Вообщем в чем проблема... Записался я на разные слоты, в т.ч. и на быстрое сохранение. Полтора часа играл, ничего не подозревая сохранялся на Ф5. Потом меня приперло загрузиться... нажимаю Ф9... оп-па... Загружается сейв который я сделал полтора часа назад. Я с открытым ртом проверяю его... да... старый действительно. Ладно... нажимаю Ф5 для проверки... захожу в загрузку. Сейв, который я сделал полтора часа назад. Ок. Выключаю Обливион. Перезагружаю комп. Загружаю сейв, сохраняюсь... слава Богу! Сохранился. Сохраняюсь опять... все как положено - пишет быстрое сохранение... захожу в загрузку... хрен! Сейв который я сделал пять минут назад после перезагрузки компа... Что за чушь - непонятно. До этого играл все было ОК. Хотя есть подозрение, что это все из за того, что я поставил NoDVD, который заменяет EXEшник и какой то dll. Больше таких проблем ни у кого не было?? Сча буду переставлять Обливион, мб поможет...

Переустановил. Все нормально. Поставил крак. Все нормально.

Ужас. На всякий случай поставил оригнальные экзешник и длл, от греха подальше...