Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Иконки квестов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Ser9K
Короче создал я квест. Озвучил. Работает хорошо. Но чего то не хватает. А не хватает иконки в журнале. Добовляется она я так понял нажатием Add Icon при создании квеста. Я даже распаковал BSA архив и нашел таки эти иконки. Но при попытке их втавить появляется Invalid directory. В чем проблема? Зарнее спасибо. smile.gif
Fear
>> Ser9K:
Все игровые ресурсы должны лежать в папке с игрой, а именно в /Data.
Эльм
>> Ser9K:
попробуй из разных директорий:
menus
menus50
menus80

вот в этих папках лежит все что относится к интерфейсу, содержимое их абсолютно одинаково, кроме размера изображений.
Ser9K
Спасибо. smile.gif
В этом я разобрался давненько, но все равно спасибо. Хотя опять же вопрос найдется. Я нарисовал свою иконку для своей гильдии. Все добавил и она даже в КС отобразилась. Но в самой игре ее нет. Может быть это связано с ее размером, она чуток больше (порядка 40-60 кб) чем остальные?
Эльм
>> Ser9K:
я мучался как то с добавлением иконки кирасы, вес был меньше стандартного, путем смены директорий в игре она начала отображатся.
p.s может все топики перенесут в тему КС4, там эта проблема обсуждалась по моему уже.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.