Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Подруга выходит замуж
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Demona
Совсем недавно один знакомый и близкий человек решил меня таким образом безжалостно осчастливить на ближайшие 2 месяца. И поверьте мне, я не знаю, что делать. То есть совершенно не знаю. До этого момента я "не был, не состоял, не участвовал" в подобного рода мероприятиях, поэтому и близкого понятия не имею о том, как свадьбы кашеварятся, да так, чтоб было вкусно. Перелопатив со своей подругой множество страничек, посвященных свадебным тожествам, различным сценариям и протчая, и протчая, я, кажется, запуталась пуще прежнего...

И поэтому взываю к вам, форумчане, с просьбой о помощи. У кого есть замечания/предложения/советы/наезды, с нетерпением жду на мыло khar-jine@mail.ru, личку и, конечно же, в эту тему.
Green Sleeve
Хм... Ну проще всего, конечно, пригласить тамаду-профессионала.
А в чем проблема-то? Написать сценарий? В принципе, кое-какие идеи подсказать могу, поскольку навидался (точнее, наснимал) этих мероприятий достаточно. Но если страничек на эту тему много, то почему бы просто не взять оттуда самое симпатичное?
Demona
Понимаешь, я просто пребываю в священном ужасе по поводу всего этого, вот и прошу остальных поделиться опытом...

К тому же особенных денежных ресурсов на найм профессионалов нет физически.
Helmut
Демона, я ж тебе и черепушку повешу. Нашла место, где такие вопросы задавать...
Kuja
Цитата: 
Таверна "King and Dwarves"
Место для трепа, обмена новостями, радостных попоек и кутежа.

Все правильно. Что нарушено то?
Demona
>> Helmut: Тогда сначала объясни, почему нельзя, а потом ткни в то место, где их задавать можно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.