Френсис Мелдон
20.09.06 - 17:49
...
Ух ты какая интересная тема!!!
Ну ладно, понял, что тема создавалась по игре Fahrenheit. Игра на самом деле интересная. Отличный сюжет (даже оооччень отличный

), мини-игры (особенно когда Лукас бежит по стене дома), музыка да и еще много прятных мелочей делают эту игру просто конфеткой в свом жанре. Жаль то, что проходил пиратку (в ней было урезано все видео о создании игры), а лицензия вышла только через 1,5 месяца.
Да... классная игра!
Ох... купил локализацию от 1С, на мой взгляд очень хороший перевод, что в последнее время большая редкость. Очень понравился этот новый жанр (Несколько месяцев назад играл в Tomb Rider новый, там интерактивного кинА тоже немного есть...)
Она очень атмосферная и сюжет продуман. Думаю, в мою ТОП 20 игр попадает
P.S. Прошел её 2 раза
Polomnik
21.09.06 - 10:28
Внимание! Френсис Мелдон и snovick, жду дополнения в Ваших постах день. Иначе - мылю верёвку.
Сказать по правде, меня сюжет не впечатлил, зато игра ОЧЕНЬ понравилась. Завязка сюжета - это да! А потом, когда выяснилось, что во всём виноваты майя - стало скучновато и банально.( особенно - когда в заварушку вмешиваются роботы). ИМХО, такие истории только выигрывают, когда у них нет счастливого конца , а есть концы разной степени несчастливости. Однако сама игра - всё равно произведение искусства, очень уж атмосферно!
Lord Tyroth
21.09.06 - 20:41
Атмосферно, кинематографично, захватывающе - все это относится к данной игре. Очень понравилась система диалогов (все как в реальной жизни: не будешь же ты стоять и полчаса думать над ответом, все надо говорить быстро) и что в игре очень часто приходится выбирать. В общем, одна из лучших игр, которые я когда-либо видел!
Jaihnahrl
22.09.06 - 06:39
Особенно радует подача сюжета, атмосфера. Разделенный экран рулит(особенно когда Лукас идет на кладбище встретиться со своим братом). Понравились сценки из детства. Но когда я узнал, что за всем стоят плохие майя, играть(то есть, простите, смотреть) стало немного скучновато.
Цитата: (snovick @ 21.09.06 - 10:57)
Да... классная игра!
Ох... купил локализацию от 1С, на мой взгляд очень хороший перевод, что в последнее время большая редкость. Очень понравился этот новый жанр (Несколько месяцев назад играл в Tomb Rider новый, там интерактивного кинА тоже немного есть...)
Она очень атмосферная и сюжет продуман. Думаю, в мою ТОП 20 игр попадает
P.S. Прошел её 2 раза

Игра от Акеллы вроде как. ))) А вообще игра замечательная, все прелести вы уже описали, просто скажу, что остался от неё под очень большим впечатлением, жаль что это не РПГ, а то переигрывать не особо интересно.
Jaihnahrl
27.09.06 - 18:19
Хех, ну да, как же "неинтересно"? Там же сюжет нелинейный! Есть резон пройти ещё раз. А потом ещё раз. И ещё. И ещё. И ещё.
Fahrenheit -игрушка классная.

Я в нее сел играть в 9 вечера, очнулся- было 4 утра. На следующий день, после школы я пришел и прошел ее(уже стихами говорю)! Она мне так понравилась, что я по ее мотивам делал сайт, но мне быстро надоело

До сих пор исходники на жестком тухнут.

Если кто-нибудь задается вопросом: покупать или нет, ответ однозначен: ДА!
Fahrenheit произвёл революцию в жанре квест.
Можно сказать даже НОВЫЙ жанр!Интерактивное кино.
Такого я ещё не видел.
Графа хорошая,а сюжет....

сценаристу можно дать Оскара за сюжет.
По таким сценариям можно,и нужно снимать фильмы.
Вообщем Фаренгейт классная игра.
Особенно когда играешь в англ. версию.Атмосфера незабываемая.
Лицензионнка тоже отлична!
Unrealwolf
10.11.06 - 15:30
Блииииииииин.... ДАВНО не получал ТАКИХ впечатлений от игры. Самое забавное это то, что я в течении 3х дней взял диски с Готикой3, НФС Карбон, ну и Фэйбл с Блэк энд Уайт 2. Поиграл в это все по очереди, мне принесли Фаренгейт и ВСЕ! Забил на раскрученные имена и 3 дня радовался. В сюжете понравилась все кроме того, что влезли майа с роботами. Да и в итоге Лукасу следовало бы умереть, я думаю - девушку грохнули, брата грохнули, а он с детективом развлекается! Причем уже в мертвом (в смысле, оживленный роботами труп) виде. Жалко только, что закончилась игра так быстро.... Скорей уж бы Heavy Rain от тех же создателей!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.