Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Подводный мир Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
bananchik
Заполучив кольцо с подводным дыханием открыл для себя водные просторы обливиона.
Давайте здесь делится кто, что нашел интересного на дне.
Я вот нашёл подводный люк в Niben Bay(Нибенейской бухте), что возле Бравила, он ведет в какую то башню на суше. nyam.gif
А вот ракушек с жемчугом очень мало нашёл  dry.gif , кто инть знает места где их много?
Im-Kilaya
Я, как аргонианин, крайне разочарован подводным миром в Обливионе. Даже в Морровинде он был насыщенней. Растения там всякие, ракушки. А тут камни да камни. Надоело. Когда плыл из Имперскрго города в Лейавиин чесслово вспомнил Эшленд с его пустынными ландшафтами. Вобщем мне подводный мир в Обле НЕ ПОНРАВИЛСЯ. и зверья мало. одни рыбы-убийцы. зачем дреугов сухопутными сделали - не понимаю. в воде они бы больше пригодились. ИМХО.
bananchik
Цитата: (Im-Kilaya @ 02.10.06 - 18:37)
Я, как аргонианин, крайне разочарован подводным миром в Обливионе. Даже в Морровинде он был насыщенней. Растения там всякие, ракушки. А тут камни да камни. Надоело. Когда плыл из Имперскрго города в Лейавиин чесслово вспомнил Эшленд с его пустынными ландшафтами. Вобщем мне подводный мир в Обле НЕ ПОНРАВИЛСЯ. и зверья мало. одни рыбы-убийцы. зачем дреугов сухопутными сделали - не понимаю. в воде они бы больше пригодились. ИМХО.

Согласен, очень скудно, хотя бы какие нить водоросли торчали. dry.gif
Polarnik
Цитата: (Im-Kilaya @ 02.10.06 - 18:37)
вспомнил Эшленд с его пустынными ландшафтами.

Там хотя бы монстров больше.

Да,согласен-подводный мир просто ужасен.Зато озера  good.gif
Lexy Lachance
Насчёт подводного мира.

Люди, только у меня такая штука случилась, или у всех - На меня рыбы НЕ нападают!
Может это баг? Не нападают и всё!
Пока не подойду (подплыву) и не пну даэдрической бахилой под хвост, мол "Эй, рыбка золотая, чего разлеглась?". Вот тогда-то она, как правило, вместо "Чего тебе надобно..эээ... девчаче?" кидается уже...
Silvering
>> Lexy Lachance: Хамелеон? Невидимость? Симптомы характерные...

Еще под водой можно встретить сундучки (по крайней мере, в одном из квестов), ну и можно поставить OOO, и тогда будет щастье! :-) Должны появиться мирные любопытные рыбки, а не так давно мне в воде встретилась... утонувшая лошадь Имперской стражи.
Lexy Lachance
Да ни разу! Никакого хамелиона и невидимости. На суше нападают все звери, которые только меня видят, а в воду входишь - никто не видит и не слышит. Скорее всего баг. Обидно даже.
Майк_Лжец
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.10.06 - 16:36)
Да ни разу! Никакого хамелиона и невидимости. На суше нападают все звери, которые только меня видят, а в воду входишь - никто не видит и не слышит. Скорее всего баг. Обидно даже.

Да ты права это баг.

Находил в Оblivione ракушек с жемчугом , но в Морре подводный мир круче.
Silver-Tongued
Да я пока и не встречал ничего под водой...скрее всего никакх вещиц под водой нету(((в моррике я нашел хороший топор,а тут ничего нету....но зато люки к проходам в пещеры есть =)забавно
icoolman
Ты плохо искал. На самом деле есть много затонувших кладов на дне морском, речном и озерном. Я несколько находил, но не очень эти сокровища были богатыми.
Преграда
А я вот только жемчужины находил, правда один раз нашел какие-то водоросли на дне морском.
icoolman
Ну жемчужины все находили. Также вроде можно корабли найти, но я вроде находил только один, по квесту с грустным призраком. Кстати потом он даёт карту и можно найти по ней клад, где-то на дне реки.
Вещий
Хот русалков бы сделали штоль...
Silver-Tongued
Ну...русалок?Не...как то не подходят для мира в обле русалки =)))
Жмутький Аштил
Да о чем вы говорите?Я вообще нырял только по квестам или там,где есть какой-то клад.Вумный в гору не пойдет,вУмный гору обойдет
Silver-Tongued
Нуу...странно ты рассуждаешь...мы вообщето наслаждаемси крачсивым миром обливиона =)ты наверное просто не понимаешь...играть надо не  просто танком а медленно потягивать виски )
Dagger
Да, в Обливионе у меня тоже рыбы не нападают, прилипли ко дну. Я их отковыриваю мечом, чтоб спокойно было.Они мееедленно начинают шевелиться, но скоро всплывают кверху брюхом. Можно было, наверно, и вообще игнорировать. В спячку легли что ли...
У кого-нибудь они нападают?

А так, под воду я лезу только в крайнем случае.
Corrupter
Да, бывает, нападают. Плывешь себе, а они тебя доставать начинают...
Вещий
Кстати, жаль, что мирных обывателей моря нету... ИМХО было бы лучше, если бы как олени в лесу плавали бы в море всякие дельфинчики. Или они все же есть?
Silver-Tongued
Нет,к сожалению нету,но было бы отлично =))
Жмутький Аштил
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 17.12.06 - 23:26)
Нуу...странно ты рассуждаешь...мы вообщето наслаждаемси крачсивым миром обливиона =)ты наверное просто не понимаешь...играть надо не  просто танком а медленно потягивать виски )

Слушай,я все понимаю!(это был оффтоп)
если честно,то просто времени не было там плавать.
Както пустынно под водой стало
Silver-Tongued
Пусто потому что разработчики сочли,что игрокам будет интереснее на суше=)однако они ошиблись =)мы то любим и подводой шарить и искать интересные вещи =)
bonsai
В морре ясно почему подводный мир разнообразней - ОСТРОВ же... А бага с рыбками только недавно проявилась (может из-за раскаченного сныка?)
Silvering
Цитата: 
Да я пока и не встречал ничего под водой...скрее всего никакх вещиц под водой нету

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Кэр воин тьмы
Помню в моровинде, куча кораблей разбитых, ракушки, растения. Рыбки вперемешку с дреугами, стаями  нападают, даже крутому персу иногда попотеть приходится. В обле не нашел кораблей (только 1 квестовый), подводный мир не блещет оригинальностью, вода, камни земля. Рыб мало, дреуги теперь сухопутные, хорошо хоть крабов подводными сделали.   
Вещий
какой-то кораблик еще в пещере был smile.gif
Да, кстати, а в речках подводный мир такой же как в море или нет?(в смысле рыбок) Самому проверить никак, т.к. от своего компа я пока что отдален.
Майк_Лжец
Цитата: (Вещий @ 27.12.06 - 20:43)
какой-то кораблик еще в пещере был smile.gif
Да, кстати, а в речках подводный мир такой же как в море или нет?(в смысле рыбок) Самому проверить никак, т.к. от своего компа я пока что отдален.

Нет. В Морре больше рыбок ,чем в Oblivionе и как написал ker voin tmi "хорошо хоть крабов подводными сделали". good.gif Вот с этим я согласен.(ИМХО). good.gif
Вещий
я говорил не в Морре а в Море. smile.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Вещий @ 27.12.06 - 20:57)
я говорил не в Морре а в Море. smile.gif

Извини я думал в Морре. blush2.gif  good.gif  oops.gif  offtopic.gif
Lord Gent
Невижу в подводном мире нечего хорошего. ключевое слово здесь НЕВИЖУ.
Shendarry San
Цитата: 
Пусто потому что разработчики сочли,что игрокам будет интереснее на суше

Согласна. Моррик по сути пустыня - понятно было, что рано или поздно игрока потянет под воду. Поэтому и кораблей затонувших столько. А в Обливионе итак очень много всего разного. Но все таки в этом есть логика. Ввандерфелл - остров, он окружен морем, а в Киродиле море только на западе. Основная вода Киродила - озера и реки. Вспомните Одай - он ведь тоже был пустым. И еще - на побережье Киродила нет подводных камней и скал, на которые понатыкались морровские корабли.
icoolman
Цитата: 
а в Киродиле море только на западе

На юге тоже море, рядом с Лейавиином. Да, скорее всего так и есть. В Морре было много земли, но земли пустынной. Слишком много "мёртвых зон". А в Обливионе таких зон практически нету. Поэтому такой небогатый на потонувшие корабли подводный мир. Хотя теперь довольно много сундуков с сокровищами появилось на дне, есть зачем понырять.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.