Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фатальная проблема с компом. пОмогите
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Hardware
Klain MkKlaski1
Всем привет! Я здесь на сайте зарегин под этим ником без 1.

Прихожу сегодня домой, включаю комп - он начинает работать, я ложусь на диван, включаю телек...Встаю подхожу к компу, опять его включаю (сильно устаю в институте!) - и всё он не включается skull.gif . Как вы думаете, из-за чего, я думаю это м. б. блок питания, но не уверен.

У меня к компу подклюсается адиэсель-модем, так вот индикаторы на нём не горят.
Живу в Питере, комп покупал в Ультре (Если кто не знает-это Кировском заводе). В эту контору поеду в среду, но боюсь они не захотят мне помогать biggrin.gif  biggrin.gif . Так что Очень прошу тех кто живёт в Питере посоветовать мне какой-нибудь сервис центр (Желательно недалеко от Нарвской). Очень очень надо, ибо на оном жёстком диске лежит вся необходимая мне по учёбе инфа, это очень важно!!!!
  Сейчас сижу за старым пнём. Опять забыл пароль, так что извеняйте за новый акаунт.
Kuja
Если модем Lan, то ему до лампочки работает комп или нет. Он живет своей жизнью. А Ультра довольно прилежная фирма. Не думаю, что не помогут. В крайнем случаи ручку позолоти.
И если HDD IDE, то не судьба чтоль к старому подключить? Или за рублей 300-500 взять SATA контроллел через PCI.
Klain MkKlaski1
Не, раньше у модема точно горели индикаторы. Я лучше попробую договориться с этими ребятами из ультры. Мой нынешний комп слишком слаб для всего!!! skull.gif  По-этому нужен поломаный. ТАк это скорей всего блок питания??????
[FG]
Для начала стоит проверить все питание и все подключенные кабели, может что отошло. Кнопку питания за БП перевести в положение выкл, а потом опять на вкл. Да и информации слишком мало. Что, как и куда подключено, симптомы, какие до этого были проблемы. Все подробно и доходчиво расписать.
Vader
Попробуй обратиться по адресу Железячные проблемы там помогут (я думаю).
Klain MkKlaski1
to [FG]
  ВОт именно что и симптомов никаких не было, за день до этого всё прекрасно работало. А тут прихожу из института, включаю - и всё.
Все кабели, кнопку питания несколько раз переключал. Причом - подключил второй комп со всеми кабелями от первого - и он работает. Я в замешательстве  sad.gif .
  Мне посоветовали подключить блок питания от поломатого компа к старому и проверить. Я вообщето раньше такого не делал! (оперативу вставлял, жд, сидиромы..) Попробую через несколько часов поменять, а сейчас заскочил домой на несколько минут.
Dr_Kolobok
>> Klain MkKlaski1: Есть специальная тема все вопросы туда.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.