Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Список непофисенных багов форума
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
varjag
Вот. Решил создать для удобства тему со списком непофиксенных багов форума, чтобы потом оттуда переносить посты по мере исправления сюда. Зато потом искать эти баг-репорты не надо будет через полгода.

На всякий случай отпишу здесь баг-репорт по репомодулю, хотя в нём ещё разбираться не скоро предстоит, но чтобы не забыть.

Когда входишь, например, в окно редактирования репы, то приналичии плюсов и минусов отображается сверху нечто подобное:
Цитата: 
участника ***: [ +41 | -41 | 47 голосов ]

А если просто смотришь список плюсов-минусов, то примерно следующее:
Цитата: 

В первом случае, понятно, баг.

Я уж не говорю про возможность сразу после полуночи отдавать репу неограниченному числу участников, что противоречит ограничениям в остальное время.

P.S. Ой, в заголовке темы очепятался, поправьте.
Александр
Цитата: (varjag @ 31.08.06 - 13:54)
Я уж не говорю про возможность сразу после полуночи отдавать репу неограниченному числу участников, что противоречит ограничениям в остальное время.

Хм...Чисто из любопытства...А подробнее можно?
varjag
>> Александр:
С 0:00 до скольки-то там часов ночи это можно. Точно не замерял, но вроде до 3:00 действует точно. Да сам можешь проверить, когда черепок на тебе сгниёт за положенные 30 дней. =)

Так вообще-то репу можно раз в день только отдавать...
Molly
Раньше после добавления цитаты ты оставался на той же странице, а теперь перекидывает на главную. Не очень удобно (для профессиональных цитатоводов ;).
[FG]
>> Molly:
Еще раз и помедленнее. И хотелось бы уточнить, когда именно наступило это "раньше"?
Molly
Я тут на неделю уезжала. Так вот, до отъезда (т.е. до прошлого воскресенья) я, например, читала какую-то тему, находила цитату, жала внизу "добавить цитату", она отсылалась. Страничка перезагружалась, но оставалась прежней (та же самая тема, та же страница темы, например 3-я). Сегодня (т.е. уже вчера), я делаю то же самое - и после отсылки цитаты страничка перезагружается и я оказываюсь на главной странице форума, в списке тем. Конечно ничего страшного, кнопку back в браузере никто не отменял, так что можно и мануально куда надо вернуться. Но старый вариант был чуточку удобнее :).
[FG]
Открою одну из страшных тайн, только никому не говорите,
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Molly
Ик. Я тоже браузер не меняла. Меня вобще при компе не было! :)

Да вообще, не стоит оно того наверное, чтобы так подробно разбираться. Ерунда же. Уже жалею, что написала об этом...

Наверно это явление сродни погодному: комп сложная система с множеством компонентов, форум сложная система с множеством компонентов, браузер... человек... при их взаимодействии происходят непредсказуемые события, ну и фиг с ними. Пока они по башке молнией не тюкнут :). А они пока не тюкнули :).

добавлено Molly - [mergetime]1158624681[/mergetime]
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

добавлено Molly - [mergetime]1158624891[/mergetime]
Хм. А вы от меня хоть что-то получали за сегодняшний день? Может оно и не отсылается вовсе?
[FG]
>> Molly:
Понял в чем дело. Это частичная проблема, может появлятся в ряде топиков.
Цитата: 
Хм. А вы от меня хоть что-то получали за сегодняшний день? Может оно и не отсылается вовсе?
Да, все доходит.
Molly
Ага, вижу что доходит! :)

Спасибо за внимательное отношение :).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.