Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ESN - 6 лет
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Reaver
Дорогие друзья! Еще один отрезок времени, именуемый годом, проделал свой неспешный путь из будущего в прошлое. Уже шесть лет в сетевом пространстве располагается ресурс именуемый ESN. За это время сайт эволюционировал из простой конструкции в сложный механизм, в котором переплетаются люди, технологии, идеи и, конечно, дух вселенной Elder Scrolls. Команда сайта выражает благодарность посетителям, без которых наши труды были бы бесполезны. Ведь только благодаря вам, дорогие читатели, мы понимаем, что не просто убиваем свое время. Благодаря вам, вашим письмам и выступлениям на форуме мы знаем, куда развиваться дальше.

Как уже стало заведено, мы устраиваем небольшой розыгрыш призов между нашими посетителями. Именно розыгрыш, а не конкурс, поэтому принять участие может любой посетитель. В качестве приза выступает 300-страничное цветное издание The Elder Scrolls IV: Oblivion Official Game Guide от компании Prima Games подписанное разработчиками из Bethesda Game Studios. Все, что требуется для участия в розыгрыше - отправить поздравительное письмо с пометкой "С днем рождения, ESN" на этот почтовый ящик. Во избежание дубликатов, в письме, помимо поздравления, должна содержаться ссылка на ваш форумный профиль. Письма будут приниматься до 3 октября включительно. Потом генератор случайных чисел выберет одного счастливчика.
[FG]
"Этим летом мы с папой как обычно? Нет, на этот раз мы поехали в горы.....Тут из берлоги вылез медведь и пошел на нас. И тогда мы с папой - родственники." smile.gif
Shel
Поздравляю ESN! Так как с воображением направлении поздравлений у меня плохо, пожелаю побольше посетителей и поменьше работы модерам! smile.gif
Dro'Anton
Ура! С днем варенья, dear ESN! biggrin.gif И, конечно же, big thanks всем тем, без кого просто невозможно было появление сего родного ресурса - Бенедикту, Фуллгору, Риверу, Морендилу и всем-всем, кто был причастен к созданию и развитию сайта в первые и последующие года существования ресурса... biggrin.gif Троекратое УРА!!!... happy.gif
Fear
Поздравляю с днюхой ESN! Желаю побольше посетителей, аватарок и конечно же большого архива плагинов! smile.gif
Lord Tyroth
Уррряяя! Поздравляю ЕСН с Днем Рождения! Вы - лучшие, однако я хочу пожелать вам расти и совершенствоваться и стать еще лучше! good.gif  (хотя, казалось, куда уже)
Sery
Какая замечательная новость!! Мои поздравления и благодарность в первую очередь Администрации, тем людям которые создвали ESN, ну и конечно поздравления всем обитателям форума (себе в том числе)!
Urfilij
Спасибо за великолепный сайт и форум превосходной серии игрsmile.gif так держать!!!:)
Zer(0)
Моему любимому сайту 6 лет! Я поздравляю вас и желаю вам всего-всего! smile.gif
Blackcat
ESN 6 лет... Blackcat хочет поздравить с эти событием всех, кто причастен к созданию и развитию этого замечательного ресурса. smile.gif Огромное спасибо им за великолепный сайт и форум, на которые я регулярно захожу, вот уже почти 3 года. smile.gif
Grond
Поздравляю создатели сайта, и огромное спасибо вам за него good.gif ...первый мой форум, первый чат biggrin.gif . Шесть лет это только начало)
Dr_Kolobok
Поздравляю всю комнду ЕСн с юбилеем, всех обитателей форума с этой замечетельной датой. Пусть сайт и дальше развивается и процветает. smile.gif
Sharmath
Поздравляю ESN! Желаю всего самого наилучшего создателям этого великолепного сайта и дальнейшего его улучшения!(хотя он и так самый лучший и крупный сайт в России,всё же всегда можно стремиться к идеалу!) Еще раз поздравляю!
Jaihnahrl
Что я ещё могу сказать - всё уже сказали за меня.
И всё-таки:

Forza ESN!

Forza The Elder Scrolls!

Forza!
Im-Kilaya
Хоть я еще совсем недавно обитаю на этом форуме, могу сказать, что это самый лучший форум, который я видел. Такой хороший, что я даже зарегистрировался тут и написал более чем 0 постов, хотя обычно на других форумах я этого не делаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Elderscrolls.net всегда был моим другом и проводником в мире TES. Желаю команде администраторов и модераторов продолжать заниматься любимым делом с удовольствием, желаю поменьше проблем и побольше удачи и света в жизни. Благодаря вам, мы имеем этот замечательный ресурс и не менее замечательный форум. Успехов вам и удачи!!!
Polarnik
Поздравляю ESN! Огромный респект админам за работу.
Lexy Lachance
А я тоже поздравляю. Такие праздники надо отмечать с тортом и шампанским))
УРЯ!
Dr_Kolobok
Огромное спасибо модераторам за вчерашний вечер. Те кому довелось щастье этим заняться ( вы понимаете о чем я) порадовались как дети :drink: smile.gif
varjag
Присоединяюсь к поздравлениям только сегодня. Уж больно вчера репофлудом увлеклись. smile.gif
Эх, надо было сохранить хотя бы текст этого репофлуда, чтобы потом в юморе увековечить это хулиганство. Морской бой в репе Оффлера - это было нечто! biggrin.gif

В общем, ПРЯМ-ЗДРЯМ-ЛЯМ ESN с очередной знаменательной датой! Желаю побольше умных и интересных посетителей (и талантливых, конечно smile.gif ), поменьше тупых флудёров и вообще - процветания всяческого! good.gif
Dr. YankeeDoodle
Поздравляю...smile.gif И счастья тебе желаю!
О, чОрт! Не то, не то biggrin.gif
Вобщем, ЕСН, стабильных тебе скриптов, больших квот на дисках, шустрого сервера и толстго... хм!... канала! Плюс, самое главное, хороших юзверей!
smile.gif
FOBOS
Тож присоединяюсь к позравлениям)). Желаю еще много-много ДР-ов, огромное спасибо создателям за этот прекрасный уголок.
Lorenal
Жил в Моровинде, не знал с кем поделиться своим счастьем... Инета небыло... Но вот чудо, я услышал о выходе TES4. Итут появился инет. Зашел в поисковик набрал "русский сайт Elder Scrolls"
И вот оно! Чудо! Вся история! Все! Сидел вечерами, читая путиводители, историю мира, изучал карты. Потом зарегился. Я нашел здесь много друзей и единомышлиников. Если я вижу компьютер с интернетом не упущу возможности зайти сюда, в родное место.

Спасибо вам, создатели этого сайта. Отвешаю вам большой поклон. Поздравляю вас с этим праздником, желаю вам развиваться и хорошеть дальше. Вы будете жить пока не исчезнет Интернет!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif
Antte
Поздравляю ElderScrolls.Net с шестилетием. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании/наполнении/поддержке. Так держать!
Teemona
6 лет... Невероятно swoon.gif . Я-то видела ЕСН только начиная с версии 2.0 (то есть, этой великолепной версии 2.0) smile.gif.
Поздравляю, в главную очередь, администрацию, которая потратила немало сил на создание, раскрутку и постоянное усовершенствование этого замечательного ресурса и желаю дальнейшего развития. Ну, и, конечно, флудеров поменьше, умных посетителей побольше smile.gif
Lorenal
Помогите тугому! Я хочу участвовать в розыгрыше. Нажимаю на ссылку там сообщение С днем рождения ESN и кнопка отправить, потом вводимое имя (пишу Lorenal), далее пишу адрес почты, а вот потом начинаются траблы. Что за сервер входящих сообщений? Еще какой-то SMTP сервер? И нужно что-то вводить... Что вводить, и как делать, помогите пожалуйсто!
[FG]
Отсканировал разыгрываемый гайд с подписями. Подписи не все, только те, что на обложке поместились.
Green Sleeve
Цитата: (Lorenal @ 28.09.06 - 20:26)
Что за сервер входящих сообщений? Еще какой-то SMTP сервер? И нужно что-то вводить... Что вводить, и как делать, помогите пожалуйсто!

Отправь через веб-интерфейс на адрес esn.contest@gmail.com, если почтовую прогу настроить не можешь.
Reaver
В связи с техническими неполадками на сайте, мы продлеваем розыгрыш до 8-го октября включительно.
[FG]
Уважаемые посетители, хотелось бы пролить свет на один досадный факт, с который столкнулось около половины приславших поздравление людей. Ссылка на ваш форумный профиль - это вовсе не форумные настройки профиля
Код:
http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=UserCP&CODE=00

а ссылка вида (для примера)
Код:
http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showuser=1

где цифра в конце, вашу порядковый форумный ID. К примеру, попасть на нее вы можете из списка онлайн-пользователей на главной странице форума.
[FG]
Розыгрыш, посвященный шестилетию сайта, подошел к концу. Команда сайта ESN поздравляет победительницу - Teemona, к которой уходит официальный гайд TES IV, подписанный командой Bethesda Game Studios. Мы хотим сказать спасибо всем тем, кто прислал нам поздравления с теплыми словами и напомнить, что это далеко не последний розыгрыш призов. Также, нельзя не выразить благодарность Reaver'у, за предоставленный на розыгрыш гайд.
Molly
(Только сейчас заметила!)

Поздравляю содержателей ЕСН с днем рожденья и желаю удачи и щастья! :) Это удивительное и замечательное место в сети, совершенно особенное, как здорово что оно живет и здравствует. Спасибо вам! :)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.