Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы по Готике I: Диккурик
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic > Прохождение
Рагнар
Для того, чтобы иметь дело с торговцами нужно иметь в инвентаре нужную вещь этому торговцу.

Я пока нашел только двух:
Гомер  - сам с тобой заговорит
Фиск  - ему нужна Волчья Шкура

Какие предметы нужны другим торговцам?

P.S. У меня версия от Руссобита.
varjag
>> snovick:
Каждую следующую вещь можно купить у предыдущего торговца. wink.gif Такая вот торговая цепочка выходит. А уж какие вещи - я не помню, да и самому догадаться интереснее.
akmych
Цитата: (snovick @ 03.10.06 - 18:12)
Какие предметы нужны другим торговцам?

http://www.snowball.ru/forums/?board=gothi...=view&id=-86040
Цитата: 
Гомер (торгует разными напитками, продуктами...) - поговорить с ним.
Фиск (торгует одноручным и двуручным оружием, кольцами...) - иметь при себе шкурку волка. (можно купить у Гомера)
Фарис (торгует луками, амулетами) - иметь при себе яйцо ползуна. (можно купить у Фиска)
Нолвен (торгует рунами, свитками) - иметь при себе кожу болотожора. (можно купить у Фариса)
Коноган (торгует броней) - иметь при себе книгу "Арканум Голум" (можно купить у Нолвена)

насколько я помню, каждый торговец говорит об особом предмете, который находится в у него в продаже -- и именно эту вещь требует след.торговец.
alexvin
У меня ваще с диккуриком умора случилась. Поставил я как-то готику и к ней предлагался аддон диккурик. ваще труба. дальше вышки с волками я так и не прошел))) с вышки слезть невозможно)) волки кусаются больно.. На этом игра в аддончик закончилась paladin.gif
Star Wiking
Цитата: (alexvin @ 01.11.06 - 14:15)
У меня ваще с диккуриком умора случилась. Поставил я как-то готику и к ней предлагался аддон диккурик. ваще труба. дальше вышки с волками я так и не прошел))) с вышки слезть невозможно)) волки кусаются больно.. На этом игра в аддончик закончилась paladin.gif
хм, дикка я прошел - в отличии от ориг-ой игры есть несколько плюсов:
постоянное поедание грибов дает +1 к магии (за 5-ть или 10-ть грибков)
каждый день монстры распавнятся, к тому-же с ростом уровня монстры тоже растут - где раньше бегали падальщики с 10-го и выше уже бегают снейпы и т.п.
минусы - от постоянного махания мечем или неудачной атаки падает какой-нить атрибут характеристики
нет продолжения - магов нужно куда-то увести, а продолжение должно было быть в дикке2 - но его нет sad.gif
... там много еще чего
varjag
Цитата: 
от постоянного махания мечем или неудачной атаки падает какой-нить атрибут характеристики

Это если долго не спать. А если дрыхнуть регулярно, то ничего не падает.
Star Wiking
Цитата: (varjag @ 05.02.07 - 14:01)
Это если долго не спать. А если дрыхнуть регулярно, то ничего не падает.
перед тем как идти на остров через портал - выспался, но попался гмганский падальщик (абалдел вначале blink.gif ) - махал мечем долго, при этом потерял 2-е единицы силы skull.gif (лицензия от Руссобит-М)
Акил
Я попал в пещеру где были за блокированы маги. Один из них по имени Альмарик сказал, что нужно победить самого крутого мага - Феодвина. Для этого нужно уговорить еще четверых магов помоч, иначе ничего не выйдет. Троих я уговорил, последнего мага по имени Херлевин уговорить не могу. Фанаты Готики. к вам обращаюсь ПОМОГИТЕ уговорить этого Херлевина. Какую информацию ему нужно сообщить и, главное, где ее найти? alcoholic.gif
varjag
>> Акил:
Книгу из шкафа доставал? Это неочевидно, поскольку никакой надписи не появляется. Но если в пещере нажать на шкафе "использовать", то в инвентаре появится книга. Я не помню, кого из них и как точно надо убеждать с её помощью, но без неё совершенно точно не пройти этот квест.
Акил
Книгу достал, игру прошел. Спасибо! Тока короткая игра очень, с нетерпением жду Диккурика 2. good.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.