Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Г2. Лучший друг
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
Рагнар
Я понимаю, что все они нам небезразличны и дороги, но, как правило, кто-то всегда выделяться.

Я голосую за Горна, так как с первой Готики я стою на пути Наёмника и мы провели с ним много вечеров у костра, куря болотник и рассказывая различные истории. С этим парнем и в разведке не страшно, всегда поможет другу и никогда его не предаст. Вот это и есть мой настоящий друг.
Драм Беро
Я за Диего - он мне как-то симпатичнее. К Горну тоже хорошо отношусь, но "осадок остался" (с) - после инцидента при первом прохождении Готики. Я тогда честно лупцевал Лефти и Лорда, окончательная победа была уже близка - и тут вдруг налетает Горн со своего секирищей, и давай меня кромсать! Вот с тех пор и.
Рагнар
>> Драм Беро:
Да, Диего в первой Готике был "парень, что надо"(с)
Однако во второй - он меня сильно удивил  blink.gif
(Может аккельцы неправильно перевели?)
Драм Беро
Мне он и во второй понравился. Когда он попросил вывести его из Миненталя, мы здорово попартизанили в тылу у орков - сильно сократив их поголовье.
Вален Варион
Диего, однозначно. Персонажи, которые запоминаются на долгие годы не часто встречаются в играх, а Диего - один из таких персонажей.
Grond
Диего да, прикольный дядька...эдакий авторитетный старый жулик. Кстати Ангара и Ларса в варинаты тоже можно было бы добавить)...гм-гм во второй части+аддон Ларс на мой взгляд весьма близок к определению "лучший друг")
Рагнар
ААааа!!!!! Шо за жуть!!!!!!!  blink.gif  blink.gif
Назад надо закопать эти скрины!!! Кащмар !!!

http://www.myrtana.ru/gothic3/img/screensh...gothic3-691.jpg - ГГ
http://www.myrtana.ru/gothic3/img/screensh...gothic3-690.jpg - Диего
http://www.myrtana.ru/gothic3/img/screensh...gothic3-689.jpg - Горн
Kardamah
У-у-у-у, кошмар!
Если на Горна ещё смотреть можно, то проваливающийся в доспехи старый Диего и пусты глаза ГГ просто убивают на месте! skull.gif
Горн - он лучший!
Grond
Что за бред, почему они все такие широкие? Прям сборище культуристов...Диего вообще...
Преграда
Горн и Диего мне лично понравились оба.
Язычник
Эту пятерку уважаю каждого по своиму.
Диего - за то что спас мою тушку когда я был не сильно аргументен, Горн - соответствует понятию наемника, Лестер-за путешествия по болоту , Мильтена-как слугу Иноса и мага, а последнего как главного ломастера все планы ломает
Shendarry San
Мильтен. Он мне с первой
готики понравился. Когда узнала, что всех магов вырезали (от Диего), то очень расстроилась - думала, его убили тоже. Хорошо, что он выжил))
Mizrael
Я лично себя вообще не понимаю...с самой первой первой своей игры обожаю наемников, но Горна не очень люблю... Вот Диего - это особый случай...
Alterman
А мне Диего уже просто НАДОЕЛ! Я его когда вижу в экран плюю!!
Вот Мильтон меня поразил, человек реально преданный своему делу!
Mizrael
Цитата: 
Я его когда вижу в экран плюю!!

ЗачЭм ДиЭго Абижать? ДиЭго хАроший! Кто, как не он, помог Вам освоиться в Колонии, ась? Ну а Мильтен...что Мильтен? Типичный маг, которых я не очень люблю. И связываться с ними тож не люблю...happy.gif
Alterman
Цитата: (Mizrael @ 27.12.06 - 00:59)
ЗачЭм ДиЭго Абижать? ДиЭго хАроший! Кто, как не он, помог Вам освоиться в Колонии, ась? Ну а Мильтен...что Мильтен? Типичный маг, которых я не очень люблю. И связываться с ними тож не люблю...happy.gif

Мы просто с другом, сначало вторую Готику прошли потом первую достали.Сидим руки чешутся.Смотрим на экран а там эта знакомая рожа тока теперь ещё более "бандитская", а вот Мильтон таких чувств не вызвал!!
Red Bird
И почему же Диего при повторной встрече вызывает такие негативные чувства? Чем же он заслужил прозвище "бандитская рожа"? Всё же это первый наш друг в колонии, не раз спасавший нашу шкуру. Диего - хитрый старый чёрт, покровитель Безымянного, надо относиться к такому человеку уважительно, без него ГГ не стал бы, тем кем он является сейчасwink.gif
Alterman
>> Ягрум :
Не отрицаю всё вышеперечисленное, просто переходе со 2-ой части на 1-ую, от Диего остаются совсем не те впечатления... сам не знаю почему
Mizrael
[quote]просто переходе со 2-ой части на 1-ую, от Диего остаются совсем не те впечатления...
Позвольте не согласиться, сэр! Вы, конечно, можете мне не поверить, но мое знакомство с Готикой также началось именно со второй части, и то пиратской (это было, дай бог памяти...года 4 назад...) Только после ее прохождения (ну и после изрядного количества испорченных нервов отвратным переводом!) мой папень раздобыл первую часть. И вот после этого я поняля, что Диего на самом деле - один из лучших людей в колонии, ставший потом одним из лучших друзей. И у меня не было абсолютно никаких негативных впечатлений на его счет...
Alterman
Ну прям даже не знаю, он конечно хороший мужик конечно! Но я ему не доверяю, что-ли?Просто я передпочитал бы чаще видеть на экране Мильтона к примеру.
Mizrael
Ну тема-то, собственно, называется "Лучший друг...кто вам больше дорог". Вам, сэр, больше дорог, видимо, Мильтен. Что ж, пусть так. Ну а мне Диего. Вот и не надо его обижать! Я, между прочим, ничего про Мильтена плохого не говорю, хотя он меня бесит больше всего...Но это только мое мнение...без обид.
Рагнар
Да ладно вам, хватит спорить...
Я думаю это всё зависит от того, КАК и КЕМ вы проходите игру...

Например, если вы начинали играть за болотный лагерь, то ближе к вам будет соответственно Лестер... Если за Новый Лагерь, то Горн... За Старый, Диего... За мага например, Мильтен...

Ну, или что-то в этом роде =)
varjag
>> snovick:
Тем не менее, в голосовании про лагеря лидер не выявлен, а среди друзей явно лидирует Диего. Факты говорят отнюдь не за вашу точку зрения. Друг, он и есть друг, в каком бы лагере он не состоял формально. Не говоря уже о том, что с этими персонажами герой имеет дело на протяжении почти всего сюжета вне зависимости от выбранного пути.

К тому же как-то странно выглядит попытка унять спор, закончившийся неделю назад. smile.gif
Рагнар
>> varjag:
Не согласен... Проходил все Готики за разные "пути" (Кроме 3-ей) и в каждый раз отношения к друзьям менялось. Хотя может быть из-за того, что я-ролевик (В каком лагере сижу- с тем и общаюсь у костра, болотник курю...).

Диего тоже был моим лучшим другом, но тогда, когда я играл за старый лагерь.
Но так как основной своей сюжетной линией прохождения считаю наёмника, то и выбрал Горна, так как Диего с этой точки зрения уже смотриться саафсем по-другому. А Горн

Ок, вот теперь спор можно закончить =)
Mizrael
Недавно установила третью Готику. Мама родная!!!! Что они натворили с Диего???!!! sad.gif  angry2.gif Я в трауре! По Диего! Башка маленькая - плечи здоровые и вообще весь какой-то непропорциональный и кривой! Даже Горн и тот выглядит лучше! Но, как бы то ни было, Ди все равно остается для "лучшим другом"... smile.gif  rolleyes.gif
Mescalito
Старых друзей не забываю - голосую за Диего, не раз выручавшего нашу безымянную задницу из многих переделок.) С ним в огонь и в воду)
SeekeR
Диего...
он с самого начала спас ГГ от смерти (в 1-ой Готе).
Мильтен,Лестер и Горн тоже хорошие друзья  good.gif

Цитата: 
Недавно установила третью Готику. Мама родная!!!! Что они натворили с Диего???!!!    Я в трауре! По Диего! Башка маленькая - плечи здоровые и вообще весь какой-то непропорциональный и кривой! Даже Горн и тот выглядит лучше! Но, как бы то ни было, Ди все равно остается для "лучшим другом"...  

Диего качался на корабле без перерыва  biggrin.gif
Alice
Диего - изворотливый малый. Своего не упустит и ещё не ясно где бы был Безымянный без его помощи.
Ларес
Я голосую за Диего, хотя каждый из претендентов по своему хорош - Лестер, например, не раз помог мне. Особенно с юнитором. Горн - он настоящий мужик, который не боится сразиться с троллем. Мильтен - классный молодой маг помогавший зарядить Уризель. Тот же Диего - у него вообще целый набор хороших поступков. Кстате я примыкаю к тому мнению, что можно было внести сюда Ларса - он классный парень!
Рагнар
В общем из нашей четвёрки все ребята хороши!!
Никто никогда не подводил, и всем можно доверить свою жизнь. О предательстве и речи нет...
(Хотя единственное-это то, что Диего меня в Г2 немного разочаровал в Минентале...но это простительно).
Kiravar
Диего однозначно! при слове "игра "Готика"" у меня в голове всплывает именно он.
Alchemik
Диего всегда был моим лучшим другом во всех частях! Он самый запоминающийся персонаж. Остальных я толком не помню...
Fidel
Разумеется Диего рулит, но помимо него у мну есть еще один хороший друг, это Лестер. Помните этого укурыша который явно  плотно сидит на кислоте, то он Спящему поклоняется, то драконы привидятся, то башня как гриб вырастет, вот гонец   biggrin.gif... В общем всех люблю в Миртане я, это родина моя ))
Почему еще вы забываете про Брагима, у которого мы так славно отбирали карты Хорониса, забыли так же Надю, помогавшую скрасить нам скучные ночи в портовой части города. Почтим так же память нашего хорошего товарища Ларса и Ли, хотелось их увидеть в продолжении. и конечно не забудем старого пройдоху Ксардаса так славно нами безымянными героями манипулировавшим вплоть до 3-ей Готики, да прибудет с ним сила Белиара до пробуждения Спящего. Лично мне трудно выделить одного лучшего друга, все в чем-то хороши, все в чем-то гонцы и все чем-то близки ))
Ларес
>> Fidel:
Ну знаешь, Лестер, в конце второй части игры сказал мне, что во всём мире нет стольбко болотника , сколько он хочет выкурить. Поэтому укурыш - это очень слабо сказано biggrin.gif
Fidel
Ну да, такому поклоннику болотника и всей Миртаны мало ))
Lord Gent
Диего - он первый прогнал хулиганов и протянул руку помощи, да расказал что да как.
Вобщем вся банда хороша, из разных лагерей сдружились.
Аха'Cферон
Лестер. Ибо владеет магией Спящего и близок мне по характеру.
dread-man
Ангар и еще может Ли,тоже клевый чувак smile.gif
AVGN
Мне Горн нравится. Он, как и я, любит хорошо покушать.
GothGorn
Проголосовал сам за себя, то есть за Горна.
GAM
Диего форево!
Hexagen
Диего и Мильтен.
Dagoth-Slayer
Лестер. Во второй Ларс, ну или Ларес зависит от озвучки.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.