Народ, может, кто ни будь, может посоветовать РПГ, где есть нормальный сюжет и графика, а главное, чтобы магии побольше было?
А что тебе посоветовать-то, названия всех более-менее приличных игр и так на слуху) (ИМХО)
Vibam... на!
28.09.06 - 19:28
Blood Magic знаешь? Там-то магии очень много (12 школ кажись). Да и графа хорошая
Про Магию Крови слышал, но говорят, что она не очень хорошая(
Im-Kilaya
28.09.06 - 20:06
Цитата:
Про Магию Крови слышал, но говорят, что она не очень хорошая(
Я щас в нее лабать пытаюсь. Магия хорошо сделана. (само исполнение и эффекты визуальные) А еще морфинг, морфинг! Но сюжет скучен до безумия. Проще повеситься. ((((
Vibam... на!
28.09.06 - 20:07
Говорят, сам знаешь, много всего. А ты возьми и поиграй, может понравиться!
GreyWind
28.09.06 - 20:11
Planescape: Torment

. Магии хватает, сюжет - один из лучших в жанре).
Присоединяюсь, PT - пожалуй лучшее что я видел в этом жанре, от себя хочу посоветовать Arcanum - правда за мага я там не разу не играл, но вроде там этот вопрос проработан хорошо, ну и Arx Fatalis - ИМХО, великолепная игра с очень интересным исполнением магии...
PT и Arcanum - вид от третьего лица, Arx Fatalis - от первого....
Акавирец
28.09.06 - 20:24
>> GreyWind: Ага, аналогично.

Цитата:
Planescape: Torment . Магии хватает, сюжет - один из лучших в жанре).
А еще компаньены прикольные и диалоги.

Ну еще посоветую и Arcanum.
Risellan
28.09.06 - 20:36
+1 за Плейнскейп.
Можно еще НВН, если не играл (в чем я сумневаюсь). Правда, это будет -1 к сюжету (хотя и так ничего), но +1 к графике.
Если так уж важна магия, то тебе прямая дорога к Arx Fatalis, на мой взгляд, там самая интересная проработка магии, я такой точно нигде не видел.
По поводу Blood Magic...мне как раз так и не нравится морфинг. Arx Fatalis играл. Planet Scape...чтож там наверно техникак есть? Если да, то тогда выбор отпадает, в Arcanum играл.
От себя посоветую "Проклятые Земли" Нивала. Сюжет очень даже неплох, согласен, что потерявший память ГГ - это не особо оригинально, но дальше все становится гораздо интереснее, а уж развязка и вовсе неожиданна. Графика симпатичная, мне нравится, озвучка - одна из лучших. Что до магии - количественно заклинаний не так уж много, но зато "конструктор заклинаний" и система рун, на мой вкус, замечательны ! И вообще, магом играть гораздо веселее, а финального ГлавГада вообще без мага не победить.
А еще там есть неплохой мультиплеер (см профиль)...
Если старая графика не пугает, можно посоветовать еще обе части "Аллодов" Нивала... правда, это больше стратегия, чем рпг - во всяком случае, тактика боя и умелое управление отрядами важны там гораздо более, нежели прокачка ГГ и прочих персонажей.
>> Zer(0):
Planescape, а не planet, от слова plane - планы, параллельные вселенные значит - нету там техники, по крайней мере в том виде о котором ты думаешь, вобщем не бери в голову, а поиграй - я уверен ты не разочаруешься...
Ой...извиняюсь
Не хочется тему создавать, а вопрос гложет

Так как название у темы довольно двусмысленное, задам сюда. Собственно, купил я Космические Рейнджеры 2, долго искал их кстати, даже будучи в Москве облазил всю Горбушку (ну почти всю

) - не нашел. Ну так вот, вопрос такой - на сайте игры выложен патч, причем, версия 1.6!! Кто играл, скажите его качать надо? Ошибок и глюков пока замечено не было, а патч в принципе не маленький...
>> Sery:
Обязательно. Помимо исправления огромного количества ошибок, вносит множество добавлений и изменений.
>> [FG]: Спасибо

Чтож буду качать... Игра затягивает намертво
Klain MkKlaski
06.10.06 - 18:19
Похождения Барда, неплохая игра.
Я в неё хоть особо и не играю, времени на всё не хватит, но там прикольные диалоги, повороты сюжета и т. п.
Star Wiking
11.03.07 - 01:13
Как запустить игру Drakan (фламе которая) на РС с ХР с СП1 - устанавливал с 2-х разных дисков (разные сборники игр 2001-2002 ) и везде одно и тоже - меню загружается, вступительный ролик и все - меня выкидывает в ОСь (Проц Оптерон 939, видео 7600GT, мать на Нфорс4 ультра, винт САТА2 500Гб НТФС)????
Sharmath
11.03.07 - 03:16
>> Zer(0):
Ещё есть такая игра под названием Готика

Особенно третью советую, если ещё не играл.
Люсьен Лашанс
11.03.07 - 03:27
>> Zer(0)
От себя посоветую Spell Force(все части) или Spell Force2, IMHO сюжет неплохой и магии хватает, единственное, что тебе может не понравиться это присутствие RTS в большей части игры.
Хмм... А есть какая-нибудь классицеская РПГ... Ну, типа маленькие гномы с большущими топорами, алчными людьми и надменными эльфами? Только не очень древняя... У меня проблема с запуском таких игр((
>> Zer(0): World of Warcraft...по описанию
PS Это я по дурости ляпнул, извиняйте поганца
Эээ... Мне бы однопользовательские... В ММО уже наигрался.
Mescalito
03.05.07 - 16:05
Как заметил
Sery, название у темы не совсем чёткое, а потому вопрос:
Мне порекомендовали игру Penumbra. Охарактеризовали как интересный и жуткий (к счастью, не графикой, а в плане атмосферы) квест.

Кто-нибудь играл? Хотелось бы услышать мнения и советы.
Handrew Readis
03.05.07 - 16:40
Цитата: (Mescalito @ 03.05.07 - 19:05)
Как заметил
Sery, название у темы не совсем чёткое, а потому вопрос:
Мне порекомендовали игру Penumbra. Охарактеризовали как интересный и жуткий (к счастью, не графикой, а в плане атмосферы) квест.

Кто-нибудь играл? Хотелось бы услышать мнения и советы.
Я играл в демку на "Игромании". Довольно интересно, надо сказать. Двери открываются и рычаги переключаются а-ля Myst IV, оружия нет, монстры есть) И демка имеет довольно интересный конец - ты влазишь в люк и из темноты на тебя бежит ОНО!)
Mescalito
03.05.07 - 18:03
>> HIM: То бишь, понравилось? Хорошо...

А кто-нибудь играл в полную версию?
Народ! Кто знает PC игру по комиксам Marvel?
>> Kiravar: Да, вариант рассматривался, но я нигде не могу найти его в продаже, а так же место откуда можно скачать эту игру
Ммм... Интересуют игры про самураев? Кто-нибудь знает такие игры?
Red Bird
16.04.08 - 21:57
Cерию Onimusha зацени

...И можешь попробовать первый Total War.
>> Ягрум: Цитата:
И можешь попробовать первый Total War.
Гамал канешна! Вторая игра, которая появилась у меня на компе

.
Цитата:
Onimusha
Спасибо!
>> Zer(0): Вообщето можно попробовать поиграть в Sacred или выше описаный Арканум.
насчёт Магии Крови - история в игре просто ужас!!! тупизм на тупизме. Главный квест вообще даже не трогает оригинальностью. Последний босс просто смех - младенец с рогом в башке и ртом на пузе

. Но только ради одной вещи я покупал эту игру - локации на 3 и 4 акте просто прекрасные!!! Только в середине игры ты можеш получить от неё кайф - так , что можеш её попробовать, но это единичная игра. В смысле один раз поиграть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.