Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Локации
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
Death
Жду вашего мнения.

Мне самому больше Янкендар нравится good.gif

У кого ещё есть мнение?
NIK 007
Мне больше Янкендар понравился из за пиратов.Но все таки я воздержусь от голосования!
Corrupter
Янкендар наиболее разнообразный, потому и понравился.
Trane
Яркендар-самая рульная локация в Готике II good.gif
varjag
>> Death:
Во-первых, Хоринис пишется с буквой "и", и долина Рудниковая, а не Рудная. Грамотность подтягивайте.

Во-вторых, вы три поста оставили и только в одном из них высказали своё мнение (про богатство аргументов умолчу). Сие есть типичный флуд. Попрошу впредь воздержаться от подобного однострочного постинга.

В-третьих, не стоит подгонять людей высказывать своё мнение. Имейте терпение.

В-четвёртых, и по теме. Мне больше нравится долина Хориниса (вместе с двором Онара, монастырём магов и прочими местами). Она больше проработана и насыщена квестами, персонажей опять же много. Не говоря уже про Хоринис как про центр торговли. В Яркендаре, конечно, было достаточно нового, но всё-таки Хоринис понасыщенней будет. ИМХО, конечно.
Death
добавлено Death - [mergetime]1160969791[/mergetime]
Цитата: (varjag @ 15.10.06 - 22:42)
>> Death:
Во-первых, Хоринис пишется с буквой "и", и долина Рудниковая, а не Рудная. Грамотность подтягивайте.

Во-вторых, вы три поста оставили и только в одном из них высказали своё мнение (про богатство аргументов умолчу). Сие есть типичный флуд. Попрошу впредь воздержаться от подобного однострочного постинга.

В-третьих, не стоит подгонять людей высказывать своё мнение. Имейте терпение.

В-четвёртых, и по теме. Мне больше нравится долина Хориниса (вместе с двором Онара, монастырём магов и прочими местами). Она больше проработана и насыщена квестами, персонажей опять же много. Не говоря уже про Хоринис как про центр торговли. В Яркендаре, конечно, было достаточно нового, но всё-таки Хоринис понасыщенней будет. ИМХО, конечно.

Хорощо,я это учту!
Рагнар
Мне нравится старый добрый Миненталь, очень интересно было заново исследовать старые земли...

Автор, LoL!!!
Умудрился сделать ошибки во всех вариантах.
(Хоринас, Рудная долина, Янкендар)
Выучи, это не трудно: Хоринис, Рудниковая Долина (а.к.а Миненталь), Яркендар...
Death
Цитата: (snovick @ 16.10.06 - 10:46)
Мне нравится старый добрый Миненталь, очень интересно было заново исследовать старые земли...

Автор, LoL!!!
Умудрился сделать ошибки во всех вариантах.
(Хоринас, Рудная долина, Янкендар)
Выучи, это не трудно: Хоринис, Рудниковая Долина (а.к.а Миненталь), Яркендар...

Большое спасибо что написал правильные названия локаций biggrin.gif Я просто в Готику играл со стремным переводом!
Драм Беро
Проголосовал за Хоринис. Все-таки он ярче, богаче и многообразнее прочих локаций. Да и сам город очень впечатлил - есть в нем особое очарование европейского средневековья. Хотя и Миненталь мне тоже понравился, и я вполне понимаю Диего, когда его прошибла слеза на месте нашей первой встречиsmile.gif
Grond
Миненталь за атмосферу осажденной крепости во второй части)
Red Bird
Яркендар, ибо тепло и атмосферно, кругом милые лица пиратов, отверженых и просто психов. А ещё там музыка красивая.
DemonDrow
Мне больше всего понравился Яркендар. Девственная природа, всякие страшные твари, разнообразный ландшафт, негодяи-бандиты, пираты skull.gif (очень неплохие ребята, кстати smile.gif )
А с каким удовольствием я прикончил Бладвина и Ворона... spiteful.gif
Агларанна
Голосовала за долину Рудников. Что же может быть лучше чем бить орков, спасая осажденный замок! Да и бегать там интереснее, чем в Яркендаре. Хоринис просто немного приелся. Это конечно мое ИМХО, которое может поменятся.
Вален Варион
Мне Яркендар больше понравился по части оформления локаций, текстур и рельефа. По части квестов и персонажей - Хоринис, а вот приступ ностальгии вызывает старая-добрая Рудниковая долина... Эх, даже не знаю что и выбрать)
Александр
Конечно,несомненно для меня главным местом в игре было возвращение в рудниковую долину после победы над Спящим smile.gif.
Лорд Дагот Ур
Ну чтож, пусть будет хоринис
Adept X
Все локации нравятся и поражают своим разнообразием! good.gif
Bidla
Миненталь, т. к. очень печально выглядит после нашествия драконов и орков. Вспоминаешь первую Готику
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Bidla @ 16.08.08 - 19:54)
Миненталь, т. к. очень печально выглядит после нашествия драконов и орков. Вспоминаешь первую Готику

Если чесно, Долина в Готике 2 мне не нравится. В ней немного подбили атмосферу... да и ошибок много. То и дело я видел "летающие" факелы и сундуки наполовину "закопаные" 
Вот в первой - другое дело
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.