! Весь интернет облазил-такая проблема встречается у людей,но нигде нет объяснения как эту напасть преодолеть,может кто-нибудь знает? Помогите пожалуйста.
Corrupter
Как правило dll (direction linking list) файлы связаны с direct X и зависят от него. Попробуй переустановить direct x (желательно тот, который на диске с игрой), должно помочь.
GreyWind
Конкретно binkw32.dll отвечает за проигрывание мувиков. Погляди по другим играм, эта библиотека иногда лежит в корневой папке игры. Или просто сделай поиск по диску - более чем вероятно что dll найдется.

добавлено GreyWind - [mergetime]1161152045[/mergetime]
А сама игра ничего - хотя миссии не дотягивают до первого хитмена. Здесь все слишком просто... А куча новых фишек фактически не нужна -полезна только возможность спрятать тело в контейнер. Ну и приятно что в стандартном снаряжении есть два шприца со снотворным.
Sharmath
Но ведь я скачал этот binkw32.dll! Да и в папке с игрой такой файлик лежит,поблема в том,что появляется уже при наличии этого файла вот такая фигня:
Цитата: 
точка входа в процедуру _BinkSetVolume@12 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll.
[FG]
Попробуй скачать в инете комплект RAD Video Tools.
Sharmath
Цитата: 
Попробуй скачать в инете комплект RAD Video Tools.

Скачал,а дальше что? Подскажите пожалуйста.
Sharmath
Наконец-то! Недавно у друга взял другой диск и всё пошло.А сегодня уже прошел полностью.Вообще,из "Хитмэнов" я играл только в Silent Asassin и мне не очень-то он понравился,из-за непонятной система обнаружения даже если ты переоделся,до конца так и не прошёл.
Blood Money совсем другое дело.Да игра очень интересная,даёт свободу фантазии,но главное(по крайней мере для меня) это чувство удовлетворения,когда ты проходишь миссию и изучаешь экран статистики,а также читаешь газеты.
Только вот что с концовкой мне не понятно: о чём и с кем говорит Дайана в конце по телефону? О восстановлении компании,что ли?
И куда приходит 47-ой в конце,какая-то китайская обитель,а в чем прикол? Это его новые клиенты или что?
Аа,вот ещё вопрос:газеты листать можно? Вроде нет,так зачем там в конце статей пишут,например,"преступление стр.5",а?
Martinezzz
Могу рассказать любое прохождение каждой мисии на Бесшумном убийце или Silent Asassin. Пишите сюда отвечу.Также могу сказать как пройти хитмена некоторые мисии меньшечем за 5 минут тоже на Silent Asassin.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.