Хорошо. А вот самая..ммм..геморой начинается при создании топиков. По началу ваще не понятно че к чему. Вот напимер создание нового топика, можно было сделать раза в два проще (ходовая функция как ни как).
2.1 Короче создали мы новый Quest и топаем на вкладку Topic. Сначала делаем приветствие (например: Дело есть!!!). Для этого нажимаем правой кнопкой мыши на поле Topic. И жмем Add Topic. Тут появляется еще олно окно и там находим GREETING.
Затем в пустом поле справа создаем приветствие. Тобиш: Дело есть!!!. При желании его даже озвучить можно...только у меня че то не получается.
2.2 Создали, смотрим в низ и находим Conditions. Там нажимаем New. Выбираем GetIsID (в нашем случае) NPC: Diemos Veland == 1. Это что бы сказал приветствие тот персонаж которые должен.
2.3 Теперь создаем новый Topic. Опять делаем Add Topic но на этот раз жмем правой кнопкой и выбираем New. Пишем название (любое анг.) я написал: Fak потом нажимаем OK. Затем нажимаем опять на наше приветствие и в маленьком поле справа под названием AddTopic, нажимаем правой кнопкой делаем выбор AddTopic и выбираем созданный ранее топик (я выбрал Fak).
2.4 Выбираем в столбце Topic наш созданный. Меняем название в Topic Text (я написал Что за дело?).
Ниже в info пишем например: Нужно продать награбленное, поможешь?
Не забываем делать GetIsID.
2.5 Создаем еще два топика. Например: FakYes и FakNo Далее ОК.
Выбираем первй созданный topic (он же Fak)
И во втором маленьком окне Choice делаем AddTopic, сначала FakYes, затем FakNo (но можно и наоборот)
Затем радактируем эти самые топики.
FakYes в Topic Text должен быть Да.
в info:
Отлично.
В Result Script:
SetStage <название квеста> <индекс из Quest Stages> (все это добавит в журнал пометку)
FakNo в Topic Text должен быть Нет.
в info:
Пошел ты!!!
Поставте влажок на GoodBye