Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Интервью с локализаторами
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
akmych
Максим Сухов, глава отдела локализаций GFI, любезно согласился ответить на вопросы по поводу локализации, так что если у кого есть желание, то можно принять участие в составлении списка вопросов. Пишите их тут. smile.gif
[FG]
Думаю, во избежание повторений, актуально записать сюда уже заданные вопросы.
akmych
заданные когда? в прошлый раз? так можно их и опять задать, типа "когда таки выйдет русская версия?" smile.gif
varjag
А чтобы не мучиться с обновлением списка уже заданных вопросов, лучше дать ссылку на параллельный сбор вопросов.
Кажется, [FG] именно это имел в виду.

добавлено varjag - [mergetime]1160665281[/mergetime]
Ну-с, приступим.

1) Сколько будет стоить локализованная версия? (конечно, это зависит от кол-ва дисков, но всё-таки интересно услышать два возможных варианта - если 1 DVD будет и если 2). Хотя это скорее к издателю, но вдруг знают уже.

2) Поскольку было сказано, что невокальная часть озвучки готова, получается, что в игре есть песни. Их текст тоже переведён, и будет спет по-русски? Если да, то кто переводил текст песен?

Пока это всё, что пришло в голову.
GreyWind
Вот такой вопрос - появится ли локализованная версия в продаже в других странах СНГ одновременно с Россией?
Старик
Цитата: (varjag @ 12.10.06 - 21:01)
2) Поскольку было сказано, что невокальная часть озвучки готова, получается, что в игре есть песни. Их текст тоже переведён, и будет спет по-русски? Если да, то кто переводил текст песен?

На этот вопрос сразу можно ответить отрицательно. Насколько мне известно, в игре будет звучать группа  Corvus Corax (кто не слушал, настоятельно рекомендую послушать), а она исполняет свои композиции по латыни.
[FG]
Насчет защиты игры от копирования. Будет выбираться нашим издателем или западным? И не подсунут нам опять Старфорс?
Sery
В свете первых отзывов об игре, хотелось бы точных сведений - будет ли русская версия выпущена уже пропатченной и как будет осуществляться дальнейшая поддержка...
varjag
Цитата: (Старик @ 13.10.06 - 09:12)
На этот вопрос сразу можно ответить отрицательно. Насколько мне известно, в игре будет звучать группа  Corvus Corax (кто не слушал, настоятельно рекомендую послушать), а она исполняет свои композиции по латыни.

Здесь, помимо Corvus Corax упоминается
Цитата: 
Женское соло:
Элизабет Скотт (Lisbeth Scott)

Так что пусть спросит насчёт русского вокала.
Vader
Вопрос не к локализатору, но вдруг знают.
В связи с тем, что игра получается (вернее не получается sad.gif ) глючной (на Games Convention 2006 игра сильно глючила, сверкала багами и даже зависала несколько раз, даже до синего экрана!), то  не перенесут ли релиз игры куда подальше?
Sery
>> Vader:
Цитата: 
не перенесут ли релиз игры

Вобще-то релиз уже состоялся  smile.gif)

>> varjag:
Цитата: 
Так что пусть спросит насчёт русского вокала.

Я чего-то недопонял - т.е. перепевать песни на русском  - этож маразм.
varjag
Цитата: 
Я чего-то недопонял - т.е. перепевать песни на русском  - этож маразм.

Ну мало ли... Вдруг хороший русский текст песни умудрились сделать. Кто ж их знает. Спросить не помешает, я думаю.
Vader
Цитата: (Sery @ 17.10.06 - 18:28)
>> Vader:
Вобще-то релиз уже состоялся  smile.gif)

По-моему они погорячились..., спросить бы у них, не жалеют ли они о столь поспешных действиях (может кто не согласиться с тем, что игра сырая и требует доработки)?

З.Ы. За оффтоп толькл не убивайте sad.gif !
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.