Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Fahrenheit
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Френсис Мелдон
...
Fear
Ух ты какая интересная тема!!! biggrin.gif
Ну ладно, понял, что тема создавалась по игре Fahrenheit. Игра на самом деле интересная. Отличный сюжет (даже оооччень отличный yes.gif ), мини-игры (особенно когда Лукас бежит по стене дома), музыка да и еще много прятных мелочей делают эту игру просто конфеткой в свом жанре. Жаль то, что проходил пиратку (в ней было урезано все видео о создании игры), а лицензия вышла только через 1,5 месяца.
Рагнар
Да... классная игра!

Ох... купил локализацию от 1С, на мой взгляд очень хороший перевод, что в последнее время большая редкость. Очень понравился этот новый жанр (Несколько месяцев назад играл в Tomb Rider новый, там интерактивного кинА тоже немного есть...)

Она очень атмосферная и сюжет продуман. Думаю, в мою ТОП 20 игр попадает  smile.gif

P.S. Прошел её 2 раза  good.gif
Polomnik
Внимание! Френсис Мелдон и snovick, жду дополнения в Ваших постах день. Иначе - мылю верёвку.
Zombik
Сказать по правде, меня сюжет не  впечатлил, зато игра ОЧЕНЬ понравилась. Завязка сюжета - это да! А потом, когда выяснилось, что во всём виноваты майя - стало скучновато и банально.( особенно - когда в заварушку   вмешиваются роботы).  ИМХО, такие истории только выигрывают, когда у них нет счастливого конца , а есть концы разной степени несчастливости. Однако сама игра - всё равно произведение искусства, очень уж атмосферно!
Lord Tyroth
Атмосферно, кинематографично, захватывающе - все это относится к данной игре. Очень понравилась система диалогов (все как в реальной жизни: не будешь же ты стоять и полчаса думать над ответом, все надо говорить быстро) и что в игре очень часто приходится выбирать. В общем, одна из лучших игр, которые я когда-либо видел! good.gif
Jaihnahrl
Особенно радует подача сюжета, атмосфера. Разделенный экран рулит(особенно когда Лукас идет на кладбище встретиться со своим братом). Понравились сценки из детства. Но когда я узнал, что за всем стоят плохие майя, играть(то есть, простите, смотреть) стало немного скучновато.
Darrok
Цитата: (snovick @ 21.09.06 - 10:57)
Да... классная игра!

Ох... купил локализацию от 1С, на мой взгляд очень хороший перевод, что в последнее время большая редкость. Очень понравился этот новый жанр (Несколько месяцев назад играл в Tomb Rider новый, там интерактивного кинА тоже немного есть...)

Она очень атмосферная и сюжет продуман. Думаю, в мою ТОП 20 игр попадает  smile.gif

P.S. Прошел её 2 раза  good.gif

Игра от Акеллы вроде как. ))) А вообще игра замечательная, все прелести вы уже описали, просто скажу, что остался от неё под очень большим впечатлением, жаль что это не РПГ, а то переигрывать не особо интересно.
Jaihnahrl
Хех, ну да, как же "неинтересно"? Там же сюжет нелинейный! Есть резон пройти ещё раз. А потом ещё раз. И ещё. И ещё. И ещё.
Trane
Fahrenheit -игрушка классная.  good.gif Я в нее сел играть в 9 вечера, очнулся- было 4 утра. На следующий день, после школы я пришел и прошел ее(уже стихами говорю)! Она мне так понравилась, что я по ее мотивам делал сайт, но мне быстро надоело sad.gif  До сих пор исходники на жестком тухнут. skull.gif  Если кто-нибудь задается вопросом: покупать или нет, ответ однозначен: ДА! yes.gif
Эмильен
Fahrenheit произвёл революцию в жанре квест.
Можно сказать даже НОВЫЙ жанр!Интерактивное кино.
Такого я ещё не видел.
Графа хорошая,а сюжет.... good.gif сценаристу можно дать Оскара за сюжет.
По таким сценариям можно,и нужно снимать фильмы.
Вообщем Фаренгейт классная игра.
Особенно когда играешь в англ. версию.Атмосфера незабываемая.
Лицензионнка тоже отлична!
Unrealwolf
Блииииииииин.... ДАВНО не получал ТАКИХ впечатлений от игры. Самое забавное это то, что я в течении 3х дней взял диски с Готикой3, НФС Карбон, ну и Фэйбл с Блэк энд Уайт 2. Поиграл в это все по очереди, мне принесли Фаренгейт и ВСЕ! Забил на раскрученные имена и 3 дня радовался. В сюжете понравилась все кроме того, что влезли майа с роботами. Да и в итоге Лукасу следовало бы умереть, я думаю - девушку грохнули, брата грохнули, а он с детективом развлекается! Причем уже в мертвом (в смысле, оживленный роботами труп) виде. Жалко только, что закончилась игра так быстро.... Скорей уж бы Heavy Rain от тех же создателей!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.