Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Need For Speed - Carbon
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Fear
Релиз состоится 11 ноября этого года. Но мне невтерпеж ждать целый месяц и я буду играть в нее уже...завтра! biggrin.gif  В самую полноценную лицензионную англ. версию игры. Мне прям самому не верится. После получения игры, отпишусь. yes.gif
Urfilij
>> Fear:
Самое главное про производительность напиши... Ну и о процессеsmile.gif жажда скорости имхо самая рульная аркадная гонка) ну и флетаут 1,2 жжот...
Агларанна
Нда, серия NFS одна из самых лучших. Конечно, FlatOUT имеет свою неповторимую ауру.( нет ведь прикольнее чем выбросить водителя черт знает куда) Кто знает, какие изменения произойдут по сравнению с остальными играми? Что новое появится именно в игровом процессе?
Kuja
Улучшен тюнинг. Теперь вид детали можно задавать самому (вид дисков, ширина спойлера и т.п.).
В гонках хотят сделать упор на команду. Как это реализуют хз.
Fear
На диске журнала Игромания за октябрь было выложено видео про геймплей. Там очень подробно показано про тюнинг. Особенно мне понравилось, что детали, можно изменять, как в 3d редакторе. Тоже самое с винилами и надписями. Прямо как будто на тачку наложили модификатор UVW Mapping.
Trane
Я видел видео, читал превью. Судя по всему, игрушка будет классная good.gif
Jaihnahrl
Только что пришёл с выставки "Игромир 2006" на ВВЦ. ЕА огребли самое лучшее место в павильоне, где я, разумеется, посмотрел NFS Carbon. Должен сказать, что это всего лишь очередной NFS с парой хороших идей и ничего более. Графика меня как-то не особо порадовала (хотя, конечно, приятно, когда ты видишь нормальных людей, а не низкополигональных обрубков, каких мы видели в Most Wanted). Звук... звук и музыку я не слышал, т.к. во первых было очень шумно(неподалёку проходила презентация Crisys, на которую я, к моему глубочайшему сожалению не успел sad.gif ), а во вторых в предрелизной версии музыкального сопровождения не было. Но, тем не менее, никаких новых впечатлений я не получил, мне даже на секунду показалось, что я играю в Underground 2. Ах да, забыл, сегодня был первый день, когда я взял в руки геймпад Xbox 360 и вот, что я скажу - РС рулит всё и вся. Точка.
Urfilij
Достойное продолжение серии, ничем особо не отличается, но игра затягиваетsmile.gif
Fear
Сегодня наконец-то поиграл в Carbon. Не на выставке Игромир, а дома. Думаю, все уже знают про эту часть NFS, про все ее особенности, но то что я увидел... В разделе "Соревнования", как и в прошлой части, есть множество видов гонок. Я выбрал "Уйти от преследования полиции". У каждого типа соревнований есть 3 уровня: бронза, серебро и золото. В начале игры открыты все виды гонок сразу, но только на уровне "Бронза. Если пройти "Бронзу", то откроется след. уровень сложности и т.д. Играя за брозу мне дали гонятся на мазде. Стал я играть за серебро, так мне дали... ГРУЗОВИК! У него даже закись азота была! Сначала я подумал что это баг, ведь могли разрабы перепутать папки с моделями. Но нет, даже в описании гонки стоит "Dump Track". Естесственно, прилагается два скриншота:
- Вид сзади во время гонки (69 кб).
- Вид спереди в новом режиме снятия скриншотов PhotoMode (61 кб).
Jaihnahrl
В Most Wanted тоже такая фича была в режиме Challenge. Давали погонять за рулём машины доставщика пиццы, мусоровозки (!), пикапа, вшивого седана и даже полицейского Pontiac.
Fear
Не для кого не секрет, что игры серии Need For Speed славятся своим отменным саундтреком. Так вот, неуспела выйти игра, как тут же написали очередной Music Extractor. Думаю, что для всех поклонников NFS это будет очень полезным. Качать здесь (650 кб).
P.S. Сам все проверил, работает.
Trane
Я тоже сегодня играл в NFS: Carbon. Прикольная игрушка, динамичная, интересная, стабильная: у меня за 3 часа игры только один раз вылетела на рабочий стол. Но есть и недостатки: не очень хорошая музыка, мало нововведений и графика уровня Most Wanted. А в целом, очень интересная и классная игра. ИМХО. biggrin.gif
Агларанна
Вчера установила игру. От получаса игры остались хорошие впечатления. Больше всего " порадовала" привычка разрабов устраивать такой прикол: идет себе фильм, вдруг раз, и ты уже едешь.
Все-таки NFS, это NFS. Игра хорошая и очень захватывающая. А это очень для меня важно. Ибо у меня есть не очень хорошая черта характера: любая игра мне надоедает через неделю.  И если игра " продержалась" более, значит игра хорошая и достойна существовать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.