Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Критические удары
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Шигорат
Всегда хотел узнать:
1 Будет ли 4х урон при выстреле лука из скрытности?
2 Если оружие зачарованно, увеличивается ли урон магией?
Подскажите пожалуйста!!!
Sharmath
Урон лука только 3х максимально.А если лук зачарован магией какой-то увеличивает урон,конечно,а если стрелы зачарованы,то тоже урон увеличивают.Так вот.

Про 3х это я не правильно сказал,думал,что это про Обливион тут говорим.А вот в Морре критичесский удар у меня из лука был,да вот только там не писалось какой силы.
Ingvar Mazaich
Вызвать критический удар при использовании дальнобойного оружия у меня не получалось никогда. Из чего я делаю вывод, что, наверное, нельзя.
Насчет магии на луке - зачаровывать лук на эффект "при ударе" - бесполезно в принципе. Эффекта - ноль. Вероятно, баг. Эффект дает только зачарование стрел.
Увеличивается ли урон магией при крите - не знаю, специально не проверял. Но по логике, не должно бы. Урон магией фиксирован.
Lexy Lachance
Правильно - это атака от скольких-то до скольких-то, а магию обычно точно пишут, напр. столько-то урона огнём.
Molly
Цитата: 
Насчет магии на луке - зачаровывать лук на эффект "при ударе" - бесполезно в принципе. Эффекта - ноль. Вероятно, баг.

Почему баг? Это фича. Если этим луком колотить противника по башке, то будет эффект! :)

Вот только колотить не получается, a это уже баг...
Шигорат
Используете ли вы критические удары?
Если да, то каким оружием и как? assassin.gif
Molly
Я играла только с клинковым оружием (кинжалы и мечи), за другие не скажу. Подходишь к монстру со спины, зажав control - т.е. крадучись. Если скилл крадучести низкий, то чаще всего монстр вовремя обренется и кинется на тебя. Либо не кинется, но это значит что он засек тебя в последний момент и просто не успел обернуться. А если получится, то выскочит надпись "критический удар", и снимешь неестественно много хитов.

Реально я использовала это редко, хотя играла классом по сути близким к вору. Сначала критикалы не получались из-за низкой крадучести, и лень было каждый раз красться - проще подбежать и мечом в лоб :). А когда крадучесть раскачалась на кражах, тогда критикалы стали получаться отлично, даже если подходить сбоку. Но тогда уже это было не так важно, потому что перс и так стал слишком сильным и всех мог валить не напрягаясь. Т.е. опять таки, было проще в лоб. Примерно потому же я не пользовалась луком, хотя при генерации взяла его одиним из основных. Сперва постоянно мажешь, а денег на стрелы жалко - а потом это уже становится неважным... Проще не париться и бить в лоб. Такой вот странный вышел вор...

добавлено Molly - [mergetime]1159397082[/mergetime]
Вообще, я вижу как много пропустила. Тем приятнее будет вернуться в Морр и попробовать всё по-другому :).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.