Это просто супер

http://journal.issep.rssi.ru/
Знаю еще в мире науки,но он несколько...Более ламерский(или мне так кажется?).
Цитата:
Написание статей для СОЖ стало обязательным для Соросовских Профессоров, а впоследствии – и для Соросовских Доцентов. Начиная с 2000 г. для расширения научной тематики журнал стал заказывать отдельные статьи известным российским ученым, не участвовавшим в конкурсах ISSEP. Таким образом, вплоть до закрытия в конце 2001 г. в связи с прекращением финансирования, журнал публиковал статьи только лучших российских авторов.
В 2004 г. издание возобновлено под названием "Сетевой Образовательный Журнал". Ныне журнал выходит только в электронной форме, его издание осуществляется благодаря поддержке Департамента образования г. Москвы.
Цель Соросовского Образовательного Журнала – сделать доступными всем учителям, школьникам и студентам России последние успехи в области естественных наук – биологии, химии, наук о Земле, физики и математики
В 2004 г. издание возобновлено под названием "Сетевой Образовательный Журнал". Ныне журнал выходит только в электронной форме, его издание осуществляется благодаря поддержке Департамента образования г. Москвы.
Цель Соросовского Образовательного Журнала – сделать доступными всем учителям, школьникам и студентам России последние успехи в области естественных наук – биологии, химии, наук о Земле, физики и математики
Эх,а может правильно мне дедушка говорил,что сорес (звездочки на этом форуме использовать нельзя,но вообразите,что их тут куча и больше) враг народа,засланный к нам американцами для одибиливания? Все же думаю,что он не прав...