Если желаете напишите коментарии.
Кэр воин тьмы
10.09.06 - 07:29
Вариант номер 2(не хватает знания этава самого TES Construction Set ).
Jaihnahrl
10.09.06 - 09:31
Не пользуюсь, ибо нефиг.
Кэр воин тьмы
10.09.06 - 09:44
Цитата: (Jaihnahrl @ 10.09.06 - 10:31)
Не пользуюсь, ибо нефиг.
Зря вы так. Народ вон какие красивые доспехи, оружие, квесты и дома делает
Пользуюсь, конечно! Как без него я бы слепила дом, практически, своей мечты? Да и переводить иностранные моды без него сложновато

. Не профи, конечно, пока, но учусь
Dr. YankeeDoodle
11.09.06 - 14:59
Ага! Перевести мод, посмотреть какую-то инфу по лору в одной из книг (не мотаться же по всему Морру, в самом деле). А "постоянно" - это либо прожженные манчитеры его используют, либо прожженные же модоваятели/модоадаптаторы. А у меня времени нет

А вот еще, когда установил носиди на бладмун - недавно - слетела
куча квестов. Так что приходится теперь иногда смотреть журнальные индексы в самых ключевых случаях...
С TES Construction Set воздвиг дом Фактора на Горьком Берегу. Однажды потерял лук Костегрыз, и только с помощью CS прошёл квест ашхана. А так использую его по мелочи, вобщем, "время от времени".
Laikalasse
12.09.06 - 13:14
А вот нечего было носиди глючный ставить, диск от силы 100р стоил. )
А вообще - практически все время. Особенно когда плагины делались/переводились, теститировалось что-то...
А консоль потом испортила все окончательно. (
Dr. YankeeDoodle
12.09.06 - 13:36
Да у меня диск запоролси, он видео с него не читает и виснет! И к тому же неудобно с ним таскаться... А так у меня Морр и аддоны лицензионные, все дела...

Трибуналский носиди ни разу не глючил, а вот бладмунский... блин
Не пользуюсь,а иногда хотелось бы...Ну не надо так смотреть-чисто в креативных целях!
Carrion Crow
14.09.06 - 20:06
Как только научился модели в 3DsMax создавать, занялся конструктором основательнее. На данный момент реализую свои давние планы. До этого только правил и переводил уже кем-то созданное, а теперь сам создаю свое и для себя. TES Construction Set - это кайф на уровне программирования.
Sergio Aretti
15.09.06 - 23:59
Пользуюсь постоянно, так как все время пытаюсь сделать революционный плагин. Правда не выходит - не хочет седьмой "макс" плагины подключать к себе нифовские.
Polarnik
16.09.06 - 15:15
Пользуюсь, и пользуюсь постоянно.Хочу сделать свой плаг, но всегда получается что-то неиграбельное.
Вы не знаете, где в Интернете можно разместить свой плагин?
На
TesSourcce.Net. Сначала там надо зарегистрироваться, а потом закачивать свой плагин. Этот ресурс посвящен The Elder Scrolls, а именно плагинам. Конечно можно закачать на любой другой файловый сервер, но на TS.Net лучше.
А там не важно какие плагины закачивать, от TES 3 или TES 4?
Там есть раздел для Morrowind и Oblivion. Так что регистрируйся и закачивай.
Kardamah
18.09.06 - 13:49
Недавно воспользовался, но у меня получился какой-то бред безформенный. Научится бы их сначала делать. Если кто-нибудь сможет как следует обьяснит хотя бы как самое простенькое творить - пишите в личку плиз!
Раньше пользовался, плагин переводил Havish. Потом надоело, и вот теперь не пользуюсь
icoolman
20.10.06 - 21:44
Я заходил в редактор, посмотрел и ушёл. Я им никогда не пользуюсь, мне и без него хорошо живётся.
mozg(.!.)
22.10.06 - 14:39
очень редко.
Пользуюсь TESCS часто,так как нравится самому плагины делать!(создание квестов,изменение параметров оружия и брони и т.п.)
mozg(.!.)
22.10.06 - 17:01
2 Death
выложи свои плагины на зацен что ли...
Выкладывание плагов в "Гильдии Мастеров". А здесь это уже оффтоп. Эта тема только о том, пользуются ли люди CS и почему. varjag.
Arkin Hgarod
24.10.06 - 08:25
Я постоянно пользуюсь, тк поставил какой-то плаг, и пропали ПОЧТИ ВСЕ топики в диалогах.
Что только ни делал - без толку: и отключал все плаги, и игру переставлял, даже на другой диск, а толку нет...
Поэтому ключевые топики приходится смортеть а конструкторе...
Rockervsb
26.10.06 - 16:07
Использую крайне редко. Чтобы адаптировать понравившийся плаг.
Пользовался частенько, но давно, когда еще Морр только вышел и 3ds MAX мало знал. Теперь, если участвую в создании какого-то мода, то занимаюсь исключительно моделям и тектсурами.
icoolman
26.10.06 - 17:07
Цитата: (Fear @ 26.10.06 - 13:59)
Пользовался частенько, но давно, когда еще Морр только вышел и 3ds MAX мало знал. Теперь, если участвую в создании какого-то мода, то занимаюсь исключительно моделям и тектсурами.
А почему больше не пользуешся?
КС это очень полезная штука, но мне просто лень в ней разобраться. Я сделал один плаг, где добавил мерчанта с 500000 в Балмору. Но у него не было функции торговля

, пришлось переделать. Переделал, появилась. Но почему то у него не оказалось пятисот тысяч. Переделал, включил игру, а торговца нету. Тогда меня достало всё это и я больше туда не лазал.
>> icoolman
Потому что больше в 3ds MAX'е и Photoshop'е разбираюсь, чем в CS. Хотя в нем могу создать вполне приличный остров (сравнительно небольшой), обустроить его, пару деревенек сделать. Также квесты умею делать, а вот со скриптами не работал. Т.е. в CS умею почти что все, кроме написания скриптов.
А вот с CS Обливиона я мало знаком. Не приходилось с ним много работать.
icoolman
26.10.06 - 19:25
>> Fear:
Ну с олбивионским я тоже не знаком. Я его скачал с Игромании. А когда увидел сколько он у меня места занял, то ужаснулся и удалил к чертям! Но речь собственно не о нём.
Не мог бы подсказать, где научиться чё нибудь делать в КС? Например дома. Может сайт какой подскажешь?
Неплохой учебник по TES CS можешь найти
здесь. Пользуйся
icoolman
26.10.06 - 19:59
Цитата: (Trane @ 26.10.06 - 16:48)
Неплохой учебник по TES CS можешь найти
здесь. Пользуйся

Эх, к сожалению у меня эта страница не отображается! Если учебник небольшой, то сбрось на мыло - icoolman@rambler.ru! Или другую страницу скажи.
Ты американский шпион чтоли?

Ладно,
1 часть,
2 и
3-ая.
icoolman
26.10.06 - 20:14
Цитата: (Trane @ 26.10.06 - 17:10)
Ты американский шпион чтоли?

Ладно,
1 часть,
2 и
3-ая. 
Не-а, скорее русский шпион в Испании. А так спасибо, теперь порядок!

Если будут вопросы, то через РМ задам.
Штука сверхполезная.Кроме того что можно увлеченно провести врямя за писанием плагинов можно и почитирствовать,посмотря какие диалоги и при каком условии у каждого персонажа.Мне эта вещь понравилась сразу.Очень похожа на конструктор блоков в Neverwinter Nights в котором я пару лет назад бурно работал
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.